Мария (Чилли и Фике) (Nov 19 2009, 18:46) писал:
Ласковая Стая (Nov 19 2009, 19:15) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 19 November 2009 - 20:06
И кто-нибудь когда-нибудь "толстил" собаку? Какими способами пользовались?
Маш, нам с Забавой конкуренция помогла. Как увидела, что кот из её миска жрет - все мести стала! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 19 November 2009 - 20:12
Ирлайт очень плохо ест корм, всё время приходится что-нибудь подмешивать. Утром норму свою не съедает, прихожу вечером - пол миски стоит. Добавляю творожка обезжиренного и тогда сметает всё. С лета у нас он вообще хуже есть стал. На натуралку переводить не хочу. Такая же история, пока не подмешаешь чего нибудь есть не будет и конкуренция не помогает.
Отправлено 19 November 2009 - 21:16
Такая же история, пока не подмешаешь чего нибудь есть не будет и конкуренция не помогает. Неделю назад так и было...поменял корм, за уши не оттянешь... Понятно что это частный случай...но факт есть!!!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 19 November 2009 - 23:22
Главное набраться терпения,не каких перекусов вкусняшками между кормленьями,чтобы не было не какой альтернативы кроме того что предлагаете Вы. Голод не тетка,повыпендривается и будет есть. Проверено,
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 20 November 2009 - 00:45
по откорму еще может быть у собаки конституция такая или генетически заложено...
У меня по Николь к примеру все от бабки еще идут... Все суки набирают форму к 3-4 годам... До этого как селедки... Тоже перепробовал все - и протеин, и витамины и корма разные..
Отправлено 20 November 2009 - 08:11
Конкуренция не тема... у меня Фике просто в сторону отходит и уступает... Сменить корм - сменили, проплан лосось и рис, его собаки как правило любят... Попробуйте сменить на корм покачественнее. Иннова, Акана, Чикен Суп. Думаю Ele Вас проконсультирует по выбору. Dima+Dachenka+Annet Поздравляю! Аннет вообще такой красавицей вымахала. Очень понравилась мне на выставке.
Отправлено 20 November 2009 - 09:14
я думаю надо прекратить уговаривать собаку покушать и она начнет есть
Отправлено 20 November 2009 - 09:19
Может зубки начали меняться? Знаю несколько собак, которых и взрослыми с руки кормят.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 20 November 2009 - 09:43
Попробуйте сменить на корм покачественнее. Иннова, Акана, Чикен Суп. Думаю Ele Вас проконсультирует по выбору. Во первых собака живет не в Самаре. А во-вторых с чего вы взяли что проплан некачественный корм? Один из самых дорогих на данный момент. Очень много питомников на нем сидят. Сравнительные анализы его состава и состава других кормов показывают лишь его преимущество. Понятное дело, что выбор корма - личное дело каждого. Но так хаять один из ведущих кормов сейчас на рынке как минимум не разумно... К сведению другой щенок этого помета - Дрейк, сидит на проплане и отлично при этом выглядит!
Может зубки начали меняться? Знаю несколько собак, которых и взрослыми с руки кормят. Инн вполне может быть, но кормить с руки даже в этот период времени на мой взгляд не разумно. Собаки очень быстро к этому привыкают ![]()
я думаю надо прекратить уговаривать собаку покушать и она начнет есть Да я тоже придерживаюсь такого мнения. Проще отнестись ко всему этому. Ребенок активен, играет, резвиться, значит вполне можно позволить себе проявить твердость в данном случае ![]()
Главное набраться терпения,не каких перекусов вкусняшками между кормленьями,чтобы не было не какой альтернативы кроме того что предлагаете Вы. Голод не тетка,повыпендривается и будет есть. Проверено, ![]() Витка вчера вечером сломалась ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 20 November 2009 - 09:59
Мария (Чилли и Фике)
когда одна-две собаки - можно и поцеремониться... Когда их 8 - каждого с ложечки не накормишься.. Есть время на завтрак обед и ужин. Кто не съел - ждет следующей пайки.
