Международная выставка в г.Харьков - Кубок Харькова
Overia Oer Assesment - CW, ЛЮС, юСАС - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!!
УРА ДЕВЧОНКИ!!!!

Я в Вас не сомневалась, все воскресенье переживала, и вот слава богу!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 18 October 2010 - 20:11
От всей души поздравляю Люду - Luda - с победой ее Энжи!!!!
Международная выставка в г.Харьков - Кубок Харькова Overia Oer Assesment - CW, ЛЮС, юСАС - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!! УРА ДЕВЧОНКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в Вас не сомневалась, все воскресенье переживала, и вот слава богу! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 18 October 2010 - 20:24
Одиссей..
![]() ![]() Дочку Флеша - ![]() Ждем фото своей путешественницы. ![]()
Отправлено 18 October 2010 - 20:32
От всей души поздравляю Люду - Luda - с победой ее Энжи!!!! Международная выставка в г.Харьков - Кубок Харькова Overia Oer Assesment - CW, ЛЮС, юСАС - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!! УРА ДЕВЧОНКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в Вас не сомневалась, все воскресенье переживала, и вот слава богу! ![]() _______________________________________________________________________ Примите и наши поздравления! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 18 October 2010 - 20:38
![]() ![]() Стоечка с Евразии еще ))) Да Анна )))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 18 October 2010 - 21:19
Немного фото с России. Правда ринги далеко.
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry204316 Ильвера, брата Ирлайта - ![]() ![]() Новые фото http://www.komne.ru/iforum/index.php?act=S...240#entry204386 И вот.. Лиза с братиком Итеном ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 October 2010 - 23:36
[quote name='Under Lucky Star' date='Oct 18 2010, 18:19' post='204350']
Немного фото с России. Правда ринги далеко. Фото ![]() А уж последняя - ПЕСНЯ! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 19 October 2010 - 04:52
Under Lucky Star-спасибо за фото!!!
посмотрела с огромным удовольствием!!! Еще раз поздравляю вас,заводчиков и хендлера! Лиза и Итен очень красивые!!! ![]() в расстановке братишка -однопометник Ирлайта! ![]() silverdogs - С победой вашей девочки, Офелии из Серебристой Гавани , здорово!!! ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 19 October 2010 - 07:44
Девчонки, спасибо за отзывы!
![]() ![]() Ребенок попал на отдых в пионерский лагерь.. У нее там все, как в песне - все вокруг мое.. И счастья и беготни завались! А мы помираем от тоски. Данка же тихая и спокойная. Непривычно в доме. И, конечно, Офелию - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока разобрались, кто же из Серебристой Гавани одержал победу: Цветок или Офелия..задержались с поздравлениями.. ![]() ![]()
Отправлено 19 October 2010 - 14:05
Мне так эта фотка нравится уБетки человеческая мордаха столько экспресии
![]() Так хочется за неё крикнуть за мной в атаку УРА!!!! Прошу прощения за качество , пыталась подредактировать но не получилось, сори...
Отправлено 19 October 2010 - 14:31
Всем огромное спасибо за поздравления! Вот немного фоток с выставки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и всех отличивнихся на России, поздравляю и дальнейших побед Вам!
Отправлено 19 October 2010 - 17:25
silverуdogs Ирин, с победой детки!
![]() Under Lucky Star с достойным участием Лизы! ![]() Luda ну Энжи просто супер звезда! Великолепная девчина ![]() Вспомнила, что у меня оказывается с выставки куча фотографий Медеи, забыла показать вам.. Мы с Машкой корячились фотографировали... а я никак не покажу ![]() Есть и с кокетливо отставленой ножкой.... ![]() И просто скромная стоечка... ![]() И в нескромной манишке с честно заработаными медалями (Dachenka пасибы за пошив) ![]() И Медейка - попрыгунья ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|