Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 20 November 2009 - 17:17
Отправлено 20 November 2009 - 17:31
Может препараты для шерсти пропить какие нибудь в вет аптеке спросить.
Отправлено 20 November 2009 - 17:34
Агата и Беретта (Nov 20 2009, 14:31) писал:
Может препараты для шерсти пропить какие нибудь в вет аптеке спросить.
Спасибо, попробуем))) а какие? И кудри эти на спине блин...
Есть кто-нибудь, кто на лабрадоричьей шерсти специализируется?
Отправлено 20 November 2009 - 17:37
Элвуд (Nov 20 2009, 18:19) писал:
Подскажите, все лабры линяют без конца, и независмо от сезона??? Нам 9 месяцев, но линька в 3 началась, и до сих пор не прекращается)))
Привет! Рад вас здесь увидеть!
Юртэн у нас отлинял недели 3 назад. Линька длилась это недели 2.
Приходите на прогулку! Зена скучает
Отправлено 20 November 2009 - 17:42
fdd (Nov 20 2009, 14:37) писал:
Юртэн у нас отлинял недели 3 назад. Линька длилась это недели 2.
Приходите на прогулку! Зена скучает
Ой, здравствуйте!!!
А мы как рады!!!
Зене привет, прийдем обязательно, через пару дней, надо карантин небольшой выдержать!!!
С шерстью видимо правда проблема... линька не прекращается....
Я вообще читала, что у собак, живущих в теплом помещении линька круглый год, не правда это?
Отправлено 20 November 2009 - 17:44
Отправлено 20 November 2009 - 17:53
У деушек это может быть почти в порядке вещей в связи с гормональными делами. В других случаях я бы подумала на грибок, аллергию на корм, ну и чего-нибудь еще...
Отправлено 20 November 2009 - 17:59
fdd (Nov 20 2009, 14:12) писал:
Про всякого рода преимущества любой производитель умеет красиво рассказать. И почему сразу такие нападки на меня? Я Вам и Вашему любимому корму ничего плохого не сделал.
Извините что полез к Вам со своим советом. Удачи Вам, Дрейку и другим щенкам этого помета!
Да какие нападки? О чем вы говорите? Просто согласитесь весьма неприятно, когда покупаешь корм за немалые деньги, считаешь его хорошим на свой вкус, а тебе говорят "перейдите на корм покачественее"... Мне стало на самом деле обидно так, как будто меня упрекнули в том, что я собаку Педигри кормлю, я это уже обьясняла... Всякого рода "гадости" полно в каждом корме. В одном одно, в другом другое... Идеального не существует.
Советам мы всегда рады. Но совет совету рознь - можно сказать - "попробуйте вот этот корм, моя собака его очень хорошо ест", а можно сказать - "перейдите на корм покачественее!". Разницы не чувствуете? Надеюсь вы правильно меня поймете... За пожелания удачи, если они искренне, очень благодарны
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 20 November 2009 - 17:59
filliluk (Nov 20 2009, 14:53) писал:
У деушек это может быть почти в порядке вещей в связи с гормональными делами. В других случаях я бы подумала на грибок, аллергию на корм, ну и чего-нибудь еще...
Кабель... к вету прийдешь, сдерут немерено наверно за такие анализы...
может у кого такие проблемы были...
Отправлено 20 November 2009 - 18:00
Элвуд (Nov 20 2009, 14:42) писал:
А какой окрас у собаки?
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 20 November 2009 - 18:05
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0
ну и вот эта штука классная
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0
Отправлено 20 November 2009 - 18:07
А за какие?
Аллергия на корм исправляется сменой корма, естественно. Вернее подбором корма, на котором состояние собаки улучшается. Уши еще посмотрите..Красненькие-некрасненькие.. Эт чтобы кровь не сдавать ( эозинофилы смотреть).
Предполагаемый грибок можно и так попробовать полечить - вреда не будет, только состояние шерсти улучшится.
А вот потом уже витамины.
А преувеличения нет? Может просто собака одета прекрасно, и это идет сезонная линька. Или прямо круглый год линяет?
Но лучше вам эту темку в соответствующем разделе обсудить.
Отправлено 20 November 2009 - 18:12
Мария (Чилли и Фике) (Nov 20 2009, 14:33) писал:
Я уже написала, что выбор корма дело сугубо индивидуальное и споры в этом вопросе все равно бессмысленны. Кому то этот идет, кому то другой. Кто то отлично растет на рояле, а кто то хает его и т.д. и тому подобное... Каждый рекламирует свое как всегда. Каждый хвалит свое
А чем же Педигри тогда плох? По количеству рекламы несильно отстает от Рояла\Проплана.
Если бы он и стоил столько же, это бы его сделало таким же качественным? У меня была такая же ситуация. Пока небыло в наличии корма который я выбрал ели мы 1 месяц корм Brit Care (по составу он очень неплохой (сравнительный анализ можно посмотреть здесь: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...244&f1id=32 )) И как раз когда корм начал подходить к концу, он Юртэну просто надоел. Перстал есть и в сухом и в размоченном виде. К счастью к этому времени приехал наш корм, который и едим до сих пор с громадным удовольствием. И, кстати, просто интересно, что же такое "свое" я реламирую и хвалю?
З.Ы. К продажам корма никакого отношения не имею.
Отправлено 20 November 2009 - 18:50
Мария (Чилли и Фике) (Nov 20 2009, 18:59) писал:
Советам мы всегда рады. Но совет совету рознь - можно сказать - "попробуйте вот этот корм, моя собака его очень хорошо ест", а можно сказать - "перейдите на корм покачественее!". Разницы не чувствуете? Надеюсь вы правильно меня поймете... За пожелания удачи, если они искренне, очень благодарны
Но если есть корма действительно качественнее, не такие разрекламированные, может быть еще и дешевле вашего корма. То как мне это набыло написать, что бы не стать "как минимум неразумным"? На какие корма обратить внимание я написал, у кого проконсультироваться по поводу кормов тоже. Советовать какой-то один определенный корм, на котром себя хорошо чувствует именно моя собака - не думаю что лучше. Может он именно вашей собаке и не подойдет. Все индивидуально. И как раз в этом случае я бы "рекламировал и хвалил свое".
Пожелания удачи искренние, не преживайте
Отправлено 20 November 2009 - 20:41
Элвуд (20th November 2009 - 18:42) писал:
почти правильно читали...
У собов в помещении не так развито чуство смены погоды,чем у собак живущих на улице...
Это простыми словами....
По поводу корма...
Главная мысль состоит в том ,что не важно сколько стоит и на сколько раскручен корм...важно чтоб он собачке вашей подходил!!!
Roger A. Caras

Тема закрыта