Лабрадоры (Sep 16 2009, 12:16) писал:
Оно и неудивительно при такой то судьбе... Не верят людям собаки

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 16 September 2009 - 16:58
Ну, тогда пролью свет на некоторых собак, знакомых мне лично. Ник, по приезду ко мне на ПМЖ, бросался на людей, пытаясь укусить именно за то место, куда одевается рукав (между кистью и локте), без видимых на то причин. Боролись с этим месяц. Сейчас, нет-нет, но если что-то очень ему не нравится, кусает, и сильно. Беретта периодически кидается на людей и собак на улице. Оно и неудивительно при такой то судьбе... Не верят людям собаки ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 16 September 2009 - 17:04
"Что изменилось за это время? Собака здорова, хорошо выглядит. О чем еще мечтать!"
Рады за Беретту, что закончились ее мытарства. И попала к добрым заботливым людям, наконец-то. Тьфу-тьфу на нее, чтобы была здоровенькая. Но, честно, внутренние разборки заводчиков вряд ли стоит выносить на всеобщее обозрение.
Отправлено 16 September 2009 - 17:07
Могу сказать по своей старшей собаке. Все у нее было прекрасно с поведением пока не произошло в жизни несколько неприятных моментов... Когда ей был всего год на нее напал бультерьер, она была вынуждена защищаться и всерьез. Следы той потасовки до сих пор красуются на нашем личике
![]() ![]()
Отправлено 16 September 2009 - 17:13 Цитата .... Что изменилось за это время? Собака здорова, хорошо выглядит. О чем еще мечтать! Да больную собаку я не хотела брат к себе в питомник, что бы не заражать остальных. Что в этом такого ужасного. И нашла ей кучу владельцев. но все кроме вас отказались к сожалению по разным причинам - ты тему читала. А сейчас я не претендую и не отнимаю как видишь насильно. Если собака агрессивная со слов Ирины, можете Наде её вернуть, собственно документы у неё, вы ведь ещё не расплатились за собаку. Никому другому вы её и не сможете отдать кроме Нади. Так получается. Или все таки это вранье или агрессивная? Вы там договоритесь между собой сначала.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 16 September 2009 - 17:19
Конечно, отрицательный опыт всегда сказывается. Но даже после серьезной драки с полуовчаркой, единственный опыт, который вынесла Лора - надо держать оборону. Именно оборону занимает, если мы попадаем в окружение агрессивно настроенной стаи.
Поза, словно легавая в стойке, только на лапы все четыре опирается, хвост по горизонту. И напряжение, как перед прыжком. Пауза зависает. Мы за Лориной спиной.. Раз, два, три... И собачки начинают "рассасываться"" кто куда, потихоньку так, ненавязчиво. В этот момент наша псина включает "дурочку": а , что? это я так играю. И начинает бегать кругами. Но никто уже не подходит. Агата и Беретта! Какие вы молодцы, что рискнули взять себе "больную" собаку, имея уже Агату! И справились, вылечили. Сейчас, насколько видно по выставкам, Беретта вовсе не производит впечатления агрессивной. Нормальный лабрадор. Далась бы она Родиной осмотреться, если бы так уж боялась чужих людей.. Спокойно выдержала.
Отправлено 16 September 2009 - 19:19
Лабрадоры- Ник и Бет не в том возрасте еще, чтоб про них можно было сказать, что они агрессию проявляют ! Скорее ,если есть какие- то неприятные моменты, то они отражают судьбу собак.Собаки к вам попали в подрастковом возрасте, вы же их не щенками брали, поэтому ,лично Вы Ирина ,как опытный собаковод, могли бы предполагать о возможных проблемах.Если вы приняли решение взять уже почти выращенную собаку, значит приняли на себя всю ответственность.Есть и программы по коректировке поведения, думаю ни у Ника, ни у Бет нет каких -то наследственных предрасположностей к агрессии.
+7-927-000-53-49
Отправлено 16 September 2009 - 19:31
Все мои собаки попали к нам в возрасте от 5 месяцев до 1,5 лет. Конечно, корректировка поведения требуется, но ни одна собака не проявила агрессии к людям и животным.
Просто это не свойственно лабрам.
Отправлено 16 September 2009 - 20:06
Просто это не свойственно лабрам. Когда меня спрашивают - деруться ли лабрадоры с собаками? Я отвечаю - конечно деруться, они ж собаки! И весьма немаленькие! Не нужно делать из них плюшевых игрушек, это собаки и агрессия кобелей друг на друга и сук, если есть причина - это нормально! Это мое мнение.... Агрессия к человеку - не нормально!
Все мои собаки попали к нам в возрасте от 5 месяцев до 1,5 лет. Может быть у ваших собак было более счастливое детство ![]()
Отправлено 16 September 2009 - 20:24
Stella_Fidelis Ну, это ж надо перерыть весь сайт. Как Вас понесло "голубушка" Могу сразу сказать , что не от каких ранее своих слов не отказываюсь.
