![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 26 November 2009 - 20:31
Какие же все симпатюлистые и нарядные после ванной, ну просто загляденье!
![]() ![]() ![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 26 November 2009 - 21:08
Да и как равнодушно то смотреть!
![]() Вон оно пузик как развалило - так и хочется почесать, потискать хорошульку такую! ![]() ![]() Наверное, просто еще официально не записан нигде диагноз "лабромания", но в реальности он существует точно. Присутствующие больные, кто хотел бы излечиться?.. Вот и я так думаю..Сумасшедший дом - ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 November 2009 - 22:07
Филя после ванны! Очень устал --отмечал свой день рождения!
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 November 2009 - 22:11
Ой, он сейчас свалится и уснет, ну, просто, как ребенок!
Отправлено 27 November 2009 - 11:14
Ух, ты! А у нас же тоже Днюхи:
- 30 ноября - 1-й, Самарский, помет Черри. (Амадей Музыка Света) ![]() "Малышам" 3 годика исполняется... ![]() ![]() ![]() Рич ![]() Энди ![]() Золя ![]() Бэн ![]() Гуська http://s57.radikal.ru/i157/0911/af/d2c0faf80d5ft.jpg Ну и Зося, которая к сожалению, не пишет Всех детей и хозяев ![]() 31 ноября - последнему помету Черри (Легенда Востока С) - 4 месяца Поздравляем всех детишек этого помета ![]() И Алену, хозяйку Челси (Легенда востока Саломея), приславшую фото своей любимой хулиганки http://s51.radikal.ru/i131/0911/dc/4530e111719bt.jpg http://www.komne.ru/...=300#entry98439 Урожай Днюхов (Днюхей) - одним словом, много косточков в конце ноября... ![]() ![]()
Отправлено 27 November 2009 - 11:26
Девчонки! Вот сразу после этого поста открыла почту - а там письмо как раз от Алены, хозяйки Челси.
У меня слезы градом. Ален, простите, знаю, что вы здесь бываете, но письмо все же выложу. Потому, что нет ничего дороже для заводчиков, чем отдать детей в такие руки, как ваши... ________________________________________________________________ -- Ой, Лена, может это в письме все так выглядит ужасно ! На самом деле моя семья действительно счастлива !!!!!!!!!!! Ведь положительных моментов НА Многооооо больше чем отрицательных ! Всё её баловство со временем пройдёт ! ну, я так надеюсь . А, счастье от счастливого смеха, когда моя дочь играет с Челси дорогого стоит ! Или когда мой муж учит дать её лапу, а она ДАЕТ ! Да, сразу Две !!! Он в восторге ! Ободранные обои сразу забываются ! Она умеет, пока не так много : сидеть, лежать, дать лапу, принести и отдать игрушку. Но, ведь этому научили её мы !!!! Мне , кажется от этого мы ещё больше счастливы !!! У нас получилось ! Она очень смешная, понятливая, добрая , ласковая ! Вся наша жизнь сейчас крутится вокруг неё. Когда она остаётся одна дома,а мы все вместе возвращаемся : ставим ставки, что натворила Челси в наше отсутствие ! Знаем,что приедем, там УЖАС ! Но это весело кто угадает, что она сделала ! Ведь мы понимаем, что закрытый бандит в пустой квартире это не только её вина, даже больше наша. Ей нужно на улицу, её энергия и любознательность очень бы там пригодилась. Но, из-за болезни мы пока задержались дома. Пока она болела мы ещё её и избаловали. Когда маленький беспомощный ребенок две недели просто помирает - Это такой ужас и страх ! Поэтому, когда она начала есть, играть и даже безобразничать мы были очень рады ! Ребенок пошел на поправку ! Потом кормили мало, диета была ! А, она так хотела есть !!! Так было жалко малыша !!! Теперь она так отъелась !!!! Муж ласково зовёт : тумбочка моя ! Всё ее бандитство пройдет со временем, я надеюсь. Да и я знала на , что шла. Ребёнок ! У нас и дочь в детстве так хулиганила ! Вечно что-нибудь творила ! А, сейчас идеальный ребенок. И пять лет назад у нас был долматин вот она творила ужас ! Полы вскрыла; мебель съела; ребенка дома одну с ней не оставишь, в туалет не давала пройти. А, у Челси детские шалости. Но, нам ваши советы очень бы пригодились. Я поняла, что нагружать нужно по-полной, чтоб уставала. Но, пока мы дома в квартире, не чем её занять. Скажу ещё раз спасибо Вам, Любе и отдельное Черрюше ! За наше "бандитское" счастье-Челси. ___________________________________________ Простите ..плачу..на самом деле... С Днем рождения! ![]()
Отправлено 27 November 2009 - 11:35
filliluk, такое трогательное письмо, просто слёзы выступили. Могу подписаться под каждым словом. Всё правда. Бесятся они, громят всё, не слушаются, руки опускаются, думаешь, "ради чего я это всё терплю? Это не щенок, это наказание !". А когда заболеют, одна мысль: "Ну побесись, ну погрызи мебель, обдери обои, съешь тапок! Не жалко! Только не болей!"
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 27 November 2009 - 11:46
ощущения, описанные в письме дорогОго стоят...
К сожалению со временем подобные ощущения притупляются и уже нет такого недетского восторга о происходящего с каждым новым щенком... Но все равно... щенок в доме - это маленькое солнышко, которое своими лучами согревает душу.
Отправлено 27 November 2009 - 12:16
Дело в том, Андрей, что Челси - действительно не простой ребенок.
![]() Я ведь не зря даю ссылку, где объясняется предыстория.. ![]() В каждом помете бывают 1-2, как правило, девочки, которые ставят на уши все вокруг себя. И очень важно, чтобы именно им нашелся тот единственный, любящий и прощающий их хозяин. Когда такой появляется - значит над ребенком зажигается счастливая звездочка.. ![]() А эти хулиганки воздают потом сторицей... Так было у нас с Лоркой, с Черри...Потому как, чем хулиганистей, тем умнее и ближе к человеку по мозгам ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|