У вас вроде хорошо все получалось!Сорики за качесво

Сызрань.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 26 October 2010 - 14:04
Монтано Челентано
ой, ну надо же! спасибки! а у нас фоток с Сызрани - ноль! мудрили, мудрили с фотиком - намудрили))))) Зато как мы зубы Александрову показывали!!((( Стыд и срам!!! я вся в слюнях, пёс в слюнях, судья в слюнях - страшно вспомнить((( Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 26 October 2010 - 14:20
Монтано Челентано я вся в слюнях, пёс в слюнях, судья в слюнях - страшно вспомнить((( Страшно вспомнить БЭСТ БЭБИ: я облизана, сосдний хендлер на постаменте - облизан, соседняя собака- попытались облизать, эксперт - облизан, секретарь - облизан))). ЛАБРАДОР, однако!
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 26 October 2010 - 14:22
Агата и Беретта Мил ,ты где такие умные сведенья берешь! Ничего Ань скоро и ты будешь знать где искать... ![]() А так всегда рада помочь... мне год назад тоже многие помогали советом ![]()
Очень интересно, спасибо Вообще, на мой взгляд, хендлер - это особый вид людей Я со своим к рингу подхожу - у меня ноги подкашиваются, уши закладывает, глаза застит, шнурки развязываются, номерок отклеивается. Уж не говорю про особые физиологические особенности моего организма))) Ну прям апокалипсис Да я тоже такая, поэтому и Слава выставляет девченок...я больше на кухне и на улице... но в экстренной ситуации могу и сама... Была у нас такая когда Бетка вообще в ринге не бежала... и Оля (Бенчори) взяла её попробовала разбегать и я и Слава, а оказалось что мы так скучаем по Агате и теперь на выставки мы берем обоих не зависимо от того кто выставляется... Сейчас многие сами выставляют и очень красиво и эффектно Маша, Лена (Ласковая стая) Оля (Бенчери)например, просто класс, некоторым профи поучиться такому показу ![]()
Лен, действительно Аня права очень неплохо стоите ....лично мне нравиться естественно и непринужденно как и должен стоят лабрадор, подчеркивая этим все свои достоинства, а у Вас есть что подчеркнуть... ![]() А фото очень смешное получилось ![]()
Отправлено 26 October 2010 - 14:43
Я что то не оценила хендлинг Агаповой Ольги.
Лабрадор ни на секунду не останавливается. Приседает на задние. Хендлер постоянно срывает лабра.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 26 October 2010 - 14:43
"Хэндлинг очень важен. Без правильного показа собаки невозможна ни экспертиза, ни выставка вообще. Но выставки бывают разного уровня - международные шоу, где должен работать талантливый профессионал, тонкий психолог, чувствующий собаку, красиво двигающийся, элегантный. Первоначальный, элементарный Хэндлинг Лабрадора очень прост - не мешайте собаке, и она сама встанет в стойку. Ситуация, когда хозяин не может справиться с собакой в ринге - свидетельствует либо о том, что хозяин совсем не умеет обращаться с собственной собакой, либо эта собака имеет дефекты психики, а иногда и том, и о другом."
Татьяна Дрейер, эксперт РКФ -FCI "Очень уважаю хороших хэндлеров. Они значительно облегчают работу эксперта, в частности, помогают избежать ошибок при оценке экстерьера собак и делают выставки праздником. Хороший контакт хэндлера и собаки, особенно при естественном стиле показа лабрадоров, без двойного хэндлинга, коррекции поводком и прочих хитростей, позволяет судить о характере собаки, ее темпераменте, способности к обучению и желании работать." Екатерина Баужес, эксперт РКФ-FCI "Правильный показ - немаловажная деталь. Можно подчеркнуть достоинства собаки, конечно, спрятать недостатки не так легко - я, например, люблю ощупать каждую собаку: при этом проявляются не только анатомические недостатки, но и недостатки темперамента, а если собака шарахается от эксперта - то и психики. Но при правильном хэндлинге недостатки хотя бы не выпячиваются. Кроме того, выставочная подготовка, работа с хэндлером всегда идет собаке на пользу, Лабрадор ведь не диванная собака - он должен работать, хотя бы на выставках." Шамиль Абракимов, эксперт РКФ-FCI "Я считаю, что Лабрадор настолько естественная собака, что и показывать ее надо естественно. Выставлять Лабрадора крайне просто, и мы в своем питомнике не делаем ничего особенного со своими собаками, чтобы подготовить их к выставкам. Единственное - нужно определить подходящий темп на рыси. Почему мы часто видим на рингах недостаточно управляемых собак, для меня, честно говоря, загадка. Все проблемы, связанные с хэндлингом, начинаются в детстве - за рубежом стойка отрабатывается уже с 2х месяцев, и для взрослой собаки не составляет никакого труда! Что до моего отношения к хэндлингу - если собака скачет в ринге, как я могу оценить ее движения? Если собака суетится в стойке, я не вижу ее баланса. За что же премировать такую собаку?" Евгений Ерусалимский, эксперт РКФ - FCI "Очень важен, для крупной собаки хэндлинг важен всегда. А поскольку Лабрадор - собака сильных эмоций, то при неумелом хэндлинге эксперт имеет шанс пострадать от любвеобильности собаки. Очень приятно, когда сильная крупная собака правильно подготовлена и кажется, что показывается сама."" Людмила Мун, эксперт РКФ-FCI
Отправлено 26 October 2010 - 14:48
Я что то не оценила хендлинг Агаповой Ольги. Лабрадор ни на секунду не останавливается. Приседает на задние. Хендлер постоянно срывает лабра. на видео... а мне наоборот понравилось.. с таким темпераментом соба... по движению пальчиков работает....это не выставка это тренинг
Отправлено 26 October 2010 - 15:09
Агата ГИПЕРАКТИВНАЯ собака.... что бы она стояла надо очень постараться... и ничего стоим...
