Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 29 October 2010 - 09:52
Но обвинения про вскрытие почтовых ящиков - уже серьезнее. (А может, в эту минуту кто-то в моей личке уже копается

А насчет храпа - Одри заметно (но не громко) храпела где-то с полугода до года. Теперь храпит если только очень устанет (после выставок, натасок, или когда просто нагуляемся несколько часов...).
Отправлено 29 October 2010 - 10:21
у меня Леон иногда лает во сне, просыпается, услышав себя и бежит проверять кто там...
Отправлено 29 October 2010 - 11:18
Что думаю про стойки...
Конечно свободная, конечно надо выходить в ринг с "отхендлеренной собакой", которая не только стоит, но и рабтает - реагирует на хендлера. Лабрадор должен стоять почти неподвижно в напряженной стойке - кажущейся "свободной" на самом деле это результат труда за рингом и в ринге, и иметь контакт глазами и хвостом с хедлером.
К вам столько раз приезжала Аня с Нюрой - это же "бесплатное пособие по хендленгу". Просто - "смотри и учись" как говориться.
В ручную ставят собак или с серьезными проблемами - убирая т.о. недостатки или чрезмерно темпераментных бебиков - первый раз на выставке.
Что касается судейства, данный эксперт не выбирает собак в стойке, только по движениям.
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал.
---
питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис"
тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis
http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 29 October 2010 - 11:28
Агата и Беретта (29th October 2010 - 01:39) писал:
Агата и Беретта (29th October 2010 - 01:39) писал:
Это очень похоже на старый и известный анекдот про: "- Рыбка, передай на билетик. ... - Товарищи, он меня с... обозвал!"
В своих длинных объяснениях не нужно так увлекаться и приписывать человеку того, что он не говорил. Сначала вы проводите неуместную параллель, а потом всем преподносите свои же умозаключения как слова другого человека, да еще и направленные ко всем.
P.S. По поводу чтения личной почты - это возможно, только если знать логин и пароль пользователя и зайти под его данными на форум. Даже если взломать доступ в админцентр - это ничего не даст, так как там все пароли хранятся в зашифрованном виде, а функции доступа из админцентра к личным ящикам пользователей просто нет.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 29 October 2010 - 11:32
Золото Самары (Oct 29 2010, 07:21) писал:
у меня Леон иногда лает во сне, просыпается, услышав себя и бежит проверять кто там...

Ольга и Рейдер Добро пожаловать!

ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 29 October 2010 - 11:42
Ele (29th October 2010 - 12:28) писал:
Пусть тогда человек извинится хотя бы за беспочвенные обвинения во вскрывании почты и угрозы. И ответит на вопросы в посте № 12939
Это не надуманно
Отправлено 29 October 2010 - 12:27
DEIZ (29th October 2010 - 00:45) писал:
Есть замечательная фраза: "Не надо быть Богом!"
Ведь есть семьи, в которых по 12 детишек, причём только один родной,
а остальные приёмные. Преклоняюсь перед такими людьми!
Но кто-то может, а кто-то не в силах. и не потому что детишек не любит...
Вот и с зверушками так же. Кто-то может, а кто-то - нет. Ну что ж теперь,
камнями закидать?
Да, Лен правильно... и не кто себя в грудь не бьет.... вот мол смотрите я сейчас фотки выложу....
А только все прекрасно помним сколько много сделала для нашего самарского приюта Света (Холли), Коля (Мира), Виктор (Дрейк), все прекрасно помнят меня с "розовым чемоданчиком"из последних Лена (Ласковая стая) и её найденышь, Оля (Бенчери) взяла себе больную собу, Оксана (спепанник) которая взяла Ника, ну и фоворит в этом вопросе Андрей( Золото Самары) ... вот уж действительно Золото и этот список можно продолжать и продолжать....
Отправлено 29 October 2010 - 12:40
Храпят практически все.
Из найденышей Ирвин, благодаря Оле, припеваючи живет в новой семье у Иры.
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 29 October 2010 - 12:46
"ручная (в американском варианте, с ринговкой под уши) стойка лишает лабра сущности, получается напряженная собака, со скованной мимикой (а у лабра это часть презентации), не в лучшую сторону меняется силуэт, постав шеи может исказиться внешне.. В общем, я против ручной. Это все отговорки тех, кто не готов потратить время и силы и обучить собаку работать в свободной стойке. Ну, и плюс отсутствие правильного примера и возможности обучиться, конечно.. Но есть же видео и Интернет "
Отправлено 29 October 2010 - 13:03
Приветствуем! давайте знакомиться

Агата и Беретта
Мила, всем перечисленным - респект и уважуха

то, что вы делаете - неоценимо...
Блин, а я ведь порой так и делаю...ну, под уши... (я про ринг)
надо исправляться...стыдно прям...
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?