![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 12 November 2009 - 19:59
Да уж "потолкаться" мы успеем и во взрослых классах
![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 12 November 2009 - 22:25
Да ладно Кость! Не сговор - а трезвый расчет!
![]() ![]()
Отправлено 12 November 2009 - 23:14
почему до сих пор нет тотализатора по числу кобелей-юниоров? а?...
А ну быстро подтянулись! Устроили голосование!
Отправлено 12 November 2009 - 23:55
Ласковая Стая
есть
Отправлено 13 November 2009 - 08:12
На выставку зачем - нам недельки НЕ ХВАТАЕТ до промежутка. То есть, если вдруг все-таки получим ЮСАС, то в юниорах мы еще 3 месяца будем))) И, действительно, мне вот обидно - столько раз оставаться вторыми, вперед при этом выходят другие собаки чуть ли не по очереди... Хоть одну бы ЮСАС... А вот если не получим - тогда уж только в промежуток писаться будем... Заранее на февраль туда записалась...
Marsmax, да нет у меня ни с кем никакого сговора... Хотя иногда, грешным делом, посещают мысли, что хорошо бы... Но - нету. И в ринге конкуренция очень большая. На прошлой выставке лабрики юниоры в количестве только ши-тцу уступили, если я не ошиблась по памяти...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 13 November 2009 - 08:16
Надик Разумно.... Но я бы по опыту "закрывания" своих двух собак, ушла в промежуток... Сейчас в юниорских рингах такая бешенная конкуренция, что 3 месяца - очень небольшой срок, поверьте мне. А уж в какую копеечку влетает
![]() Вообще неблагодарное это дело юниора закрывать - собаки "недоразвитые", то одно то другое вырастет ![]()
Отправлено 13 November 2009 - 08:42
Marsmax, да нет у меня ни с кем никакого сговора... Это вас уговаривают не ходить, толпу не создавать ![]() Щутка, по правде то говоря, юниорам надо по очереди закрыватся, это логичней, чем косо потом друг на друга смотреть, все ж мы в одной большой команде, банде, по-Аниному ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 13 November 2009 - 12:43
Надик Вообще неблагодарное это дело юниора закрывать Эт кому как повезет,наши друзья в легкую закрывали,благо по 2 выставки в день,2 выс дня 4 выст .и 4 Ю САС и минимальные денежные влажения,эт с чемпионами надо по стране ездить себя показывать невест(женихов)приглядывать,а ЮЧ и ЧР можно и в Самаре-Тольятти закрыть,а денюшки для дальних поездок копить,а уж если не получается,то нефиг деньги тратить,значит пес просто отличная собак и ничего плохого в этом нет. ![]()
Отправлено 13 November 2009 - 13:03
А порода собаки у друзей какая?? Не только порода, но и конкуренция какая... Как повезет... У нас вон что твориться, полный каламбур: Лиза выиграла Медею, Фике выиграла Лизу и Нюту, потом Фике проиграла Лизе, потом Нюта выиграла у Лизы и в конце концов Медея выиграла у Фике на охотничей. Вопрос: Ну и кто лучший? ![]()
Отправлено 13 November 2009 - 13:31
А я знаю про кого это,вернее догадываюсь....
открою секрет- это лабрадор Ошан ( Фил) на выставке в Тольятти и в Ульяновске он закрыл ЮЧР! Причем, в Тольятти в конкурентах были 4 или 5 кобелей ( он обошел тогда Гуча) и на 1 выставке взял ЛПП, на 2 -уступил Яре.! А Филу тогда было 9,5 месяцев!
+7-927-000-53-49
Отправлено 13 November 2009 - 13:48
Фила поздравляем!!
Но все знают, что собачки бывают раннего и позднего развития. Вот Лизин брат, Итен - тоже ЮЧР в 10 месяцев. А Лизок девочка маленькая...У нее и поведение и манеры щенячьи еще. И наш Филя был позднего развития. Люк побеждал, когда они вместе на выставки ходили. А Фильке писали " не хватает кобелиности". Но, когда Люка не было, 1-е место доставалось Фильке. Поэтому и есть смысл "делить" выставки, т.е. записываться на разные, чтобы друг другу не мешать..
Отправлено 13 November 2009 - 13:53
не всегда распределение по разным выставкам помогает..
Николь вот у меня в мать пошла позднего развития... В щенках все было отлично, всегла отличные оценки... А вот как вышли в юниоры - понеслись очхоры, снижение оценки за кондицию (вечная худоба...) Чемпиона закрыли только в возрасте почти 4 лет... После первых уже родов. С Кондой же мы закрыли сразу и ЮЧР и ЧР в сумме за 12 выставок. Правда по срокам у нас вышло это всего за 3 недели. Объездили полностью всю область с ней.
Отправлено 13 November 2009 - 13:54
А, братик, значить?
![]() А насчет конкуренции у наших девок - еще свои 5 копеек добавлю. Так вот: мы вечно вторые, но первыми были и Фике, и Нюта, и еще какая-то деушка... Но мы и обходили Нюту... Ниче не понимаю! Если "просто хорошая песка" - конечно, это тоже здорово! Но - тогда бы мы, я думаю, были бы не вечно вторыми, а вечно последними? Нет? А еще - знаю нескольких людей, которые просто тупо ходят и ходят на выставки. На 20, 40, 60 выставок... И в результате закрывают ЧР. А почему бы и нет? Только денюшки жалко, и время...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 13 November 2009 - 13:57
Согласна, Андрей! Но мы говорим про примерно равных собак, равные шансы и т.д. И уже сложившуюся определенную конкуренцию.
Конечно, многое зависит от предпочтений и вкуса экспертов и т.д. и т.п...
Отправлено 13 November 2009 - 14:49
и еще какая-то деушка... Николь Поли Марго... бодаться с ней и хендлингом Иры Ивановой очень трудно ![]()
Согласна, Андрей! Но мы говорим про примерно равных собак, равные шансы и т.д. И уже сложившуюся определенную конкуренцию. Конечно, многое зависит от предпочтений и вкуса экспертов и т.д. и т.п... Вот в том то и дело, что ситуация складывается тупиковая... А вот я бы, а вот я бы ТАК сделала: Лизок растет... Медея и Октава в Самаре, Нюта и Одри в Тольятти (и на чужую сторону не ходить ![]() ![]() ![]() ![]() Усе, брызги шампанского, общая тусовка ![]() ![]() ![]() Эх мечты, мечты.... П.С. И еще мы забываем про помет на "А" - Анетт, Агата, Андора и Нарнию... и еще многих... Так что кто хочет поучаствовать в "дележе САСей" срочно присоединяйтесь ![]() ![]()
Отправлено 13 November 2009 - 15:18
Мария (Чилли и Фике)
предлагаю расписать "пулю" ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|