Мы 4-ое место, отлично!
Очень жаль, что не пришлось приехать, но не шмогла

FILLARI
Маша, спасибо тебе большое!

А что ещё Иванищева говорила, кроме описания?
Интересно знать...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 25 October 2010 - 12:01
Поздравляем всех с участием и победами
![]() ![]() Мы 4-ое место, отлично! Очень жаль, что не пришлось приехать, но не шмогла ![]() FILLARI Маша, спасибо тебе большое! ![]() ![]() А что ещё Иванищева говорила, кроме описания? Интересно знать... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 25 October 2010 - 12:15
С саратовского форума. результаты по лабрадорам, написанные Леной
результаы по лабрадорам: Кобели Класс беби 1. Юфф Блек Найт (Арабескас Вей Айм Хай + Димира Дизи Миракл)- лучший беби кобель 2. Цауберхафт Май Тейлор (Tapratom Climbing High + Цаберхафр Шарлотта Медичи) Класс щенки Ураган сан Цунами (Империал Велс + Цунами Вайт Шарм)-лучший щенок Класс юниоров 1. Виндап Барбери Шейд Оф Сеффрон (Блекторнс Сонинг Игл + Виндап Барбери Перламутра) - Лучший Юниор, ЮСАС 2. Стелла Фиделис Вени Види Вици (Fairywoods Ultramontane + Braitlait Chestnut Flower) R.JCAC 3. Рус Риттерхунд Цезарь Деринг-До (Valmont Od Himalajskeho Cedru + Рус Риттерхунд Дениза) Класс промежуточный 1. Стелла Фиделис Геракл (Либра Д Ор Флеш Роял + Браитлайт Оф Москоу Чесс Квин)- САС Класс открытый 1. Рус Риттерхунд Гранд (Рус Риттерхунд Ингур + Рус Риттерхунд Николь)- САС Класс Чемпионов 1. Арабескас Вей Айм Хай (Дикендайл Даварон Гейбл + Аркаболено Куриоз Герл) - САС, ЛК, Лучший Представитель Породы, BIG-2, Чемпион ОАНКОО Суки Класс беби 1. Gilbron Pride Paprika Red (Richborne Kuri + Gilbron Pride Nixie Sperkling Smile)- ЛСБ, лучший беби 2. Стелла Фиделис Ирис Блуссом Найт (Gilbron Pride Olaf Baltik Rock + Брайтлайт Оф Москоу Дрим Нешен)- большая перспектива-2 Класс юниоров 1. Стелла Фиделис Ёлейн (Stronglines Dailwhinne + Стелла Фиделис Агате Бруч)- отл б/т 2. Ювелия Гуд Лаки Флауа (Миднайт Эскейп + Юрмала Остленд)- отл б/т 3. Рус Риттерхунд Фейри Эльфи (Миднайт Эскейп + Рус Риттерхунд Шининг Крешен)- отл б/т Класс промежуточный 1. Стелла Фиделис Биг Рара Авис (Май Маскот Тори Дикселенд + Брайтлайт Оф Москоу Дрим Нешен)- САС , Лучшая сука, Чемпион ОАНКОО 2. Ника Победительница (Либра Д Ор Флеш Роял + Ивальди Царица Эльфов) Класс открытый 1. Доминика Де Люкс (Либра Д Ор Флеш Роял + Виктория Кайнди Крауфорд) - САС 2. Рус Риттерхунд Мирабель Лайф (Стенвейз Пеппер Бренд + Рус Риттерхунд Хилари) Класс Рабочий 1. Стелла Фиделис Бест френд Фортуна (Май Маскот Тори Дикселенд + Брайтлайт Оф Москоу Дрим Нешен)- САС Наш замес - Юфф (Роня х Мира) ![]() Сравнение на ЛПП ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 25 October 2010 - 12:17
Стелла Фиделис Биг Рара Авис (Май Маскот Тори Дикселенд + Брайтлайт Оф Москоу Дрим Нешен)- САС , Лучшая сука, Чемпион ОАНКОО
Стелла Фиделис Бест френд Фортуна (Май Маскот Тори Дикселенд + Брайтлайт Оф Москоу Дрим Нешен)- САС Сестренок с победами ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш замес - Юфф (Роня х Мира) У Вас тоже не плохой замес ![]()
Отправлено 25 October 2010 - 13:53 Цитата Юфф Блек Найт (Арабескас Вей Айм Хай + Димира Дизи Миракл)- лучший беби кобель Виндап Барбери Шейд Оф Сеффрон (Блекторнс Сонинг Игл + Виндап Барбери Перламутра) - Лучший Юниор, ЮСАС Арабескас Вей Айм Хай (Дикендайл Даварон Гейбл + Аркаболено Куриоз Герл) - САС, ЛК, Лучший Представитель Породы, BIG-2, Чемпион ОАНКОО Инна и Боня! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата
