И ВЗЯЛА ЛПП!
Я живой свидетель этих слов.

Лен, это ты мне перед моно говорила как-то. У меня с этой выставки репортаж на сайте про твой хендлинг остался. А Гермиона тогда не совсем в форме была (течка).

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 17 November 2009 - 08:53
Самое смешное, что это я сказала ПЕРЕД рингом, имея в соперницах Гермиону и еще одну собу (не помню, кого именно).
И ВЗЯЛА ЛПП! Я живой свидетель этих слов. ![]() Лен, это ты мне перед моно говорила как-то. У меня с этой выставки репортаж на сайте про твой хендлинг остался. А Гермиона тогда не совсем в форме была (течка). ![]()
Отправлено 17 November 2009 - 10:19
Все собаки бывают не в форме, и Гермиона от этого хуже не стала. Это был не единственный у нас с ней ринг, где проигрывали, а где и выигрывали.
Жаль, пропала собачка с нашего Олимпа. Достойная соперница.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 17 November 2009 - 11:34
Жаль, пропала собачка с нашего Олимпа. Достойная соперница.
Ты про Гермиону? А разве она куда-то делась? Может, просто не участвуют в выставках..
Отправлено 17 November 2009 - 13:40
iri@ka Спасибо ![]() А мы будем следить за вашей малышкой! Очень хочется увидеть ее в живую, дайте знать как соберетесь на выставку! Я постораюсь приехать - поглядеть.... Обязательно!!! ![]() ![]()
Отправлено 17 November 2009 - 14:06
Обязательно!!! ![]() ![]() Я подумаю... Может и приеду ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 November 2009 - 15:02
Мария (Чилли и Фике) ,Выставка одна, но должно быть интересно
![]() ![]()
Отправлено 17 November 2009 - 17:10
Мария (Чилли и Фике) ,Выставка одна, но должно быть интересно ![]() ![]() Судит Кальянова... не очень хочу под нее... решу туда поближе ))) Мужу клятвенно обещала до весны никуда не ездить, но чувствую что могу подло его обмануть ![]()
Отправлено 17 November 2009 - 22:31
Всем привет! Я балдею от РКФ!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 17 November 2009 - 23:41
Отправлено 18 November 2009 - 09:21
Ребят, лабрадоровладельцы со стажем, поделитесь опытом, пожалуйста! Холли 25 ноября будет полгода. И вот у неё резко изменилось поведение: на улице проявляет повышенное внимание к собакам, нюхает метки, дома частенько грустит, скучает. Пропал аппетит, нет, не совсем, вкусняшки по-прежнему выпрашивает, но свои кашки есть отказывается, в крайнем случае, выберет мяско, и всё. По результатам анализов - здорова, никаких опасений нет. Но я, есессно дёргаюсь, не нравится мне она. Может ли это быть период полового созревания? И, если, да, то как скоро нам ждать важнейшего события - первой течки? У кого как это происходило? Подскажите, пожалуйста! В первую очередь, конечно, вопрос к владельцам дЭвушек. И ещё, по поводу еды, может ей натуралка надоела, может, нам на корм перейти? И как это лучше сделать?
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 18 November 2009 - 09:38
Холли и Света
течка это не болезнь, а физиологическое состояние организма. Оно не требует смены режима занятий, нагрузок и питания.
Отправлено 18 November 2009 - 10:00
Очевидно, дЭвушка почти созрела
![]() на прогулках держите на поводке, осторожнее с кобелями, обрюхатят в один момент, глазом моргнуть не успеете ![]() на счет еды - не думаю, что сушняк будет намного привлекательнее мяса, просто в этот период у дЭвушки нет аппетита.
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 18 November 2009 - 10:45
Очевидно, дЭвушка почти созрела ![]() на прогулках держите на поводке, осторожнее с кобелями, обрюхатят в один момент, глазом моргнуть не успеете ![]() Вряд ли начало течки пройдет для Светы незаметно. Не вижу смысла за неизвестное колличество времени до начала течки ограничивать собаку в свободном выгуле. Обрюхатить смогут минимум через 10 дней после начала течки, а уж за 10 дней Света стопроцентно заметит ее. Холли и Света Особо не переживайте, просто приглядывайте за собакой. Периодически ей, сорри, под хвост заглядывайте. Но по опыту могу сказать, первый раз текущие суки по началу не могут понять что с ними происходит, убирать за собой не умеют, поэтому "следы преступления" на полу вы заметете ![]() У Ани с Медеей это дело вот тока было - первый раз в первый класс! У нее стопроцентно свежи воспоминания ![]() Зыыы А мужики то первым делом отреагировали, кто бы подумал ![]()
Отправлено 18 November 2009 - 11:04
Мария (Чилли и Фике)
Обрюхатить смогут минимум через 10 дней после начала течки, а уж за 10 дней Света стопроцентно заметит ее. Это индивидуально все.. Так что лучше держать ухо востро с самого начала... Впрочем по опыту - на первую течку кобели не особо реагирут, за редкими исключениями. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|