![]() Выставка охотничья. Выставляет Слава. При чем по маху руки и по команде "Ко мне" садиться перед хозяином... так нас учили на дрессировке и так нам надо для охоты. Но не путается в ринге и не садиться на жопу в ринге...это уже работа хендлера научить собаку не путаться, мы вот не хендлера и то у нас и Агата и Беретта в ринге не садяться, а по другой команде садяться и не путаются... почему то ... Это Беретта - моя работа я выставляю... далеко не хендлер, даже очень далеко.... как говориться где то что увидели, где то что то услышали за кем то подсмотрели.... ну и конечно книги читаем постоянно (в туалете целая библиотека по лабрам) ![]() Спасибо Маше за фото..
Отправлено 26 October 2010 - 15:27
Агата и Беретта
Аня, Мил, спасибо за комплимент ![]() а вот работу девчёнок мне не приходилось видеть - я ж говорю, ничего вокруг не вижу, похуже пса моего, у которого на выставке глаза в разные стороны разъезжаются. у меня, наоборот, в кучу. Но судя по отзывам - и Маша, и Оля, и Лена отменные хендлеры))) Нам даже выпала честь быть выставленными Машой)))))за что ей бааааальшое спасибо! Агата и Беретта Видела как-то ваши видео. Блин, вот ведь послушка... ![]() Нам только снится... Всё сводится к ОКД...надо... А Хайди, Медея, Аннет - просто сказка, на одной волне с хозяином!! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 26 October 2010 - 15:48
Видела как-то ваши видео. Блин, вот ведь послушка... Нам только снится... Всё сводится к ОКД...надо... ОКД необходимо... приходите к нам покажем вам мастер класс. У нас шаг влево шаг в право растрел... это я их балую.. говорю ну что к ним пристал может у них настроения нет ... мне было сказано что никто не собирается смотреть на их настроение... вот они понадобились и независимо от настроения они должны на охоте работать... А еще знаешь почему такая послушка.... открою секрет , потому что у нас суки, а у вас кобели... Суки более быстрее все схватывают... есть правда один кобель с супер послушкой.... ![]()
Отправлено 26 October 2010 - 15:49
Почему вы решили, что в ринге лабрадор будет себя вести по другому. Очень красивая собака, но зажата. Посмотрите как хвост машет.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 26 October 2010 - 15:54
Почему вы решили, что в ринге лабрадор будет себя вести по другому. Очень красивая собака, но зажата. Посмотрите как хвост машет Если про ту то мне кажется соба только и ждет когда хендлер подкинет этот кусочек и готова все все все сделать для этого... Мы не решили что бы решить надо посмотреть ринг... но я думаю что тут все было как игра и девочка смотрела как поставить собу, в каком положении, что и как лучше.... мы тоже когда рингуемся пробуем по разному встать .. а в ринге что пробовать надо стоять...
