Мария (Чилли и Фике) (Nov 20 2009, 18:59) писал:
Существует, это мясо + итд итп

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 20 November 2009 - 22:51
А я сейчас ходила в магазин! Итак весело сходила! Щаз расскажу:
Подхожу к магазину, обе мои со мной ессно, как же я ночью и без охраны ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 21 November 2009 - 00:01 ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 21 November 2009 - 09:05
Даш посмотри вот тут может что то для себя найдешь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 ну и вот эта штука классная http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 Мила, спасибо!!! Блин классная штука!!! Очень хочу такую, мне в клубе тоже про нее сказали, и от волн на спине говорят помогает, только я забыла, как называется... Попробую поискать...
Элвуд- можно конечно посоветовать вам витамины для кожи и шерсти, витамины при затяжной линьке, нуклеопептид..... но надо к вету! Спасибо, сходим, да и витамины не лишнее пропить)))
за такие анализы... А за какие? ![]() Аллергия на корм исправляется сменой корма, естественно. Вернее подбором корма, на котором состояние собаки улучшается. Уши еще посмотрите..Красненькие-некрасненькие.. Эт чтобы кровь не сдавать ( эозинофилы смотреть). ![]() Предполагаемый грибок можно и так попробовать полечить - вреда не будет, только состояние шерсти улучшится. А вот потом уже витамины. А преувеличения нет? Может просто собака одета прекрасно, и это идет сезонная линька. Или прямо круглый год линяет? Но лучше вам эту темку в соответствующем разделе обсудить. Не думаю, что у нас на корм аллергия, мы натуралкой питаемся, говядина вареная и кашка с овощами, может не хватает чего-то... витамины для шерсти добавим обязательно) И ушки чистые, нет покраснений. Года у нас еще нет...нам 9 месяцев всего ![]() В спец раздел попробую, хотелось у "однопородников" сначала проконсультироваться))
Отправлено 21 November 2009 - 09:34
по линьке...
Линька может быть как от неправильного корма, так и от нарушения пищеварения и аллергии. На власоедов тоже не мешает проверить. Неплохо проверить печень у собаки и сделать копрологию. Стоит это все не дорого. Самый простой вариант - это сменить корм, но где гарантия, что Вам подойдет новый выбранный Вами корм?... Узнать Вы про это сможете только покормив им собаку хотя бы месяц. Постоянно же менять корма не полезно. Цена корма вовсе не означает качества этого корма. У того же рояла и педигри 50% цены составляет их реклама кругом и везде. Те же бабушки в магазине покупают именно то про что показывают по телевизору и им плевать что от вискасов у кошек МКБ почти в 100% случаях. А спорить можно на эту тему бесконечно.
Отправлено 21 November 2009 - 09:36
говядина вареная
Под вопросом. Бывает на это дело аллергия. Сырая, обваренная - альтернатива. "Шерстяные " витамины могут усугубить, если причина в другом. Летом плавали? Где? Водоемы какие? И много?
Отправлено 21 November 2009 - 10:42
Всем здраствуйте .Oksi стоимость Pro Plan Puppy Sensitive (с лососем и рисом ) в Казани 3449руб.-15 кг. Большое спасибо всем за информацию как приучить собаку кушать и повысить аппетит.Витка ест все в порядке.Просто черезмерная любовь иногда тоже идет не впрок.И нельзя идти на поводу у собаки.
![]() Еще раз спасибо. ![]()
Отправлено 21 November 2009 - 10:51
Казани 3449руб.-15 кг Круто!!! Дам последний,не прошенный совет... Посмотрите форум казанский...наверняка там есть с кем подружиться...я про тех кто возит корм для питомников,по ценам питомников...а это очень КЛАССНЫЕ цены... Есть интерес по ценам, какие они на самом деле...напишу в личку.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 21 November 2009 - 10:54
говядина вареная Под вопросом. Бывает на это дело аллергия. Сырая, обваренная - альтернатива. "Шерстяные " витамины могут усугубить, если причина в другом. Летом плавали? Где? Водоемы какие? И много? Мы до сих пор плаваем))) Хоть ножки да помочим на набережной!!!Воюю, но слиняет и окунется... А плавали постоянно и везде, и озера, и речки, и пол осени плавали))) в основном в Волге конечно!!!
Отправлено 21 November 2009 - 10:56
Отправлено 21 November 2009 - 11:01
Евгения и Вита
У вас нет торговых представителей у которых этот корм дешевле стоит? И я про это... Нужно только их найти...и будет Ваша песа есть корм,который только пожелает... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 21 November 2009 - 11:24 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|