Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 21 October 2010 - 12:18
В этой теме "разговоры в пользу бедных". Какие то истории на ночь в пионерском лагере.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 21 October 2010 - 15:49
Ну Лена ну Ласковая...

Отправлено 21 October 2010 - 16:34
Отправлено 21 October 2010 - 17:02
Отправлено 21 October 2010 - 17:13
по-моему, сдавать не обязательно, но знать и уметь - надо. Единственное, что вызывает у меня опасение - глухой забор. Остальное - не только полезно хозяину, но и собаке интересно. Кстати, я со своими без поводков гуляю не только потому, что местность безлюдная
Сегодняшняя история. Иду с крупняком рано утром (Нику дома оставила, ветер...). И собаки в какой-то проезд "стойку" изобразили. Я, естественно, сразу "ко мне" скомандовала, они это, естественно, сразу и галопом выполнили... А из проезда - мужик с азиатом на поводке. Такие удивленные оба!
А чего бы я делала, если бы мои собаки ОКД не знали на 5? Минимум - ходить нам вечно на поводке. Потому что везде можно "незапланированный раздражитель" встретить...
Ну и, для справедливости - команда "место" (то есть когда отослать на обозначенное место надо) мне всего пару раз в реальной жизни понадобилась.

Сегодняшняя история. Иду с крупняком рано утром (Нику дома оставила, ветер...). И собаки в какой-то проезд "стойку" изобразили. Я, естественно, сразу "ко мне" скомандовала, они это, естественно, сразу и галопом выполнили... А из проезда - мужик с азиатом на поводке. Такие удивленные оба!

Ну и, для справедливости - команда "место" (то есть когда отослать на обозначенное место надо) мне всего пару раз в реальной жизни понадобилась.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 21 October 2010 - 20:38
Я вообще предлагаю не вступать в подобную полемику. Понимаю ваши чувства и поддерживаю flowers.gif В подобных темках за нас всё решили и приговор вынесен(((( И чтобы мы ни говорили в защиту наших, как бы ни объясняли - это бесполезно, мы останемся непонятыми и неуслышанными, к сожалению.
Ох, Лена, как я с вами согласна!!!
... Но природа форума это....
Ох, Лена, как я с вами согласна!!!

Отправлено 21 October 2010 - 22:49
Нашла в телефоне немножко компромата...
все помнят фото Хайди с выставки ? Такое внимательное выражение.. взгляд напряженный...
А теперь КАК это снималось..
Совершенно обычная поза фотографа собак:

А ЗА фотографом, происходит самое главное!!! Танец маленьких лебедей!
Исполняет Ольга
(до этого также скакала я)

А когда нужно было, чтоб Хайди закрыла рот... была такая команда.. и такие жесты...
я не могла даже снимать... сидела просто ржала...
все помнят фото Хайди с выставки ? Такое внимательное выражение.. взгляд напряженный...
FILLARI (Oct 11 2010, 10:48) писал:
RUS DOG'MA HAIDI (YAREN-YODO HERBU ZADORA х ВИСЕНТА)
Хайдюша

Хайдюша

А теперь КАК это снималось..

Совершенно обычная поза фотографа собак:

А ЗА фотографом, происходит самое главное!!! Танец маленьких лебедей!
Исполняет Ольга

А когда нужно было, чтоб Хайди закрыла рот... была такая команда.. и такие жесты...
я не могла даже снимать... сидела просто ржала...

Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 21 October 2010 - 23:39
Есть киноляпы, а у вас фотоказусы.
"По ту сторону объектива", вот какой надо конкурс объявить я даже знаю кто приз возмет....
"По ту сторону объектива", вот какой надо конкурс объявить я даже знаю кто приз возмет....

Отправлено 22 October 2010 - 05:30
Anch Как хорошо, что у тебя нет глаз на спине, и ты не сняла ЧТО я делала, когда ты снимала вот ЭТО, и КАК у моей чебурашки получилось ТАКОЕ лицо...

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/