Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 18 June 2009 - 19:35

Отправлено 18 June 2009 - 19:53
Отправлено 18 June 2009 - 21:35
filliluk Лен, да оно как-то все само пополняется без всяких планов.
Отправлено 18 June 2009 - 23:10
Вальмонт теперь будет жить постоянно у нас - Волгоградская обл., г. Калач-на-Дону
(несет шоколад)
У него имеется международный рабочий сертификат по утке. Аппортировка у него развита хорошо. На охоту как бы еще рановато, но обязательно попробуем, у меня он только три недели адаптируется к местному жаркому климату. А суки из под него работают хорошо. Так, что если есть проблемы с объемами во всех местах тела и головы - милости просим...
телефон повторю 8 905 395 85 26 Рита
labrayydona@yandex.ru
Фотографии можно посмотреть на нашем форуме или на сайте питомника "Время Мечты"
Фотографии попробую скинуть
Волгоградский форум http://klubvok.forum24.ru/?0-10
Там можно посмотреть монопоробку в результатах выставок
Кстати у Вас на сайте я так и не нашла монопородку у Вас под Беатой. Видела только суку победительницу...
Сайт питомника "Время мечты" http://www.dreamtime.ru/male.htm
Отправлено 18 June 2009 - 23:22

Количество загрузок:: 17

Количество загрузок:: 17

Количество загрузок:: 3
Отправлено 19 June 2009 - 08:34
С Ошаном живем рядом, поэтому часто общаемся.
Что касается совсем уж профессиональных занятий , так я с Хайди много занималась ( брала индивидуалку, занималась на площадке около цирка по субботаи и воскресеньям с 10 утра занятия начинаются-проводит клуб Олимп, есть у нас и профессиональный хендлер).Если нужны какие контакты, сообщите -в личку скину.
Получилось так, что хендлер на одной из выставок не смог нас выставлять - пришлось самой - тут огромное спасибо заводчикам из Ульяновска, Марии (Чилли и Фике),и выше указанному человеку.

Ошан намного послушнее Хайди, хотя с ним хозяин сам занимается(Хайди все умеет, но не всегда хочет, а я не всегда настаиваю,отношусь к ней снисходительно, что иногда дает свои негативные последствия-наровит на голову сесть ).
Еще занимаемся натаской с Ириной Я, и Юлией - присоединяйтесь, никогда не пожалеете -вам самый возраст.Ошана тоже зову, но у них со временем не получается, надеюсь и они присоединятся.
Гуляем мы в районе Воронежских озер, так что при желании можно заранее договориться и встретиться.
Отправлено 19 June 2009 - 09:24
Wild Field (Jun 18 2009, 09:56) писал:
ЗАВИСТЬ ТАК И ГЛОЖЕТ....тоже хочу выгул в 60 сот,а то гуляем с бомжами у помойки....с поводка спустишь и глядишь во все глаза что бы гадость какую не подобрали,не спустишь-не выбегаются,а значит дома беситься будут...(на "радость"соседям).И так уже не раз травились до обращения к ветеринарам,взяли моду в ПЖРТ устраивать нелепую охоту на дворняжек подкладывая мор....дворняжки такую гадость не едят-ОПЫТ,а крусы дохнут,вроде польза какая ни какая,но мой младший обажает подавать,и что думаете носит......??????????все подряд и дохлых крыс в том числе,берет окуратно,не мусолит,подзываешь,подает,глаза от радости светятся(МАМЕ ВКУСНЯШКУ ПРИНЕС,СЕЙЧАС ПОХВАЛИТ)и хвалю и в руки брать приходится(И НЕ КАК ИНАЧЕ,А ТО ПОДАВАТЬ РАСХОЧЕТ)с радостью на перекошенном лице к помойке,благо не далеко.....,а потом с той радостью домой(иначе новую найдет и дубль два...) хлорку искать,ЗАВИДУЮ ,И РАДА ОТ ДУШИ ,ЧТО ЕСТЬ ЗВЕРЬКИ НЕ ОБРЕМЕНЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ГОРОДСКИМИ УДОБСТВАМИ,а еще лучьше два в одном....
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 19 June 2009 - 13:16

Отправлено 20 June 2009 - 21:34
kubika (Jun 19 2009, 23:14) писал:
Мы были сегодня, но меня привез Леша и уехал домой, принимать блага цивилизации - москитные сетки... в общем мы мы без фото.
Зато на-натаскивалииись

Перепелов (живых!) приносит аккуратненько, слегка обслюнявленых, а как она их ищет!! ходит широким челноком - у меня глаза на лоб полезли - думаю "а откуда она знает как надо ходить?" смотреть на нее в поле огромное удовольствие

Ирина Я, АиЮлегавые большое спасибо за занятия!!!
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 21 June 2009 - 15:48
Прикрепленные файлы
-
P1000201.JPG (48.75К)
Количество загрузок:: 7 -
P1000207.JPG (59.24К)
Количество загрузок:: 10 -
P1000211.JPG (59.72К)
Количество загрузок:: 7