Stella_Fidelis написал(а): Особенно опасными являются племенные кобели, носители высоких титулов, весьма желательные для вязок: они способны пороком скрытой неполнозубости в буквальном смысле слова заморозить популяцию, если они являются носителями этого нежелательного порока. Это к сожилению не мои слова , я их взяла с московского форума про прошедшую Евразию Stella_Fidelis написал(а): Читайте стандарт, учите генетику, интересуйтесь с кем вы вяжите собак, а не только пускайте пыль в глаза выездными вязками. Ваше мнение - НЕ КОМПЕТЕНТНО! А для меня абсолютно не компетентно Ваше И зато Вам надо ещё многому учиться , а не вещать как Гуру на всех форумах подряд. Вы уже Всех достали И в Москве и В Самаре ,да и в Саратове. Я в отличии от Вас занимаюсь делом Выращиваю щенков хороших и гулять по всем сайтам мне некогда. Stella_Fidelis написал(а): на Евразии присуждали 3 места Мы получили 4 место и мы были в расстановке, тому свидетель наш хендлер. А Вот Вам с Вашим разведением вряд ли светит даже оценка отлично. Жужа не Вашего разведения она из Москвы ,и не надо сравнивать Торри с ней. Я же не сравниваю Жужу с Береникой. А вот с титулами Жужи можно и поспорить. Но если у нас Джесси (помёт который Вам не даёт покоя) получила 2 или 3 САС, то почему Жуже не получить САСib тем более, что её выставляют как Московскую собаку. Гордитесь титулами собак своего разведения, а их что-то не так много не считая титулов своих личных собак. Stella_Fidelis написал(а): Браво, просто ЗКС - форевер! Отличный темперамент у собак Пока не кто не жаловался и с каких это пор отдрессированная собак стала с" ненормальной психикой" На сколько мне известно сейчас многие лабры сдают ОКД. Ни один мой лабр не имеет ЗКС. Не буду возвращаться к данной теме и повторяться. Людмила написал(а): Да, я свою собаку всего три раза вязала, мне далеко до вас в этом бизнесе. Вашей собаки сколько лет, а Беренике 8 лет. У неё были 6 вязок, как по положению. Два помёта были малочисленны в таких случаях РКФ разрешает сделать ещё одну вязку, если собака является ценной в племенном отношении и в её потомстве присутствуют Чемпионы России - так мне объяснили в племенной комиссии РКФ, но мы её не делали. Какие вопросы. А Вашей 4-5 и ВЫ уже вязали три раза Stella_Fidelis написал(а): что касается вашей личной собаки вы даже не понимаете где достоинства, где её недостатки и хвалитесь таким вот описанием Виктории: Я написала так как есть не скрывая тех недостатков, что отметил судья. Нет собак без недостатков, но есть владельцы ,которые считают, что их собаки самые лучшие. Профессионал должен оценивать свою собаку правильно и работать над недостатками, а НЕ ругаться на форуме. Stella_Fidelis написал(а): это про мою собаку, вы писали несколько ранее, понятное - дело мнение быстро поменялось – КОНЪЮКТУРА, нужно извинится, что Жужа САСИБ в Болгарии получила, а не в Саратове Я не знаю ,как Вы получили титулы в Саратове Вы Чемпионство не закрывали. И ,гордитесь титулами собак своего разведения, а не чужого. Stella_Fidelis написал(а): Выездная вязка ,имеется ввиду Москва Все вязки, что сделаны не Саратовской области ч считаю выездными. Тот, кто ездил знает, что это такое. Деньги, нервы, время и опять деньги. Кобели на выездной вязке стоят гораздо дороже, да и инструктор стоит как минимум тысяча. А устроиться на несколько дней в Москве ну просто невозможно с собакой, да ещё текущей.А, если и найдёшь, то это стоит не копейки .А, дорога, хорошо если на машине, а если на поезде. А местная- дешевле раза в два ,а то и три, инструктору платятся копейки, не куда ехать не надо. И как можно продавать одинаково этих щенков, и надо ещё учесть, что не каждый поедет, а значит этот помёт является ценным в племенном разведении. А от кобеля, что рядом детей валом. Ездить за границу, к сожалению, нет ни денег ни времени Что- же вы Елена ездите в Москву вязаться? поехали бы за границу и удивили бы нас чудом помёта. А. что заграница, тоже не является гарантом хорошего помёта, тому пример Ваша собака Жужа. Я ведь не забыла ,как мы с вами ездили за неё в Москву и я являлась гарантом, что Вы расплатитесь за неё полностью. И какая была Жужа в свои 4-5 месяцев Тогда, Вы к моему мнению прислушивались. Лена прекратите мутить людей в Самаре, Москве, Саратове. Займитесь своим питомником ,а не завидуйте чужим достижениям. А время НАС рассудит. А шоколадные собаки в моём питомнике будут обязательно и я думаю ,что они будут гораздо лучше Ваших. Но я за здоровую конкуренцию!!!!
Отправлено 16 September 2009 - 20:41
Мария (Чилли и Фике), может и детство было спокойное. Но, когда от суки 1,5 лет стараются освободиться, на ум взбредает не слишком радостное ее прошлое.
Но есть еще темперамент. И это Данкин случай. Она, как танк. Когда с месяц назад на ней просто повис шарпей (на ухе!!!), она просто орала на весь квартал. А когда стряхнула его, молча валила грудью. В лужу. С кошками дома мои девчонки очень прекрасно уживаются, хотя на улице считают долгом загнать на дерево чужих. Но, если с кошкой знакомы (у подъезда тьма общающихся представителей этого племени), то мило виляют хвостами и обнюхиваются.
Отправлено 16 September 2009 - 20:45
А у меня такая
![]() ![]() Мои с кошками тоже отлично ладят, а котят ну просто обожают ![]() ![]()
Отправлено 16 September 2009 - 20:52
Когда у нас жил корниш-рекс, то было просто кино. В пять часов вечера ровно Лора подходила к кошкиному дому и садилась рядом. Как по команде из дома выглядывала кошка. Начинались такие игры : кошка ловила Лоркин хвост лапой, а Лорке это страшно нравилось - рот прямо до ушей и вертится вокруг себя.
Похоже, они хорошо находили общий язык, будучи представителями враждующих "рас" . Нам бы у них поучиться. А то вроде говорим на одном языке, а взаимопонимания нет.
Отправлено 16 September 2009 - 20:56
Похоже, они хорошо находили общий язык, будучи представителями враждующих "рас" . Нам бы у них поучиться. А то вроде говорим на одном языке, а взаимопонимания нет. Да нормально... не переживайте... все ругаются... люди ж скорпионы, чем ближе человек тем больнее ужалить надо ![]()
Отправлено 16 September 2009 - 21:00
А! Вы про это... Я вообще-то абстрактно сказала.. Про людей вообще..
Конечно, все уже наладилось, практически.
Отправлено 16 September 2009 - 21:04
Мария (Чилли и Фике) так, Маш я тебя хочу видеть на натаске в выходные
![]() И Ольгу тоже.. и вообще всех кому это интересно, приезжайте - КААААК позанимаемся, и завалим форум фотками наших занятий и отдыха. Грибов вроде щас полно.. Медея в лесу постоянно из кустов грибников выгоняет ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 16 September 2009 - 21:07
Ой! Девчонки, скорее бы на фотки ваши посмотреть, как на ясное солнышко порадоваться! Ждем, очень ждем новых свежих впечатлений...
Отправлено 16 September 2009 - 21:25
Мария (Чилли и Фике) так, Маш я тебя хочу видеть на натаске в выходные ![]() Ну ежели нас не закидают помидорами в Уфе в субботу и я найду куда пристроить детей второй выходной подряд, то я всенепременно поднимусь в 5 утра в воскресенье и буду у вас! ![]()
Отправлено 16 September 2009 - 21:28
Про агрессию Ника. Хочется надеяться, что это погрешности в воспитании. У нас с Ирой (первой хозяйкой Ника) шла постоянная переписка. Да, она жаловалась, что Ник кусается. Все щенки кусаются, думала я. По телефону или переписки какие могут быть советы? Казахстан - не край географии. Там тоже есть свои клубы и кинологи. Говорила Ире, что бы она туда обращались. Не знаю, воспользовались ли моим советом. Наверное нет, так как не смогли спаравиться с собакой породы лабрадор. Чаще всего наших собак берут люди, у которых никогда не было собак. И лабрадор - самая неприхотливая с отличным здоровьем и психикой порода. Я даже не знаю, что нужно было сделать, как воспитать лабрадора, что бы он начал кусаться. Одна из сестёр Ника живет в семье, где есть непростой мальчик, который общается только со своей подругой-лабрадоршей. В семье никогда не было собак, и именно лабрадора они завели.
Если брать предков Ника, то некоторых собак, лично знаю в лицо (морду). Многие собаки встречаются не только в лабрадорах Саратова, но и Самары, и можно продолжить перечислять города и страны. Нет никакой агрессии.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 16 September 2009 - 21:41
Одна из сестёр Ника живет в семье, где есть непростой мальчик, который общается только со своей подругой-лабрадоршей. В семье никогда не было собак, и именно лабрадора они завели. И правильно сделали! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 September 2009 - 22:41
По поводу лабрадоров-терапевтов. У нас во дворе бабушка одна есть, она когда Ирлайта видит, всё время подходит погладить его. На прошлой неделе подошла и говорит, что когда погладит его, ей легче становится. наши лабры - лучшие!
![]() А вечером я гуляю с ним поздно, на улице темно. Ирлайт никогда далеко от меня не уходит и если кто-то идёт, то он останавливается , встаёт в стойку и наблюдает молча. А вот пьяных не любит, иногда даже порыкивает. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|