Добралась до фотика - выкладываю наши побоища Медея & Улисс:

Победитель всегда Медейка, хотя у меня подозрения, что наш кот мазохист..

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 19 December 2008 - 13:27
А моей девочке Сальме (Фили Темплар Хайда) сегодня 1 годик!!!
![]() Вот и годик пролетел, поздравляю свою девочку, а также её братиков и сестричек от FOXRUSH FAN FARE и ФИЛИ ТЕМПЛАР РАШЕЛЬ!!!! Здоровья им и успехов во всём!!! Уж больно мне нравится эта фотка ![]()
Slav Trophy Starsearcher (Старки), Dazzling Smile Kallado (Триша), Фили Темплар Хайда (Сальма), Starsearcher Zara Black Diamond (Ника), Лабри Берри Старсёрчер Спайс (Рашель), Timantti Solid Starsearcher Strawberry Pie (Стася)
"STARSEARCHER"
Отправлено 19 December 2008 - 15:12
[quote name='Лена и Старки' date='Dec 19 2008, 10:27' post='34882']
А моей девочке Сальме (Фили Темплар Хайда) сегодня 1 годик!!! ![]() Уж больно мне нравится эта фотка Да, красавицы, и это Ваша огромная заслуга. Видно, что любимые девочки. ![]()
"И,положив ладонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима. " С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 21 December 2008 - 14:49
Лена и Старки Хорошенькие девочки, а Сальма улыбается на фотке.
![]() Поздравляю! ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 21 December 2008 - 20:08
Нашла интересное инфо:
Автор Дудинский Д.И. "Самые распространенные заблуждения о собаках", выдержки оттуда по вечной проблеме: Недостаток тех или иных веществ в организме можно определить по внешнему виду собаки и по ее поведению: – грызет штукатурку, кирпич, землю – недостаток кальция; – мусолит грязные носки, обувные стельки – недостаток витаминов группы B; – подбирает окурки – недостаток витамина P; – ест кал – недостаток витамина B12. – шерсть становится сухой, взъерошенной, появляется слезотечение – недостаток вита-мина A; – искривляются кости предплечья, задние конечности становятся X-образными – не-достаток витамина D. --------------- Очень часто владельцы собак, заметив, что щенок подбирает что-то на улице, начинают кричать на него, оттягивать за поводок и даже бить. Так поступать нельзя. Если щенок начал подбирать всякую гадость на улице, возьмите кусок мяса (100–150 г) и положите в пакетик. Подержите в теплом месте сутки, чтобы хорошенько затух, а затем дайте собаке мелко нарезанный маленький кусочек размером со спичечную коробку утром натощак. Через три дня утром дайте еще раз кусочек такого же размера. Должно пройти Лабры известные пылесосы, если у кого есть подобные проблемы - может поможет.
Отправлено 21 December 2008 - 23:30
Как правильно посоветовали на мире ретриверов, чем давать мясо, лучше сделать: "анализ крови + капрограмму и консультацию хорошего ветеринара"
А ещё читала совет: добавлять в еду пищевую серу. Щенок который подбирает имеет не психологическую проблему, а делает это от недостатка витаминов или элементов. Что б не гадать - лучше всего сдать анализы.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 21 December 2008 - 23:47
В какой клинике советуете сдавать кровь и получить эту "консультацию хорошего ветеринара"? Винс делал все, перечисленное в списке: стену зализывал и выгрызал ямы в ней(мы как раз ремонт сделали и выравнивали стены - было чего ему покушать там), носки выедал до дыр, лопал землю и кал - человеческий, есть в "Дружбе" соответствующие места, носил в пасти кошачьи какашки (кот наш - было где взять)- правда предлагал мне для дегустации первой ну и проч. Сдали анализы все в том же Друге на Чапаевской, посмотрел в них вет, говорит, ну кальция мало, и все...