Отправлено 26 October 2010 - 15:58
А еще знаешь почему такая послушка.... открою секрет , потому что у нас суки, а у вас кобели... Суки более быстрее все схватывают... есть правда один кобель с супер послушкой.... ![]() Да,кобели они такие....хулиганы короче ![]() ![]() Мила у ваших девушек послушка на 5+!!! ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 26 October 2010 - 17:24
Почему вы решили, что в ринге лабрадор будет себя вести по другому. Очень красивая собака, но зажата. Посмотрите как хвост машет. Вот и надо ринг смотреть. Тут хендлер явно позирует, на камеру работает. А в ринге, может, секретик какой есть, чтобы замерла собнька. Но если и в ринге так "пляшет" - то ужас-ужас для взрослой собаки.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 26 October 2010 - 18:13
Отправлено 26 October 2010 - 19:47
а вот есть еще и такая статья :
профессионалы" уж очень знакомая ситуация и очень знакомые лица кто-то заводит собак. кто-то разводит. кто-то размножает. последние всегда считают себя вторыми и никак не признаются в обратном. даже самим себе. они ходят по выставкам, исключительно внимательно общаются с новичками, по братски улыбаются соратникам по цеху. а придя домой регистрируют многочисленные ники-клоны на породных форумах и поливают конкурентов грязью - чем чернее соперника обольешь, тем сам белее кажешься. они помпезно и громогласно выезжают на выставки, рассказывают у рингов об исключительности своих собак. а недопустимую стандартом породы агрессию к эксперту - списывают на усталость собаки после дальней дороги. закрашивание пятен там где их быть не должно, и рисование там где нужно, операции по изменению "овала морды", неправильной постановки ушей, хвоста, стоматолог, визажист, куча пудры и косметики что бы скрыть нездоровую шерсть, мрущие пометы щенков - зато можно называться крутым словом "заводчик", и при каждом удобном случае, зарегистрировав очередного клона, хвалить своих собак. о, да ты крут! они хоронят дотошных в дрессировке новичков под своей резолюцией "неадекватен, портит собаку, да кто так воспитывает", а сами держат братьев меньших в клетках на балконе, награждают пинками, подрезают связки за излишний лай, и периодически забывают выгуливать. чему безмерно "рады" соседи снизу и прочие жильцы. они щедро раздают лапшу об исключительности именно своих собак, и запрещают дрессировать щенков своего разведения у инструкторов с многолетним опытом - нет, тут подойдут только их знакомые. они ездят по задворкам россии и как единственные представители породы, после долгой борьбы с самим собой посреди чистого поля, забирают все титулы, вазочки, медальки, с пафосом добавляя на свой сайт nцатый сас, а, пробежавшись по близлежащим государствам-горошинам, все так же единственные в ринге, гордо оформляют "технического интер чемпиона", и считают, что могут мешать с грязью "недостойную дворняжку", что выиграла титул чемпиона мира в жесткой схватке с 67 собаками и придирчивым экспертом. они готовы вязать своих кобелей за любые деньги, с любой собакой лишь бы им за это платили, а сами на каждом углу кричат о многолетней борьбе за чистоту породы и машут флагами за стерилизацию собак пет-класса. они хаят владельцев своих щенков,если в их голове появляются хоть какие сомнения в компетентности "заводчика" - как ни крути, а глаза есть у всех. и, действуя по принципу лучшее средство защиты - нападение, бегают по сайтам/форумам стараясь облить человека погуще и повонючей, что бы если вдруг, не дай бог, он вынес факты на суд людской, его уже все считали ненормальным, неадекватным и невменяемым. а когда все-таки пузырь дерьма и подлогов лопается над их головами - с подделкой документов на собак/щенков это рано или поздно происходит - они вдруг исчезают из пределов видимости и досягаемости: сломается модем, теряется мобильный, переехали, уволились,... что бы снова всплыть когда буря стихнет - ведь "дерьмо никогда не тонет". честной народ слишком воспитан, что бы бить лежачего по круглой улыбчивой физиономии. и они так и продолжают ходить по выставкам, мило всем улыбаться, и по индюшачьи раздувать свое, и без того не малое, самомнение. с ними никто не общается, их обходят стороной. не желая оставаться в тени, они подходят к "старым знакомым" около рингов, и напрочь забывая, что только что говорили о человеке гадости, расшаркиваются ножками, отпускают шутки с оттенком и запашком, и тщетно пытаются на словах доказать свою значимость и состоятельность. увы, у нас еще слишком много интеллигентных людей, которые при всем внутреннем желании дать в пятачок, все же выслушают, и отойдут подальше при первой возможности прекратить диалог. но ведь цель уже достигнута - с ними общались! на виду! на людях! вскоре, гонцы во все трубы начнут звонить о замечательном дружеском отношении размноженца и маститого профи. в это правда мало кто верит, кроме новичков. но и толпа новичков-воздыхателей тоже полезна до поры до времени. а как только кто-то перестает "воздыхать в нужную сторону" ничто не мешает выкинуть отработанный материал и закатать его поглубже в говно. нехай один барахтается. против "маститого профи" с гурьбой обожателей - у него нет шансов. умные люди, как и положено умным людям, узнают факты, возьмут на заметку, оставшись в стороне. зато для новичка начинается новый этап познания себя благодаря этому небольшому опыту: прогулки по раскиданным, изрядно кем-то помятым еще до него граблям. для размноженца же начнется очередной, какой уже по счету, период "болтологии". после укатывания бывшего соратника, нужно найти ему замену, и всячески обелить себя в глазах "братьев по интересам". будет серия многочисленных хвалительных слов/писем/постов, разбросанная фонтаном в разные стороны, и по громче, что бы все услышали "какие они милые". будет множество шуток, редко смешных, но интеллигенции привычно смеяться из вежливости, а им того и надо. практически белым и всегда пушистым видится ему "любимое отражение в зеркале". праздничная конфетная бумажка поверх зловонной субстанции. а что? нормально! продолжаем! ездить по выставкам! получать награды на пустом ринге! говорить шипя гадости, и привычно образовывать улыбку на голове! http://www.proza.ru/2008/03/19/4 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|