Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 26 August 2009 - 12:29

Отправлено 26 August 2009 - 12:30
У нас тоже малыши. Правда, черные и палевые..
http://www.filsite20...page/index.html
Отправлено 26 August 2009 - 12:31
Ласковая Стая (Aug 25 2009, 02:48) писал:
Леночка, дорогой мой человечек! От всей души поздравляю тебя с официальной приставкой! Желаю тебе удачи в твоем нелегком деле, радуй нас прекрасными детками, и почаще!!!

Отправлено 26 August 2009 - 12:32

Отправлено 26 August 2009 - 12:34
Какя Аннет женственная. Красивая сил нет!
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 26 August 2009 - 12:45
bainna75 (Aug 26 2009, 14:32) писал:

Да уж сами не заметили как ребенок вырос

Инна и Боня Спасибо за комплемент, женственность мы от мамы получили....за что ей огромное спасибо.... Аннет даже в поведении очень женственна.
silverydogs (Aug 26 2009, 00:40) писал:

ВОТ СРЕДИ НОЧИ РЕШИЛА ВАС ШОКОЛАДОМ ПОБАЛОВАТЬ!
Я когда на работе показала это фото, девченки просто визжали от восторга, такая красотища!!!!!
Единственное спорили, они сами так легли спать, или это все таки их так уложили??? (хотя последнее думаю надо же было так постараться)
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 26 August 2009 - 12:54
Оксана Мокшина (Aug 25 2009, 13:51) писал:

Поймала себя на том, что невольно сравниваю производителя, его детей и внуков. В большинстве случаев все сходится. Красивый КОБЕЛЬ дает детей скажем так, не таких выдающихся, как он, а его потомки дают шикарных представителей породы. Не знаю, корректно ли это писать здесь, но один из примеров прям запал в душу: Иремен Эльдорадо Голд. Мне очень нравится эта собака, но имея счастье видеть его детей, решила, что щенка от него не возьму. Не подумайте, что они плохие, просто не на мой вкус. А вот Сорбона из Царицина - просто сказка!!! Правда у него Эльдорадо - дед по отцу, но они очень похожи.
Оксан, ссылочку сейчас найду, скину в личку.
Отправлено 26 August 2009 - 12:56
Отправлено 26 August 2009 - 13:07
filliluk (Aug 26 2009, 14:56) писал:
О да про нашу бабушку Лори мы читали и читаем последние новости, очень хотим добиться таких же результатов..... И всегда ставим ее в пример Аннетке... вот видишь какие у тебя предки...
Дима ради такого случая даже ружье прикупил, решил и на настоящую охоту с Аннет сходить, уж если это ей приносит удовольствие....
Отправлено 26 August 2009 - 13:17
Отправлено 26 August 2009 - 13:26
bainna75 (Aug 26 2009, 15:17) писал:
Мы вчера сами ездили в Рубежку на натаску (самостоятельно занимались). Может быть в эти выходные Ирина организует натаски, наверное ей надо звонить у узнавать.
И вот еще одно фото, готовимся на охоте уток пугать!!!

Отправлено 26 August 2009 - 13:29
Отправлено 26 August 2009 - 14:18
Мы вчера сами ездили в Рубежку на натаску (самостоятельно занимались). Может быть в эти выходные Ирина организует натаски, наверное ей надо звонить у узнавать.
Ирина пока не на сайте, мы с ней разговаривали на эту тему. Поэтому спрашиваю.
Отправлено 26 August 2009 - 14:59

Перевод примерный:
Общий вид: крепкого и короткого сложения, очень активный, широкий череп, широкие и глубокие грудь и ребра, широкая и крепкая поясница и задняя часть. (из КС стандарта)
Породные черты показаны на диаграмме. Типичные описания судий показаны в " ".
"Хорошо посажены уши". т.е. хорошо, когда они довольно далеко на голове.
Глаза: среднего размера, выражают ум и хороший темперамент, коричневые или ореховые.
"Хорошие чистые щеки с хорошей длинной морды".
"Хорошая глубина груди". Но заметьте: для правильной структуры (сложения) тела глубина А должна быть все время меньше, чем выход шеи В.
"Хороший правильный фронт". Заметьте: вертикальная линия ноги должна проходить между Х и У (Х-грудина, У-точка касания лопатки).
"Хороший углы". Хороший угол колена, но закругление не должно быть слишком явным, чтобы выглядеть как колено.
"Поджилки хорошо поставлены." Заметьте: длина С гораздо больше, чем длина d.
Выдровый хвост: толстый у основания, постепенно уменьшающийся к кончику. Средний длины, плотная шерсть.
Шерсть: короткая, плотная, тяжело прощупывается, водостойкий подшерсток.
Часто судья сделает вывод, говоря, что собака выглядит «хорошо-сбалансированной». По мнению автора картинки, это значит следующее: если собаку можно поместить в квадрат, как показано на картинке (углы e, h, f, g), причем расстояние от е до носа равно расстоянию от f до кончика хвоста, тогда собака хорошо сбалансирована.
Начинаем мерить своих соб?
Отправлено 26 August 2009 - 18:34
И еще чуть- чуть; лабрадор должен быть умеренных чистых линий.
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 26 August 2009 - 19:54

Количество загрузок:: 28Всем здраствуйте разрешите с вами познакомиться. 15 августа у меня появилось маленькое чудо .Зовут ее Fillary Agua Vita (Вита) .Это дочь вы наверно уже поняли Чилли и Флеша. Сестренка Дрейка.