Отправлено 22 December 2008 - 12:39
Полные результаты с ринга лабрадоров 21.12.08 Самара САСИБ
Кобели Класс юниоров / Junior class ВЕРМУТ ВАЙС (STENVEYZ LEMONADE FO HOTTI-TOTTI & NENCY FLIV LABRADOR IMPERIA), ДЕНДИ ХАЙ МАРК (FARNFIELD CHINGACHGUK & ХРИСТИНА ЛЮСИЛЬ КАМРАТС). – отл-1, ЮСАС,ЛЮ НИК ФАВОРИТ (# & # ) Класс: промежуточный / Intermed class ИРИМЭН ИГРИС НЕРО ВАЛОРОССО (ИРИМЭН ЭЛЬДОРАДО ГОЛД & ИРИМЭН КВИН ИМПЕРИАЛ РОУЗ, CHALLENGER WILL BE FIRST TALLIAR SHIKARY (STENVEYZ CROSSWORD & PARADIGMA ZHASMIN NICEР FLOWERS) – отл-1, САС Класс: открытый / Open class STENVEYZ ELDORADO (FOLLIES STORM PETREL & MALLORN"S ROSAMUNDA) – отл-1, САС, RCACIB ИДАЛЬГО ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ (ВЛАДЫКА МОСКОВИИ ДАНИИЛ & ГРОМКАЯ МУЗЫКА) Класс: чемпионов / Champion class 529 ROCHEBY STEP AHEAD (SILVER SUEDE OVER ROCHEBY & ROCHEBY SNOW ORCHID) – н.я. 530 LIBRA D"OR FLUSH ROYA (LINDALL GALILEO- TIMANTTI SOLID MAGIC FAIR LADY) отл-1, САС, ЛК, CACIB Суки Класс: щенков РУС ДОГ" МА ХАЙДИ (YAREN YODA HERBU ZADORA & ВИСЕНТА) ЛЩ Класс юниоров / Junior class ROCHEBY DARE TO DANCER (ROCHEBY STATE OCCASION & ROCHEBY OLD TYME DANCING)н.я. ЧИЛЛИ (КЛИФФОРД &СТЕНВЭЙЗ ПЭЙЛ МУН) отл-1, ЮСАС, ЛСЮ СТЭНВЭЙЗ КАЛИМАНЖАРО (WEATHERTOP STORM CLOUD & СТЕНВЭЙЗ ЭЛДЕРБЕРРИ ) Класс: промежуточный / Intermed class LIBRA D"OR SAPPHIRE ROYAL BLUE AT ROCHEBY (ROCHEBY ROYAL ST ANDREW & ROCHEBY LAVENDER BLUE) н.я. ЧОЛИ ТЕНДЕР ПАНТЕРАРКФ (МИДНАЙТ ЭСКЕЙП & ЯКИРА БЛЕК) н.я Класс рабочий / Working class DJAZZ LA-LA IZ SEREBRISTOY GAVANI (FOLLIES MON ONCLE & STENVEYZ LA-LA-FA) отл-1, САС, ЛС, CACIB, ЛПП Класс: чемпионов / Champion class REAL PERFECTION AIVORY (LINJOR WISH MASTER & OLLIS) отл-1, САС, RCACIB Valsi PRIMADONNA (TIMANTT SOLID ASTRIUS – AVE CONCORDE FORTUNA) СТЭНВЕЙЗ ПЭЙЛ МУН (TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS & СТЕНВЭЙЗ АНГЕЛ"С МЕЛОДИ)
Отправлено 24 December 2008 - 11:25
Да ничего страшного. Мы настолько горько-шоколадные, что нас иногда с черными путают. Заводчики шоколадок в один голос говорят - "Какой у Чела цвет красивый, насыщенный, темный и подшерсток не выгорает" Зато с судьями были пару раз курьезы.
При не очень хорошем освещении в помещении (где ринг проходил) одна уважаемая серьезная эксперт подошла сказала: - надо же, первый раз вижу чтобы дельюты черными были. Мы говорим - мы не дельюты! а она - почему же тогда у Вас нос коричневый! - да потому что мы сами коричневые - Нука нука, дайте ка я Вас на свет разгляжу! А точно, да вы же шоколадки! Надо же какое освещение плохое. Надавала титулов кучу и отметила красивый насыщенный окрас без подпалов подшерстка. Что кстати у многих шоколадок бич. Мало того, что оценки снижают. Мне председатель НКП рассказывала, что был даже эксцесс с дисквалификацией по этому поводу. А вы, Люда, я так поняла по фотке Хозяйка счастливого обладателя ЦАЦИБА? ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! И с Кандидатом в Интерчемпионы и с Титулом ЧЕМПИОН РКФ! ![]() Заходила к Вам на личную страничку! Красивый парень у Вас, яркий. Я обажаю палевых лабров именно ярких, контрастных и с хорошей пигментацией.... Но, к сожалению, это не мой окрас (не везет мне с палевыми). Так что, всем говорю - наша первая выставка Международного класса (Челу в феврале 2 года будет, мы в полтора ЧР закрыли и сидим мужества набираемся) прошла можно сказать триумфльно и проиграли мы в сравнении на цациб ну очень достойно! И очень достойному конкуренту! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|