Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 23 October 2009 - 22:57
Лабрадоры (Oct 23 2009, 14:27) писал:
Очень смешно
Вам не кажется, что Ваши комментврии несколько не соответствуют тону общения в этой теме?
мне - не кажется. ну то есть как....
первый комментарий про фотографию соответствует действительности - фото действительно сделано хреново. Не собака, я повторю, а фотография.
Вторая фотография с собакой спящей с ванне.. она просто веселая. не больше ни меньше. Удачно поймана. А название мое появилось из советских фильмов. Вспомните иронию судьбы, или с легким паром и Ипполита.
Третья фотография с мальчуганом - приношу свои извинения за свой комментарий.
Агата и Беретта (Oct 23 2009, 09:55) писал:
А.и Б. :
я не вступаю в полемику с женщинами и детьми.
все что я хотел сказать-я сказал выше.
все эти угрозы и оскорбления в личке в мой адрес я пропущу мимо ушей. ...мне они безразличны.
Хочешь разобрать "мою уродскую собаку по косточкам" - я официально тебе это разрешаю.

на этом считаю оконченным свое общение с Вами персонально. Ответа не нужно, не утруждайтесь. караван все равно идет....
Отправлено 23 October 2009 - 23:11
Цитата
Это Вы к чему? И это Вы с кем на ТЫ разговариваете? Если не секрет, конечно?
О-о-о,понятно!!! Ночь с пятницы на понедельник началась? А так спокойно было и миленько!!!
Агата и Беретта (Oct 24 2009, 01:02) писал:
Милка - демонтажер!!!

Ребят, давайте договоримся: если у Вас взаимная "ЛУБОФ", просто игнорируйте друг друга, ок? У нас много новеньких лабровладельцев, не думаю, что им приятно будет читать все это....
А то всех в свою тему заберу!!!

Отправлено 23 October 2009 - 23:20
Отправлено 23 October 2009 - 23:30
Цитата
Ну здесь много было фотографий качества, скажем так, ниже среднего. Это не повод, я считаю, бросаться такими фразами. А то в соседней ветке кое-кто руки-ноги предлагал отрубить, выглядит, честно говоря, не очень красиво и хороших впечатлений о ветке не оставляет.
Цитата
Вот тогда понятно, а то на фоне остальных комментов звучало тоже не очень...
Цитата

Цитата
А вот это лучше в личку.

Цитата
Отправлено 23 October 2009 - 23:35
Лабрадоры (Oct 23 2009, 20:30) писал:
Вот тогда понятно, а то на фоне остальных комментов звучало тоже не очень...

А вот это лучше в личку.

понимаешь.. ой то есть понимаете какая штука..
пусть пишет где хочет . И что хочет. в личку - да ради бога.. в почту - она указана.. в аську - вон она.. на форум - велькоммен!
Мне вот ну прям без разницы. То есть вот ну совсем. Меня больше волнует мнение других людей.
Про комментарий к первой, плохо снятой фотографии - спокойное восприятие критики оно достойно уважения ибо свойственно тем, кто готов изменять себя в лучшую сторону. Ну а если реакция бешеная то и говорить не о чем.. т.е. не с кем.
НА этом разрешите откланяться. я все сказал.
Отправлено 23 October 2009 - 23:44
Цитата

Отправлено 23 October 2009 - 23:46
jam2k (Oct 23 2009, 20:35) писал:
Вы меня с собой перепутали, реакция бешеная не у Вас ли (за такие фото надо расстреливать на месте :-), а на что, господи? просто на как Вы говорите плохое фото...........Причем я на форуме постаралась свести все на шутку, а в личку написала чтобы человек принес мне извинения т.к оскорбил меня не за что...
А потом....я говорить не хочу, слушать не могу, женщин детей не обижаю, (я не вступаю в полемику с женщинами и детьми) я их сразу расстреливаю, (однако вступили),собак ваших не оскорбляю, вас тоже (это просто хорошая критика) и вообще мне все равно я белый и пушистый воспитанный. Меня обидели в личку гадостей накитали,(да кому вы нужны), а на форуме я никого не обижал только нахамил немножко, человека обител, подумаешь пустяки какие, да и вообще мне все равно. Во как!!! Вот они какие воспитанные всю личку мне закидали мы воспитанные, мы воспитанные, но извинятся не будем, за то что нах....., а вы такие секие не воспитанные (да и к тому же бешенные т.к критики не понимаете).Это оказывется критика была, (расстреливать на месте),а я то не поняла хотела уже белье чистое надевать, да на расстрел идти. А потом, ой извините исправился извинения попросил (после того как сам не понял, что написал, ладно умные люди подсказали). А вслед за этим сразу мне все равно, я всегда так делаю я же воспитанный. Значит я получается его бедненького в личке (угрозы и оскорбления в личке в мой адрес), а он меня на форуме во все уста расцеловал.Ему же все...они безразличны.
А ты Ир (помница мне он тебя алкоголичкой называл, а теперь ехать с собой зовет) воспитанный ведь, осторожнее, а то ведь у него если что, - расстрелять, но ты не бойся это критика такая воспринимай её адекватно. Это называется изменения себя в лучшую сторону. А если Вы называете сами себя таким и свою собаку тоже (я же не могу вам этого запретить раз вы так за себя считаете) ....мы с такими... не общаемся мы же не воспитанные о чем вы с нами разговаривать то будите. (я вставила пробел, а остальное вы сами додумывали, про .......собаку, что додумали про себя и собаку то и ....). И не надо из меня крайнюю делать. Так что удовольствия мы Вам предоставить не можем к сожалению.
Раз вам все равно и нечего было начинать и раздувать мыльный пузырь на ровном месте. Не беспокойтесь я не сколичка не утрудилась.
И надеюсь что выполните то что написали.
"Мне вот ну прям без разницы. То есть вот ну совсем. НА этом разрешите откланяться" Разрешаем.
P.S. Нервный не тот, кто барабанит пальцами по крышке стола, а тот, кого это раздражает.
Воспитание – процесс устранения личных недостатков у..............................
Отправлено 23 October 2009 - 23:52
jam2k (Oct 24 2009, 01:49) писал:
"Туда" мы с Джусом на автобусе катим. А то как-то стремно мне на трассе с Машей встречаться, хоть и с собакой буду. Мы уже и билетики купили...
Отправлено 23 October 2009 - 23:53
Извенения принимаются.
Отправлено 23 October 2009 - 23:55
Лабрадоры (Oct 23 2009, 20:52) писал:
"Туда" мы с Джусом на автобусе катим. А то как-то стремно мне на трассе с Машей встречаться, хоть и с собакой буду. Мы уже и билетики купили...
мне не стремно а тебе стремно :-) Я могу тебя до нее подвести. Все равно мы с ней на трассе словимся.
мы можем с поляны до машкиной машины подкинуть :-)
я стартую всем своим семейством завтра в 13-00 с поляны Фрунзе .
+79171568617. с 10 -00
Отправлено 24 October 2009 - 00:05

Отправлено 24 October 2009 - 07:38