Gilbron Pride Paprika Red (Richborne Kuri + Gilbron Pride Nixie Sperkling Smile)- ЛСБ, лучший беби 2. Стелла Фиделис Ирис Блуссом Найт (Gilbron Pride Olaf Baltik Rock + Брайтлайт Оф Москоу Дрим Нешен)- большая перспектива-2 Стелла Фиделис Биг Рара Авис (Май Маскот Тори Дикселенд + Брайтлайт Оф Москоу Дрим Нешен)- САС , Лучшая сука, Чемпион ОАНКОО Стелла Фиделис Бест френд Фортуна (Май Маскот Тори Дикселенд + Брайтлайт Оф Москоу Дрим Нешен)- САС Лена и вас!!! ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 25 October 2010 - 14:25
подтверждаю...стояла рядом с экспертом и наблюдала за рингом лабров, от начала до конца! Получил такую оценку за отсутствие 5 зубов...ну и плюс еще недостатки...отсюда и такая оценка...и эксперт во всеуслышание сказала...люди! ну не вяжите вы сук без зубов, с кобелями без зубов!!! Есть скоро породе будет нечем!!! ![]() ![]() Эксперт :Ставлю вам хорошо. Потому что вы юниоры и зубы могут выйти. И немного от себя. К счастью, лабрадор - это не одни зубы. И что мешает рассматривать его целиком? Хопкинсон как девиз говорила: - "Не ищите недостатки у своей собаки, а ищите ее достоинства". Отсутствие даже 3-4 зубов становиться полной чушью перед качественной и сбалансированной собакой. Но, могу привести опыт наших далёких соседей, заводчиков Германии. На примере керри-блю. В Германии были прекрасные собаки. При этом в разведение допускались только собаки с полным комплектом. И что стало с их разведением? От собак остались одни зубы, крепкие зубы. Но керри - это не только зубы. Уровень собак упал. Единственным извесным питомником на сегодняшний день является питомник Пенниз. И то, в родословных их собак нет ни одной немецкой собаки. Все привезённые из Англии-Италии. Та же ситуация и с другими породами. Ведущие мировые питомники далматинов признаются, что для достижения высокого уровня поголовья они отреклись от проблем с зубами. Но, почему-то у них есть зубы Никуда они не делись, не пропали Сказанное мною можно апроксимировать на лабрадора. Вывести из популяции ген неполнозубости - практически невозможно. В погоне только за этим, можно растерять все породные признаки. Во всём нужно знать меру! ![]() А вообще каждый сам решает с кем вязать свою суку. Результаты мы видим в последствии. История рассудит - кто прав, а кто нет
Отправлено 25 October 2010 - 14:34
![]() Во всём нужно знать меру Золотые слова! Я тоже считаю, что 1-3 зуба - не порок. И старшую, полнозубую, легко повяжу с кобелем с неполным комплектом. А вот с младшей решусь на такое только если кобель ООООООЧЕНЬ хорош будет. Именно для того, чтобы была золотая середина. А у юников - действительно, выйти могут)))).
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 25 October 2010 - 15:13
Вывести из популяции ген неполнозубости - практически невозможно. В погоне только за этим, можно растерять все породные признаки. Во всём нужно знать меру! ![]() А вообще каждый сам решает с кем вязать свою суку. Результаты мы видим в последствии. История рассудит - кто прав, а кто нет Браво! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 October 2010 - 15:14
Отправлено 25 October 2010 - 15:29
Монтано Челентано , Ань.... Безусловно, обидно. Я бы тоже ругалась и плевалась...
