Что-то давненько мы на выставки не ходили. Наверное пора присоединиться к вашей весёлой компании.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 14 September 2009 - 14:03
Сижу, читаю. Фотки классные! Спасибо девчонки, что выложили!
![]() Что-то давненько мы на выставки не ходили. Наверное пора присоединиться к вашей весёлой компании. ![]() ![]()
Отправлено 14 September 2009 - 15:28
Инна, давай пошли 25окт на монку, а то вона 17 мая на моно ПК в Самаре самарских собак штуки 3 что ли было... одни приезжие! Там все и увидимся, а то я так редко вас всех вижу
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 14 September 2009 - 16:00
Сейчас самой даже интересно кого это я тогда поймала ![]() ![]() Не про Джоя "Лабродоров" речь? Ань, классный репортаж ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 14 September 2009 - 16:07
Вот это дааа!!
![]() Каком активным хозяевам достался помет лабров от 29,12,2008 г.!!! Мало того, что дружно ходят на выставки почти полным составом, дык еще и на форуме почти все!! Андора приветствую!! ![]() Marsmax спасибо, создаю эффект присутствия тем кто небыл)))
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 14 September 2009 - 16:19
Не про Джоя "Лабродоров" речь? Кость, убей не помню... я тогда первый раз была на выставке в Самаре и никого не знала.
Отправлено 14 September 2009 - 16:38
"Вот это дааа!!
Каком активным хозяевам достался помет лабров от 29,12,2008 г.!!! Мало того, что дружно ходят на выставки почти полным составом, дык еще и на форуме почти все!" __________________________________________________ "Очень сложно судить по фото , но по ним -у вас совсем неплохие собаки. Палевые- почти белые. И собак, судя по всему, достаточно много. ... Интересно смотреть на фото даже такого качества, на работу породников Самары!!!." За фото мне действительно стыдно. А вот, думаю, всем приятно услышать оценку нашего поголовья владельцем одного из ведущих питомников лабрадоров России - Стар Прайз. Мне так особенно приятно, т.к. на фото были щенки нашего разведения. Так что всех еще раз с победами ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 September 2009 - 16:52
Вряд ли это был Джой. Его с ринга за уши не вытащишь.
Все нужное о лабрадорах: <a href="http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3504&pid=76818&
st=0&#entry76818" target="_blank">http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...amp;#entry76818<
/a>
Отправлено 14 September 2009 - 16:55
Сначала - заводчице своей - Наталье Александровне Буртасовой!
За здоровеньких, чистых щеночков. Дай бог такие пометы каждому заводчику. А каждому щеночку - такого аккуратного, добросовестного заводчика, "вторую маму". Это многого стоит! Работка то наша... А бабушка уж как -нибудь за вас всех сахарную косточку погрызет Привет, внучата! (7,5 лет) ![]()
Отправлено 14 September 2009 - 17:04
Вряд ли это был Джой. Его с ринга за уши не вытащишь. Нее это было уже после рингов, а вот лабрик как раз в сторону ринга и почесал, а в ринге выставлялся кто то очень большой ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 September 2009 - 17:11
Не могу "в свидетели пойти", т.к. после рингов меня там уже точно не было...
Отправлено 14 September 2009 - 17:25
За фото мне действительно стыдно. За чьи фото вам стыдно? Я ваших фото на форуме не увидела... Или я вас неправильно поняла и вы про какие то другие фото говорите?
Отправлено 14 September 2009 - 17:30
Не видели, точно. Это же была цитата из переписки с питомником. Вот внутри, в переписке и были мои фото с рингов щенков. Практически, такие же, что и здесь по сюжету, только по качеству хуже.
Отправлено 14 September 2009 - 17:32
Не видели, точно. Это же была цитата из переписки с питомником. Вот внутри, в переписке и были мои фото с рингов щенков. Практически, такие же, что и здесь по сюжету, только по качеству хуже. Все ясно... а то прям обидно стало за Лешу с Андреем... они там старались бегали с фотоаппаратами... ![]()
Отправлено 14 September 2009 - 17:34
Нет, нет. Здесь же фотографии прекрасные.
Речь была только о том, что и по не очень хорошим фото видно, что собаки у нас достойные. А уж такие замечательные снимки еще более полное представление дают. Н-р, очень понравился наш Арнольд - белый мальчик. И Адамант с ним рядом.
