Хайди и Ольга (Sep 28 2009, 03:31) писал:
ну только недалекие понимают буквально все, Оль :-)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 28 September 2009 - 08:12
p.s. - Свою собаку я обожаю! когда я пишу фразы типа того, что она попала или что я с нее с живой не слезу - ну этож я шучу! что ж все так все буквально то понимают?! у нее есть во всем очень неплохие задатки, ну развиваются они не быстро ! но нам с ней все нравится! ну только недалекие понимают буквально все, Оль :-)
Отправлено 28 September 2009 - 09:54
( у нее по родительской линиии нет практически рабочих дипломов, Оль, у Ярена рабочий диплом есть. Более того, с ним на охоту ходили. у вас еще все впереди!!!
Все нужное о лабрадорах: <a href="http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3504&pid=76818&
st=0&#entry76818" target="_blank">http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...amp;#entry76818<
/a>
Отправлено 28 September 2009 - 09:57
Хайди и Ольга
не надо мнения людей на форуме воспринимать так близко к сердцу. И на Вашей улице когда-нибудь рассыпется грузовик со свежими перепелками ![]()
Отправлено 28 September 2009 - 10:04
bainna75-я тоже на Хайди надеюсь! Но у нее совсем не та проблема, она не перегружается! Я не монстр и насиловать собаку свою ни сама не буду, и никому другому не позволю.Ей утки не нравятся.Именно утки! ( перепелок носит же и в руки отдает)Она все апортировочных игрушках( огромное тебе за них спасибо) идеально делает ( ищет,донорсит, отдает в руки), на бобушках где крылья есть, а вот присутствие тушки утки в пасти не нравится! Никто ее не перегружает- вчера было 3 занятие ! Какой перегруз? Хайди будет долго достаточно натаскиваться! Мы это с Ириной и Колей обсуждали.На это много причин ( у нее по родительской линиии нет практически рабочих дипломов, начали заниматься достаточно поздно и все лето прохалтурили,и еще ее характер, уж если что не нравится, будет делать так, чтоб только отстали! Вчера заезжали на дачу , все с бобушками сделала как надо! ![]() p.s. - Свою собаку я обожаю! когда я пишу фразы типа того, что она попала или что я с нее с живой не слезу - ну этож я шучу! что ж все так все буквально то понимают?! у нее есть во всем очень неплохие задатки, ну развиваются они не быстро ! но нам с ней все нравится! Оля! Я вообще ничего такого не имела ввиду. ![]()
Отправлено 28 September 2009 - 10:28
jam2k- я вовсе не считаю людей, с которыми обсуждаю занятия с Хайди недалекими.... Оля... недалекие имеются в виду те, которые шуток не понимают... но мне кажется тут все понимают что это шутки... И ваще че ты тут дуешься ходишь на всех!!! ![]() ![]() ![]()
Хайди и Ольга И на Вашей улице когда-нибудь рассыпется грузовик со свежими перепелками ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 28 September 2009 - 10:57
Близко к сердцу я не воспринимаю!И ни на кого не дуюсь...Для меня это результат , а не огарчения! вы чет все не так поняли...
![]() А мнения людей я всегда готова выслушать, и ничего такого нет, если мнения не совпадают! А про камаз с кальмарами и окорочками - да, веселая была история! Еще бы так разок,и перепелок тогда точно не надо! ![]() Ирин -вот только у Ярена и еще у одного предка ( тож по Яреновской линии), у Сеньки толи 1, толи нет!
+7-927-000-53-49
Отправлено 28 September 2009 - 11:04
Золото, Лабрадоры, fdd
Спасибо за поздравления!
- а хороший все-таки у нас мальчик, да, Мама? -да, Мама.................................................всмысле.. гражданочка, вы к кому? кто мама? ![]() Бончик примерят роль матери-героини ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 28 September 2009 - 11:10
Хайди и Ольга
нука подробнее где камазы рассыпают с окорочками? мы туда поедем... Marsmax Костя, а Вам уж пора роль героини то примерять... Пиво то уже продают... Сигареты, коньяк... Пора и семьей уже... p.s. Костя, я из за твоего таракана когданить монитор на пол свалю
Отправлено 28 September 2009 - 11:22
Бончик больше не даст мне себя обнимать
![]() ![]()
p.s. - таракан классный! не то слово... какое то время я эту мошку пальцем ловила на полном серьезе.... ![]()
Отправлено 28 September 2009 - 11:35
p.s. Костя, я из за твоего таракана когданить монитор на пол свалю ![]() ![]()
Бончик больше не даст мне себя обнимать ![]() ![]() Маша, вы здорово с ней смотритесь ![]() ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 28 September 2009 - 11:39
Она у нас девушка не злопамятная, пообнимаетесь ещё ![]() уф.. слава богу... ![]() ![]()
Не удержусь.. выложу.. вчера в ночи успела выцепить несколько фото, ржет весь наш офис.. мужнин тоже.. ржет москва
![]() а подробный отчет попозже выложу ![]() Суровые "челябинские" девушки.. они настолько суровы, что ходят в одежде цвета хаки и никогда не улыбаются: ![]() Медея в поиске утки: ![]() Нашла, гордится собой: ![]() Это фото без комментариев... Видна сущность моей собаки ![]() ![]() "Сущность" немного выдохлась: ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 28 September 2009 - 12:28
Хайди и Ольга
так что там про грузовик с курами? Очень интересно )) Если уже рассказывали, то прошу на бис!!!
Отправлено 28 September 2009 - 12:34
перевернулся грузовик в прямом смысле слова...все рассыпалось...продавали содержимое ( кур и кальмаров) по халяве ! всем, кто был знаком с реализаторами и у кого места много было очень повезло! Собакам этих людей повезло еще больше! Вот и Хайди обрыбилось....поделились добрые люди!
но это было достаточно давно, вот теперь все , кто ухватил только и мечтают, чтоб грузовик еще раз перевернулся! Злые мы, но куриц и кальмаров еще хотим!
+7-927-000-53-49
Отправлено 28 September 2009 - 12:43
А мы тоже кальмаров любим!!!! Еще как. Коротая как то вечерок, взяла своего любимого "живого" пива (не подумайте, что алкоголик, просто настроение такое было), креветок и кальмаров. Накрыв все это на стол, пошла на балкон. Джой спал. Покурила, захожу в комнату - Джой по-прежнему спит, но тарелка с кальмарами ПУСТАЯ!!! Вот такой партизан!
Все нужное о лабрадорах: <a href="http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3504&pid=76818&
st=0&#entry76818" target="_blank">http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...amp;#entry76818<
/a>
Отправлено 28 September 2009 - 13:04
желающие могут в Аквариум не ехать - больше теперь их там нет А вы то успели купить? В Зоопарке что-то подобное видела. Но фирма точно другая. Анечка! Фотки класс! А без комментариев вообще шедевр! ![]() ![]() ![]() Ждём остальной репортаж! И диск с фотками. Нам можно без обработки, прямо в равах отдать. ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|