Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 25 December 2008 - 15:37
http://orendog.ru/fo...opic,624.0.html
Приглашаю Вас в наш раздел, Люда!
Палевые качественные собы в Оренбурге в цене, так что можете смело открывать подраздел своему Чемпиону
А здесь скоро будет информация по всем лабрадорам Оренбурга http://retriver.orendog.ru/. Мы свой ретривер-сайт создаем.... Еще дней 5-7 и уже нас можно будет сайтом называть, так что Добро пожаловать!
База данных по собакам (с титулами, родословными, фотками и координатами владельцев) начнет помещаться на сайт в ближайшее время
Отправлено 25 December 2008 - 18:30

Как-нибудь обязательно решусь на шоколад.
А пока с Новым годом хотим всех лабрадористов поздравить. Немного заранее, но, боюсь, что позже уже не получится.

Всем доброго здоровья, только радостей и успехов!

Отправлено 27 December 2008 - 16:00
Первый раз собака не на каше с мясом (а там проще и жидкость увеличивать и разнообразить корм). А здесь как быть? Да, еще и капризничать может. Не всегда ведь после родов аппетит быстро восстанавливается. Так иногда вредничают - не сообразишь, на что уговорить, какой деликатес измыслить.
Отправлено 27 December 2008 - 16:37
Бывают, конечно, случаи, когда мамашки начинают вредничать. Тут уж все методы хороши лишь бы ела. Но знаю. что смешанным кормом нельзя кормить : с утра-сушка, в обед- кашка, ужин- сушка с мясом, расстройство обеспеченно.
В сухой корм можно добавить собачьих мясных консервов.
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 27 December 2008 - 21:58
Отправлено 27 December 2008 - 22:33
Если у суки мало молока. то веты рекомендуют в нос капать акситоцин.
Самое главное, а кто у вас родил?
From Krengauz Home
Отправлено 27 December 2008 - 22:59
Очень интересно про окситоцин.
Отправлено 28 December 2008 - 20:17

Вот и я вышла в инет! Уже столько всего тут произошло!!
Будущей маме - здоровья-здоровья-здоровья!!!
А мы - ПЕРЕЕХАЛИ!!! в новую, большую квартиру!!! Всё зверьё довольное

Ща расскажу

Первым, как водится, запустили кота - он от такой чести очень смутился, забился в угол и сделал вид, что его нет, а потом конечно на ручки к маме:

Медейка ни грамма не смутилась, сразу почувствовала себя как дома.

А цветы! Бедные мои цветы!! Мы не додумались их на машине заранее отвезти - вся зелень замерзла

Кот зарылся в подстилку в клетке - так и сидел полдня, я его простынкой накрыла, чтоб попрывыкал, а Медейка рядом спала, утомившись. Очень утомившись

Кстати! Мы вовсю гуляем!!

Медеища ото всех в восторге - сегодня встретили лаброшоколадного кобеля - просто взрыв эмоций с каждой стороны

т. 8-917-11-23-000
Отправлено 29 December 2008 - 11:19
ТАКОЙ лес!!! Тропиночки, деревья, овражки, речка у берега подтаяла - Медюха по колено провалилась, да с таким удовольствием льдом хрустела

Правда никак не пофоткаемся на улице - я одна не уволоку и фотик и собаку, а муж всё в делах. Ну в праздники исправимся

т. 8-917-11-23-000
Отправлено 29 December 2008 - 14:44
Поздравляю с новосельем!!! Мне тож интересно, где это вы поселились так замечательно, что все под боком?

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 29 December 2008 - 15:05
Ele
Цитата
В инфо написано Сухая Самарка. Вот там эта красота и есть)) Кто бы мог подумать))
Осознавал,что верность ощутима. "
С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 29 December 2008 - 18:31
Нера
Прикрепленные файлы
-
нарцисс.jpg (98.91К)
Количество загрузок:: 9 -
нера.jpg (98.61К)
Количество загрузок:: 9 -
нера1.jpg (89.55К)
Количество загрузок:: 13 -
нера2.jpg (87.97К)
Количество загрузок:: 10
From Krengauz Home
Отправлено 29 December 2008 - 18:34
Сама никогда бы не подумала, но пару лет назад нас пригласили друзья в гости (летом) и когда мы пришли - вручили нам по сумке и все мы пошли за дом, прошли скозь лесок и усторились на шашлыки у Татьянки))) Вот тогда я поразилась как там хорошо - дети гуляют, играют в бадминтон и проч, мамы с колясками, кто просто загорает на травке и купается.. и всё это в 200 м от дома!
Мы тогда не думали о покупке квартиры, а когда в этом году задумались - я вспомнила про Сухую и мы стали искать именно там. Ну и родители мои и мужнины родственники на 116 км живут - вот мы устроились к ним поближе.
Но полная засада с дорогой - этот мост через Самарку - чуть задержишся и будешь в пробище стоять... едут со 116-го, с Новокуйбышевска...

Еще греет душу то, что за Фрунзенский мост активно взялись

Вот кусочек города, где большой зеленый остров (почти в центре) а под ним - Сухая Самарка:

А вот поближе - наш дом красненьким и лес - зелененькие, кривенькие штрихи

По расстояниям - чтоб с ориентироваться от нашего дома до речки 300 м.
На лыжах можно на Татьянку или через Волгу махнуть, со стороны Сухой на Волге стоят громадные вмороженные в лед корабли (это я из глубого детства вспомнила, с папой на рыбалку туда ходили)
Приглашаю всех в гости!!! С меня чай, с вас шоколадка)))
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 29 December 2008 - 20:20

Я фотографировала малышню, когда они у меня неделю жили. А теперь Нера проживает у Каспийского моря (то же хорошо)в Актау, а Нарцисс в Актюбинске.
From Krengauz Home