![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 15 October 2010 - 20:50
Мои Эфиопские принцессы еще ждут своих хозяев,но уже готовятся к покорению выставочных вершин.Вот что у нас получается.
![]() ![]() ![]()
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 15 October 2010 - 22:21
Отправлено 16 October 2010 - 00:36
Вспомнилось…
Вечная наша проблема. УШИ. На рингах всегда вечно заложенные на затылок уши. Мне прям пристрелить охота... рожа "ааааа мамааааа мне таааак хорошо.... меня плююююющит..." Боже, как я только не боролась с этими ушами. И пищали и квакали, и гаркали и мяукали – ноль эмоций – лыба до ушей «мама меня плююююющит». Давно меня преследовала идея показать в ринге ей птицу, как на охоте, ведь на охоте уши торчком. Обмусоливала я эту идею долго… с полгода наверное. И вот важная для нас выставка, и у меня идея – фикс! – сунуть в сумку перепела! Позвонила Юльке – найди мне перепела «к завтра». Юля человек ответственный.. привезла мне перепела… 5 штук… живых…..в коробке. Первую "сожрала" дочь Фике ну да ладно.. щенок очень активный оказался. В общем.. сначала мы всей толпой решали сунуть мне в сумку ТЕЛО или ПТИЦУ. Решили что лучше ПТИЦУ потому как Фике как видела ее трепыхающуюся прям с ума сходила. Сунули мне в сумку птицу короче. Выходим в ринг... я хотела тока головку перепела достать но не рассчитала.. он выпорхнул целиком и зараза полетел (хотя домашние вообще то не летают)! Ну я его на лету то поймала... не так быстро летел... В общем встали в стойку на перепела в ринге ВСЕ включая эксперта... кроме Фике... эта чебурашка не заметила как он вылетел.... класс мы проиграли короче... называется опус - как Маша Фике уши поставить пыталась...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 16 October 2010 - 06:58
называется опус - как Маша Фике уши поставить пыталась... Опус замечательный, а идею возьму на вооружение... интересно, а на замороженного перепела встанут ухи? У нас у Бетки особливо уши прижимаются в ринге, вот только на последней узнала про "штучку пищалку" для ушей... мы правда не уши поднимаем в ринге мы на задние ноги встаем, думаем что с нами щас играть будут... SANADOR Эфиопки ![]() Евгения и Вита
Ребетенок прям на глазах повзрослел ![]()
Отправлено 16 October 2010 - 08:29
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 16 October 2010 - 18:18
Спасибо, Урфина!
![]() Лизина красота - это работа и заслуга Стар Прайзовцев! ![]() Просто, увидев ее маленькую, в том самом возрасте, что и детки Лены на фото - 4 мес. почти, я влюбилась в нее. Да и трудно этого не сделать.. ![]() ![]() Надеюсь, она в самое ближайшее время нас порадует своими новостями.. ![]()
Отправлено 16 October 2010 - 23:05
Вспомнилось… Вечная наша проблема. УШИ. На рингах всегда вечно заложенные на затылок уши. Мне прям пристрелить охота... рожа "ааааа мамааааа мне таааак хорошо.... меня плююююющит..." Боже, как я только не боролась с этими ушами. И пищали и квакали, и гаркали и мяукали – ноль эмоций – лыба до ушей «мама меня плююююющит». Давно меня преследовала идея показать в ринге ей птицу, как на охоте, ведь на охоте уши торчком. Обмусоливала я эту идею долго… с полгода наверное. И вот важная для нас выставка, и у меня идея – фикс! – сунуть в сумку перепела! Позвонила Юльке – найди мне перепела «к завтра». Юля человек ответственный.. привезла мне перепела… 5 штук… живых…..в коробке. Первую "сожрала" дочь Фике ну да ладно.. щенок очень активный оказался. В общем.. сначала мы всей толпой решали сунуть мне в сумку ТЕЛО или ПТИЦУ. Решили что лучше ПТИЦУ потому как Фике как видела ее трепыхающуюся прям с ума сходила. Сунули мне в сумку птицу короче. Выходим в ринг... я хотела тока головку перепела достать но не рассчитала.. он выпорхнул целиком и зараза полетел (хотя домашние вообще то не летают)! Ну я его на лету то поймала... не так быстро летел... В общем встали в стойку на перепела в ринге ВСЕ включая эксперта... кроме Фике... эта чебурашка не заметила как он вылетел.... класс мы проиграли короче... называется опус - как Маша Фике уши поставить пыталась... _________________________________________________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё и хвост опустит - прям беда, как будто забили собаку...весь несчастный - разнесчастный, 25 сентября под Лакатош под её команду "живей", "веселей!", "активней!" бегали - стыд и срам...он всем своим видом показывал, что жизнь его тяжела и неказиста ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 October 2010 - 23:23
