filliluk (Nov 10 2009, 19:10) писал:

А ет МЫ - : filliluk, Людочка, fdd, Marsmax, Хайди и Ольга, Ласковая Стая!!!

Как вам расписание? и эксперт?
Ой! И боксер (Людочка) примазался к лабрадорам!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 10 November 2009 - 22:21
Хотя с другой стороны если ребенку разрешали все, мало гуляли, энергии через край то что же еще могло получиться? Но собака с нормальной психикой.
И моя фамилия не Гитлер! Не пытаюсь я мир переделать. ![]() ![]() А ет МЫ - : filliluk, Людочка, fdd, Marsmax, Хайди и Ольга, Ласковая Стая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вам расписание? и эксперт? Ой! И боксер (Людочка) примазался к лабрадорам! ![]()
Отправлено 10 November 2009 - 22:23
А просто закопировала, кто был в тот момент на странице.. Не обиделись, надеюсь?
Отправлено 10 November 2009 - 22:30
Ура! И там люди пытаются помочь! Как я поняла - собака не агрессивная. У него была попытка укусить, а не сам укус!!! На фото выглядит достаточно агрессивно.. ![]() Сложно будет. Ведь лабрадоров хотят... Добрые... Мне кажется, в дом только кому-нибудь. В смысле, во двор..
Воспитание... ![]() МИРОлюбивый! Вам совсем нет необходимости отчитываться.. И возраст здесь ни при чем! И ваш стиль и манера изложения - все нам уже расказали...Но очень интересно про профессию. А лабрадоры как в душу запали? Самое доброе лицо... ![]() Много читал. Перед окончательным решением возил жену к Лёше с Аней смотреть на Медею.... А теперь собака супругу больше любит ![]()
Отправлено 10 November 2009 - 22:33
Отправлено 10 November 2009 - 22:40
Людочка
велкам =) располагайтесь по удобнее у нас как в путанице... один боксерист в боксерской теме с корги на лице... другой боксерист с боксером на лице в лабрах =))))
Отправлено 10 November 2009 - 22:42
у нас как в путанице...
один боксерист в боксерской теме с корги на лице... другой боксерист с боксером на лице в лабрах =)))) Но все свои - однозначно!
Отправлено 10 November 2009 - 22:45
Я с интернетом познакомился, когда служил во Владивостоке. Оттуда письмо шло неделю. И туда неделю. Итого 14 дней. Поэтому пришлось развиваться.
Развитие... оно развивает..... Простите за тафтологию. Это неизбежно. Вальс тоже считали пошлым танцем ![]()
Отправлено 10 November 2009 - 22:47
Я бывший военный врач.
.....я бывшиий анестезиолог. ну вот мы и встретились ![]() ![]() давайте жить дружно ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 10 November 2009 - 22:52
(МИРОлюбивый @ Nov 10 2009, 23:12)
Я бывший военный врач. (Агата и Беретта @ Nov 10 2009, 23:33) .....я бывшиий анестезиолог. ну вот мы и встретились я в армии тоже научился колоть в левый верхний квадрант, самовольщиков, от вен.заболеваний давайте жить дружно И вы не одни! Здесь еще кое-кто из медработников общается... Можно обращаться за консультациями к нашей, вдруг сложившейся мед. кагорте? ![]() ![]()
Отправлено 10 November 2009 - 22:59
Не.. я не на прием..
![]() ![]() Это уж вы там ...между собой... практикуйте... ![]() ![]()
Отправлено 10 November 2009 - 23:02
И вы не одни! Здесь еще кое-кто из медработников общается...
Можно обращаться за консультациями к нашей, вдруг сложившейся мед. кагорте? ![]() ![]() [/quote] Конечно можно! ![]() Отлечить не сможем, так хоть советом..... ![]() На самом деле, хоть и не работаю по специальности, все равно в этой сфере. И однокурсники есть. Так что поможем.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|