Ирина Я., спасибо за подробный план проезда, очень постараемся приехать, поболеть за наших!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 07 October 2009 - 17:13
Поздравляем нашего братика с получением высокого диплома! Может и мы к вам приедем на будующее лето на испытания, совместим приятное с полезным: и выставку может подгадаем, и испытания!
Отправлено 07 October 2009 - 17:20
Поздравляем нашего братика с получением высокого диплома! Может и мы к вам приедем на будующее лето на испытания, совместим приятное с полезным: и выставку может подгадаем, и испытания! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ![]() ![]()
Отправлено 07 October 2009 - 21:10
Отправлено 08 October 2009 - 10:49
Ну и Лайт присоединяется к поздравлениям!
![]() ![]() ![]() [/quote] Инна, а можно себе тоже такую открыточку скачать??? Лайтик просто сказка здесь. Хотя наверное это уже Олю надо спрашивать об этом, это же теперь ей ;-))
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 08 October 2009 - 18:03
Dima+Dachenka+Annet Конечно можно!!!
![]()
Отправлено 08 October 2009 - 18:48
Медея красавишна!!!
А мне прислали фотки племянников. Делюсь. Прикрепленные файлы
+7-927-000-53-49
Отправлено 08 October 2009 - 19:41
Хайди и Ольга какие плюшки сладкие! Имена подобрали - классные!
а хвостиком чего не вияет ![]() Патамушто стоит тока ради хозяйки... а там слева река... и стою вобще чтоб отделаться..))) С хвостом такая есть : ![]() А вот чего мы ждали!! Какая там стойка!!! Фиг бы с ней! ПАЛОЧКААА!! ![]() Ой-ой-ой! Водичка то остыла!!! ![]() Мама!! Вот она эта палка, которая от тебя сбежала!! Я ее несу тебе!!! ![]() И еще щас принесу! ты только не волновайся!!! ![]() Ну а тут разве лабрадор это?? Черный джек-рассел-терьер, хоть на выставку! http://i021.radikal.ru/0910/8b/4c8b64d97643t.jpg
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 08 October 2009 - 19:55
Медейка какая статная барышня стоит! Вся лоснится-переливается на солнышке!
![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 08 October 2009 - 20:03
Ulysses, фотки просто супер! особенно где девушка-осень так сказочно прям!!!
![]() ![]() ![]() Все еще надеимся приехать в субботу, поболеть за своих, раз сами ничего не умеем!
Отправлено 08 October 2009 - 21:07
Ele старалися вот так поставить... на солнышко
![]() Мы вообще в тот день вышли с утрища (суббота аж 7,30 (!!!) ) чтоб пофотографировать туман на водой.. он в пятницу утром стоял над всей рекой, что воды видно не было.. и встающее солнышко... и лучи сквозь туман.. красота! Получалось это потому, что вода теплее воздуха и вот такой интересный эффект по утрам наблюдается. Но - фиг! Было очень ветрено и конечно никакого тумана мы не застали ![]() Alma не надо рыдать! На выставку приезжайте, со всеми познакомитесь и узнаете много интересного ![]() И еще забавная фота ![]() Медея: Lambando estarei ao lembrar que este amor Por un dia un instante foi rei Ай яй яй! Losenta Lambada !!! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 09 October 2009 - 12:10
Ulysses, супер ламбада! Так энергично!
![]() ![]() А никто случайно не увлекается ловлей тарелок? Вот думаем прикупить собакам тарелку, только не знаю, как заставить собак ее ловить. У нас у Даришки с Альмой в детстве была такая, правда не для собак, а простая, человеческая. Так они ее ловить в воздухе не хотели, бежали до тех пор, пока она на землю не упадет, а там уже хватали и в догонялки с ней бегали ![]() УРААААА! Мы с Даринкой все-таки едем!!! ![]() ![]()
Отправлено 09 October 2009 - 19:30
Ринг лабров начнётся в 10-10.30. У каждой порды свой ринг. Еду брать ссобой, одеваться тепло.
Если надумаете в будущем заниматься натаской и проходить испытания, то лучше всего получить оценку экстерьера на выставке. Тогда ссобой брать копию родословной и мед книжку. Или, если есть, свидетельство на охотничью собаку и его копию.
Отправлено 09 October 2009 - 21:51
А никто случайно не увлекается ловлей тарелок? Вот думаем прикупить собакам тарелку, только не знаю, как заставить собак ее ловить. У нас одна риджбечница из Латвии занимается фризби (они вообще много чем занимаются, про них целую статью даже в журнале написали! вот, похвасталась заодно ![]() По поводу того, что не берет тарелку, она писала, что сначала нужно приучить собаку брать тарелку из руки, поднимать с земли и отдавать в руки, а уж потом кидать. В общем похоже на обучение аппорту.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|