Отправлено 20 November 2009 - 09:59
Машенька! Помнится мне, летом на нашей лабрадорской тусовке, твоя Фикуся с большим удовольствием слопала Лайтухин корм - Хиллс рис с ягнёнком. Уж не знаю с чем это связано (может просто на природе проголодалась), но может попробовать?
Отправлено 20 November 2009 - 10:30
Машенька! Помнится мне, летом на нашей лабрадорской тусовке, твоя Фикуся с большим удовольствием слопала Лайтухин корм - Хиллс рис с ягнёнком. Уж не знаю с чем это связано (может просто на природе проголодалась), но может попробовать? Мои сейчас на натуралке, меня достала вечная проблема доставки корма и мы решили пользоваться натурпродуктами )))) Сразу оговорюсь, что мне на корме нравилось намного больше, и дело не в том, что мне лень готовить, просто продукт на выходе после корма больше нравился ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 20 November 2009 - 11:13 Цитата Здравствуйте! У моей подруги такса не ест из чашки только из рук. Что делать? Возраст 9 мес. Уважаемая Маша! Срочно нужно прекращать кормить с рук, пока это не вошло в устойчивую привычку. Можно сначала рукой подкладывать на глазах у собаки пищу в миску и побуждать ее эту пищу взять. Можно пойти другим путем. Категорически отказаться кормить собаку с руки и, положив еду в миску, ничего больше не предпринимать. Собака не может жить без пищи, поэтому в определенный момент она переступит через свои привычки и принципы. Карапетьянц Константин Германович, Ректор Высшей кинологической школы http://www.pedigree.ru/dogs/faq/
Отправлено 20 November 2009 - 11:33
Дрейк и Jam2k
для щенка - нормально. Но можно попробовать увеличить пайку. Возможно он просто не наедается. У меня из всех сметают в 2 секунды только трое. Потому что надо успеть проверить остальные тарелки, вдруг у кого вкуснее ![]()
Отправлено 20 November 2009 - 11:33
Да-да! Мне нравится, как в каком -то кинологическом пособии написано - "после того, как через 10 минут собака съела предложенный ей корм, миску необходимо вымыть..."
![]() Обычно я только успеваю дойти до кухни (в хрущевке), оглядываюсь - обе сидят на пороге кухни и смотрят, а не перепадет ли что еще.. ![]()
Отправлено 20 November 2009 - 11:51
Dima+Dachenka+Annet
Поздравляем Полину с удачным дебютом ![]() ![]()
Отправлено 20 November 2009 - 11:59
Дрейк и Jam2k- это нормально! Хайди так всегда ест! иногда мне кажется, что она и ведро бы за раз съела! Я то уже знаю эту хитрюгу,а вот муж считает,что я ее недокармливаю.Поэтому мои 2 недели отпуска были чреваты 3 месяцами диеты.....
![]() Маша-я тебя так понимаю.Мне вначале просто удивительно было,когда Фике стоит задумчиво ,пережевывает с чувством,с толком, с расстановкой 1 кусочек, а Хайди за это время сметает всю свою порцию и просит еще. Вот они поэтому у нас и дружат: с Чилли им делить нечего ( т.к. съедают из своих тарелок одинакого быстро), а Фикуся с обоими поделится! ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 20 November 2009 - 12:34
Золото Самары Андрей, спасибо громное за ответ Карапетьянц Константин Германович,
Ректор Высшей кинологической школы Теперь я спокойна, что думаю и делаю правильно! Тысяча благодарностей!
Дрейк и Jam2k Но можно попробовать увеличить пайку. Возможно он просто не наедается. Не надо! Он и так боооольшой! Сейчас в прекрасной форме, но избыточный вес в таком возрасте - капец суставам!
Вот они поэтому у нас и дружат: с Чилли им делить нечего ( т.к. съедают из своих тарелок одинакого быстро), а Фикуся с обоими поделится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|