Бывает. У Одри ЕСТЬ оч. хор. И знаю толпу классных собак, у которых тоже есть и хори, и оч. хоры. При этом у них куча и более почетных титулов))) Где-то я даже находила темку про то, что ЧР без одного хоря или оч. хора - не бывает почти))) Будем считать, что он вам просто раньше времен прилетел... Лена, Инна и Боня! ![]()
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 25 October 2010 - 17:41
DEIZ, Инна и Боня! - спасибо за поздравления!
![]() Саратовцев поздравляю с успехами на вчерашней выставке. Инна и Боня , ![]() ![]() Монтано Челентано , Аня, молодец! ![]() Столько всего уже написано.. ![]() ![]() Про судейство Иванищевой - для меня оно было ожидаемым и не удивило. Знала, что Энька в ее типе. Потому и описание чудненькое. Лен, Ласковая Стая, не совсем старый тип она любит все же - не могу сказать про ЛПП такого. ![]() Про зубы, думаю, что истина посередине. Поддерживаю Лену по поводу вязок полнозубых-неполнозубых.. Кстати, это и мнение Иванищевой тоже. МЕРА и разумный подход. Хочу принести извинения за фразу, механически повторенную за экспертом по поводу хендлинга. Если кого-то задело - ![]() Но моего отношения к использованию разнообразных стоек в хендлинге это не меняет. Тем более - "моветон" просто неуместное слово в данном случае. Такие слова не люблю в принципе - вот от них как раз и пахнет дурным тоном, точнее - снобизмом. Не страдаю. Все сказанное - ИМХО. Инна, малыш от Рони - это такое послушное плюшевое очарование, просто первоклашка! ![]() ![]() DEIZ, Лена - спасибо за оценку репортажа в Любимчике. ![]()
Отправлено 25 October 2010 - 18:42
Пишет мне Алексей Сергеевич
![]() Сообщение:Здравствуйте! Мы открываем новую группу лабрадоров http://vkontakte.ru/club20817222, не могли бы вы добавить немного фотографий своего замечательного питомца, в отдельный альбом? Если вам не сложно.Заранее большое спасибо!!!
Отправлено 25 October 2010 - 18:56
Когда я выставляла Дейза, замешкалась и мне лично (не через кого то) было сказано - "лабрадор не терьер и выставляется в свободной стойке, он должен потянуться за лакомством и взгляд его должен быть устремлен на ваши руки". В двух дипломах отмечен показ, свой могу сканировать
Кстати описание Фике почитала буквально час назад, не до того было, да и диплом в машине остался. Первая фраза - "стандартного размера" - очень порадовала ![]() А если целиком: ""Стандартного размера, пропорциональная. Хорошая голова. Не хвататет толчка ЗК. Глубокая грудь. Очень хороший темперамент, шерсть, показ."
Отправлено 25 October 2010 - 19:02
Про хендлинг....
лично мне импанирует свободная стойка. до недавнего времени я на это внимания не обращала,считая что это не принципиально как стоит собака -свободно или на ручнике. но,мое мнение поменялось... я сама сейчас учусь выставлять и из общения с хендлерами ,именно с хендлерами лабрадоров, четко поняла 3 вещи: 1.все недостатки собаки видны в движении 2.настоящий профессионал так подготовит собаку ,что сумеет скрыть недостатки ( т.к. ставя собаку в ручную что-то скрыть можно) и подчеркнуть достоинства легко в свободной стойке. 3.действительно хорошую собаку никаким показом не испортишь.... имхо...
+7-927-000-53-49
Отправлено 25 October 2010 - 19:07
3.действительно хорошую собаку никаким показом не испортишь.... имхо... Но сравнение с примерно равной по качеству, но лучше показанной проиграешь - факт ![]() ![]() г-н Прозоров в этом отношении был достаточно категоричен, мы прекрасно это все помним ![]()
Отправлено 25 October 2010 - 19:14
Радует, что в последних постах выражено индивидуальное мнение. И никто никому ничего не навязывает.
Каждый остается при своем. ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|