Отправлено 14 September 2009 - 17:54
Прошли первые испытания и у нас (о которых Инна с Боней писала)
Некоторые фотки можно тут посмотреть. http://happy-spark.narod.ru/proba.html результаты такие. Участвовало 9 лабрадоров+Жужа - группа поддержки. Имеем 4 диплома: 2 степени - Рус РиттерХунд Бонита 3 степени - Даглас оф Фочен 3 степени Стелла Фиделис Биг Рара Эйвис 3 степени Стелла Фиделис Амейзинг Грейс Остальные просто супер работали, не дали дипломы, как мы шутили: бланки кончились. Судья был несколько озадачен и сказал, что такого количества дипломов он с первого раза ни одной группе не вручал. Правда группа из одних лабров собралась впервый раз. Было здорово, тлично отдохнули, позанимались с уткой. Выстрела никто не испугался, утку все приносили с разными успехами. Собирали грибы, ловили рыбу, пели песни. Отдохнули отлично и с пользой! Первый блин получился "полу-комом". Рассчитывали, что пройдет один день натаски, второй испытания. Но эксперт торопился домой и решил сразу провести испытания. В результате первые собаки, которые пошли к нему вообще утку не видевшие в глаза, должны были показать какую-то работу на диплом. Конечно, чуда не произошло. За то следующие участники на этом опыте быстро прошли короткую натаску и выступили как-то более или менее. Мне пришлось даже поспорить с экспертом, который утверждал, что за один день собак не натаскаешь. За один нет, а за два уже был бы толк. Не на первой степени конечно диплом, но утку ко второму дню у нас носили все собаки без исключения. Два дня, в общем, занимались с уткой сами. Ещё бы несколько занятий и собаки отлично бы работали. Конечно, не хватало многим послушания. Эксперт считал его основным. А так же жаль, что нет по близости судьи-породника. Т.к. лабрадоры работают в не свойственной другим породам манере. И то, что просто потрясло наших судей - работа с воды, является самым первым и простым элементом для лабрадора. Ребята, кто уехал первыми, как раз показали самую сложную подачу с суши с неподготовленными собаками - это очень ценно, но не было оценено по достоинству, к сожалению. А также больше всего рада за Боню Бел, которой не хватило 1 балла до диплома. И на которой эксперты чуть ли не поставили крест, когда узнали её возраст и что это первый её опыт. Бонька отлично работала в конце дня и в воскресенье! Легче всего, безусловно, давалась работа молодым собакам. У них нет ещё стереотипов, они - не брезгуют, не боятся и очень азартны. Лучше всех была Бонита РРХ, мы в воскресенье прокатали всю программу с ней. И заслуженный диплом 2 степени! Поздравляю Лену её хозяйку с выдающейся охотничьей собакой. Дагласу не хватало немного выдержки и всего 1 бала до 2 степени, но это объясняется горячностью и отсутствием опыта. Он был просто прекрасен! Амейзин Грей СФ была очень хороша в работе и даже с полным отсутствием ОКД "умудрилась" набрать так много балов за безупречную работу, что получила диплом 3 степени. Поздравляю Светлану - её хозяйку! Она приехала из Шихан и не зря! Рара была самая молодая дипломница и в числе 8 месячных участников - щенков. Она азартно работала на натаске, а судей очаровала своей непосредственностью. Подавала в руки и держала долго дичь - не кладя на землю. Не хватило ОКД на более высокий результат. Диплом 3 степени - очень не плохо. Фотографировать - не было времени, носилась с утками и собаками, между участниками - натаской, своими собаками и экспертами. Хорошо, что я как раз неделю назад приехала со стажировки по натаске из Москвы. Вообще это не входило никаким образом в мои планы - заниматься натаской в эти выходные, но раз так сложилось, спасибо всем за бесценный опыт общения с вашими собаками. Хочется добавить, что особенно удалась культурная программа. Было очень весело и интересно пообщаться! ![]() ![]() природа ![]() Отдельное спасибо Лене Красильниковой и всем кто фотографировал за фотографии
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 14 September 2009 - 18:01
Здесь есть фото, где они рядом. Оба мальчика - Адамант сидит, Арнольд - стоит.
Кстати, Андора хороша в стойке. Это я только начала фотографии детально рассматривать. Агата и Беретта, а почему вы Беретту не выставляете? Интересно увидеть их в ринге обоих. Или на конкурсе пар, например. Черный и шоколад. Здорово! Как Родина ее оценила? Ребенок стоял возле ринга с "папой" и так жадно следил за всем там происходящим. Ей ведь тоже хочется со всеми поучаствовать. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|