Норис и Сергей из Волгограда (Флеш х Ива)

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 10 November 2009 - 20:29
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 10 November 2009 - 20:31
А тему про перемену названия не Николай поднял.
Я - против. Уже говорила, теперь это - фишка. И "клевать" человека посто за то, что он высказал свое мнение, по меньшей мере глупо. Хотя и Миролюбивый несколько резко отреагировал.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 10 November 2009 - 20:32
Отправлено 10 November 2009 - 20:33
Ребята, ну что Вы все об одном и том же, об одном и том же!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 10 November 2009 - 20:42
Да наверняка кто-нибудь может раскопать питомник по клейму. Ищу и пока не нахожу..
Повторяю еще раз Иры не будет неделю. ____________________________________________________________________________ Ура!!! Значит про 15-е Ира "забыла". Как и следовало ожидать в очередной раз!!! А как долго еще ждать? Значит ее слово - ничего не значило? Спасибо, Люда, да?
Отправлено 10 November 2009 - 20:48
Я тоже пока ничего не нахожу, да и опыта в этом деле нет совсем... Возможно собака тульского разведения... Надеюсь, что есть у питомника свой сайт, куда бы можно было написать... Хотела инфо на К-9 разместить, так никак регистрацию не дождусь, а без нее не добавляется сообщение... Кстати из этого всего - ЭДЕЛЬВЕЙС НУАР БЭСТ - что будет названием питомника или это все кличка, как узнать?
Отправлено 10 November 2009 - 20:49
Какие колоритные мужчины! красавцы!!! Ага! Интернет- супер вещь, чего только не найдешь. Вот фотку нашла, а хозяин даже и не знал, для чего иего фотографируют.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 10 November 2009 - 20:53
Какие колоритные мужчины! красавцы!!!
Ну, правда же, собаки и их хозяева так похожи!!
Отправлено 10 November 2009 - 20:54
Отправлено 10 November 2009 - 20:55
Я тоже пока ничего не нахожу, да и опыта в этом деле нет совсем... Возможно собака тульского разведения... Надеюсь, что есть у питомника свой сайт, куда бы можно было написать... Хотела инфо на К-9 разместить, так никак регистрацию не дождусь, а без нее не добавляется сообщение... Кстати из этого всего - ЭДЕЛЬВЕЙС НУАР БЭСТ - что будет названием питомника или это все кличка, как узнать?
Лучше искать по базам клейм! Ну, что же вы, люди, здесь же реальная ситуация - не выдуманная. Помогите... На РРК нет..
Отправлено 10 November 2009 - 20:59
Я тоже пока ничего не нахожу, да и опыта в этом деле нет совсем... Возможно собака тульского разведения... Надеюсь, что есть у питомника свой сайт, куда бы можно было написать... Хотела инфо на К-9 разместить, так никак регистрацию не дождусь, а без нее не добавляется сообщение... Кстати из этого всего - ЭДЕЛЬВЕЙС НУАР БЭСТ - что будет названием питомника или это все кличка, как узнать? Немного не в тему, а разве К-9 работает? Там вроде троян был.
Отправлено 10 November 2009 - 21:02
Немного не в тему, а разве К-9 работает? Там вроде троян был.
Потому, видимо, и не идет регистрация..
Отправлено 10 November 2009 - 21:06
Но есть и другие форумы и базы ...
Кто еще не видел - расписание выложили на 15-е...Спасибо за эксперта!
Отправлено 10 November 2009 - 21:07
Может совпадение, но я два раза после К-9 Виндос переустанавливала. Теперь отпало желание туда заглядывать.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|