Цитата
А как у вас оборудовано место для кормления? очень интересно
Мы приняли тяжелое решение не пускать их в спальни, ну то есть они могут иногда заходить, но не постоянно там торчат и не спят с нами. Было трудно, но сейчас я не жалею. Бегают - в кухне, холле и зале. Между ними нет дверей - проходы широкие в четвером пробегают. ))
Пока ремонт не закончен, дальше планирую панели внизу пустить по стене. Так они и живут на оставших 60 м.кв в тесноте, не в обиде. Мебели там только собачья - проблем особых нет. Развернуться вроде есть где.
Пылесос - это да! у меня их три! ))) и те не успевают. Один с отпаривателем. Мечтаю о промышленном варианте. )))
Для воды стоят общие поилки на подставке, для еды "выдаются" индивидуальные напольные миски, потом я их мою и убираю до сл. кормления.
Когда щенки я ставлю щенячий ящик в спальне у самой корвати. После месяца перевожу щенков в отдельную комнату.
Собственно из-за весны-осени и хочу их днем в вольерах держать. Вот там и пусть ходят туда-сюда. Дочь это называет: "квест" ))
Т.к. спать они днем привыкли, а хождение утомительно в плане уборки. У нас тоже песок из двора в дом перекачевывает постепенно на лапах... И мыть каждые пять минут не намоешься. Но на поводке я бы все равно столько не смогла гулять долго, сколько они на свободном.
Цитата
Когда я писала про вальер, то имела в виду если там живет 1 лабрадор.
Питомники профессиональные -это конечно совсем другое дело.
Я думаю что в квартире штук 5-6 лабров + работающий хозяин - это какая -то злая шутка.
а какой ваш режим?
одному лабру точно не по себе будет.
5-6? а 19 собак взрослых в 2 комнатах + щенки? Это реальность...