Юля и Марк
Хочу поздравить Марковича с 6тью месяцами кайфовой жизни! ![]() Пусть у шоколадного малышонка будет не жизнь, а малина! Юль, ты такая классная мамка! ![]() Терпения вам и благополучия! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 17 October 2010 - 00:28
Поздравляю своих деток от Фике с полугодием... пусть не супер дата, но все таки первая "как-бы серьзная" )))) Мне действительно безумно повезло с хозяевами малышни. Я люблю всей душой их и их семьи... Лучших я бы им и не желала. Им полгода и каждый выставлялся минимум 2 раза и почти всегда выигрывали. Есть Бис беби -1 и БИС беби-2. Есть уже работающие детки в 6 месяцев, Марк - выше всяких похвал, наш шоу-рабочий-мальчик! Я действительно горжусь своими детками и их хозяевами!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 October 2010 - 00:30
DEIZ
Спасибо, Леночка ![]() А мы сегодня устроили бурное празднование в лесу ![]() ![]() Здравствуйте! Царь. ![]() Бесяка ![]() Думу думаем) ![]() Почти научился летать ![]() ![]() И спасибо нашим мамочкам за Маркушу ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 17 October 2010 - 07:00
Under Lucky Star-Лиза супер!!! Перед заводчиками снимаю шляпу
![]() Ну и ваши заслуги как хозяйки не малые -вырастили ребенка и выставляете!!! ![]() Юля и Марк- Марк красавчек!!! Ему очень повезло с хозяевами!!! ![]() фотку " научился летать" можно прям на конкурс отправлять! FILLARI- Маш,с первым полугодом жизни твоих малышей! Им расти умненькими,красивыми и здоровыми на радость заводчикам и хозяевам!!! ![]() ![]() ![]() а мы ездили на притравку по кровяному следу в Формальный!!! ![]() инструктора обалдели от количества лабрадоров!!! ![]() Я осталась очень довольна работой Чучка! фотками надеюсь Мила побалует!
+7-927-000-53-49
Отправлено 17 October 2010 - 07:55
Under Lucky Star
Лен конечно я понимаю что питомник приложил к этому руку, но все таки Лиза это твое выращивание..... И что то и вправду фоток Лизеных маловато, надо бы тебе нас порадовать фотками Лизы.... ![]()
Поздравляю своих деток от Фике с полугодием... ! Я действительно горжусь своими детками и их хозяевами! Я Маша тебя поздравляю с такой интересной датой... все таки тебе и в правду повезло,что все твои малыши похорошим ручкам разбежались что еще надо для заводчика... ![]() Юля и Марк Марка с полугодовым юбилейчиком.... счастья, здоровья, и удачи на выставках и на натасках ![]() Пы Сы привет папе... Бенчори Оль сейчас займусь, вчера хватило только на видео с Элвудом... и вот наверное надо все таки новую темку создать или сюда все выкладывать
Отправлено 17 October 2010 - 08:08
Маш,племянников с их первым маленьким праздником!
Отправлено 17 October 2010 - 08:57
что жизнь его тяжела и неказиста
![]() ![]() Лена! ![]() ![]() Маркушу - ![]() ![]() ![]() Про натаску по кровяному.. Правда ведь, это даже легче, чем утка? Что есть в собаке, то сразу и проявляется, да? Здорово, что Чуча Олю порадовала, Райт - Марину. Ну и конечно - Агатка - Славу с Людой! ![]() ![]() ![]() Все-таки передается по наследству эти самые качества, если эксперт удивился, зачем Агатке второй раз пробовать, если она все сделала сразу так, как положено.. ![]() Интересно, Люд - на поводке? Лизу захвалили - тьфу на нее.. Сегодня плюем особенно усиленно. ![]() с фотографиями постараемся.. А с выставками.. Мы как-то мало ходим с собаками по выставкам. Не загоняемся особо. