.jpg)
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 07 November 2009 - 17:38
Всем привет !Дрейк и Jam2k Уф вот это братишка у нас большой красавец
6c116ad6a463.jpg (85.99К)
Количество загрузок:: 22 Везет тебе братишка ты лед иследуешь папка тебя балует.А меня маманя все тренирует и тренирует не какого покоя от нее .
dce274ae7b6f.jpg (70.91К)
Количество загрузок:: 19 Видиш как натренировалась яму какую вырола .Клад искать тренируемся
по секрету тебе скажу

Количество загрузок:: 22 Везет тебе братишка ты лед иследуешь папка тебя балует.А меня маманя все тренирует и тренирует не какого покоя от нее .

Количество загрузок:: 19 Видиш как натренировалась яму какую вырола .Клад искать тренируемся
по секрету тебе скажу

Отправлено 07 November 2009 - 17:58

Количество загрузок:: 14 А после тренировок отвараживаюсь от мамани и разговаривать с ней не хочу.

Количество загрузок:: 15 Ну потом конечно прощаю ее смотрю в камеру даже иногда .Кормит ведь как никак

Отправлено 07 November 2009 - 18:32
Джоя с очередным ЛПП! 
в юниорках выиграла Октава шоколадная, заводчик - вы не поверите - Константин Титов
За зубы штрафовали стррррашно.
З.Ы. А я в обед приехала, прошла вет.контроль, приобрела каталог - гляжу нас нет!! Еще дома не нашла квиток оплаты за выставку - в общем я...
оказывается НЕ зарегистрировалась!! Балбесина
Дрейк и Jam2k Дрейк кажется очень возмущен!!!
Как посмела вода затвердеть!!!

в юниорках выиграла Октава шоколадная, заводчик - вы не поверите - Константин Титов

За зубы штрафовали стррррашно.
З.Ы. А я в обед приехала, прошла вет.контроль, приобрела каталог - гляжу нас нет!! Еще дома не нашла квиток оплаты за выставку - в общем я...

Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 07 November 2009 - 18:52
Ulysses (7th November 2009 - 19:32) писал:

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Roger A. Caras
Отправлено 07 November 2009 - 19:04
Ulysses (Nov 7 2009, 15:32) писал:
Джоя с очередным ЛПП! 

Нда. Действительно БАЛБЕСИНА!
Самое смешное, что я на февральскую квиток найти не могу... Но точно помню РЕГИСТРИРОРВАЛАСЬ. Правда, вот на какую именно....

ДЖОЯ С ЛПП!
Ulysses (Nov 7 2009, 15:32) писал:
Джоя с очередным ЛПП! 

Нда. Действительно БАЛБЕСИНА!
Самое смешное, что я на февральскую квиток найти не могу... Но точно помню РЕГИСТРИРОРВАЛАСЬ. Правда, вот на какую именно....

ДЖОЯ С ЛПП!
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 07 November 2009 - 19:07
Спасибочки всем за поздравления, мы старались!!! Больше всего радует второе место в Бесте группы. Как известно лабры не самая бестовая порода,особенно учитывая то, что приходиться соперничать с коккерами и голденами. И нам сегодня совсем не обидно было проиграть великолепнейшей собаке Ирины Жильцовой!!! Ну и, опять же таки, выиграть у американского коккера

Все нужное о лабрадорах: <a href="http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3504&pid=76818&
st=0&#entry76818" target="_blank">http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...amp;#entry76818<
/a>