Ласковая Стая (Nov 1 2009, 18:40) писал:

Ир, за себя говори. Меня таки напоили...

С хорошими людьми не грех.....да и по поводу

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 01 November 2009 - 22:47
'Лабрадоры'
"А мы и не пили. Фото нет, результатов тоже." А отлично это для Вас уже не результат.....А выпить надо было.....
Отправлено 02 November 2009 - 08:34
Ласковая стая, Лена поздравляю с победой Нюты! Молодцы!
Хайди и Ольга Олечка, я так рада так рада, ну ты наверное по голосу по телефону слышала ))) Хайди умничка, и САС у нее есть, и 2 раб диплома есть! Ну на фига тебе еще кто то нужен ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 02 November 2009 - 09:27
Мы присоединяемся к поздравлениям все участников выставки 1 ноября!!!
![]() ![]() Ну а уж на испытаниях поздравили всех лично!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз выскажем Ирине Я. и Юле, за организацию таких мероприятий как охотничьи испытания. Мы получили диплом 3 ст. , за результат Ирина нас очень ругала, без тренировки собака обленилась, но мы справимся (Ирина обещаем не подводить наших тренеров). Мы так рады были познакомися поближе с хозяевами участников, так здорово поболтали и выпили (вернее отметили!!) А еще очень очень была рада познакомится лично со своими соотечественниками ( я тоже с Оренб. области), с хозяевами Лилу и Марти. Наташа если общаешся на этом сайте отзовись, ну так интересно было с Вами общатся, мож я иногда смогу попристовать к Вам с вопросиками?? ![]() ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА УДАЛОСЬ!!!! И лучше всех закрыли его Ольга и Хайди!!!! [color=#FF0000] ![]() ![]() ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 02 November 2009 - 09:38
Мы получили диплом 3 ст. , за результат Ирина нас очень ругала, без тренировки собака обленилась, но мы справимся (Ирина обещаем не подводить наших тренеров). Даша поздравляем Анет с дипломом 3 ст. ![]() Мы тоже хотели сдать и Ириной договорились, но опять нога подвела.
Отправлено 02 November 2009 - 18:36
А у нас ни снега сегодня, ни сугробов...
![]() Но последним, заплутавшим коровам сегодня в поле досталось.. пастухов из нас не выйдет - одна гнала бедных коровушек в одну сторону, а другая встречала их ... ![]() Дело дошло до взрывания земли копытами и угроз рогами.. Поиздевались собачки.. ![]() А я тореадором поработала, их выручая.. Страшно было.. ![]()
Отправлено 02 November 2009 - 19:54
... А еще очень очень была рада познакомится лично со своими соотечественниками ( я тоже с Оренб. области), с хозяевами Лилу и Марти. Наташа если общаешся на этом сайте отзовись, ну так интересно было с Вами общатся, мож я иногда смогу попристовать к Вам с вопросиками?? ![]() У Натальи сейчас технические неполадки. Она попросила сказать, что тоже очень рада знакомству и через недельку выйдет на связь.
Отправлено 02 November 2009 - 21:05
Ну, ясно, какую - про тезку, видимо..
Настоящего Атоса (отца Дарины) видела на одной из выставок. Интересный, яркий пес, с отличным пигментом. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|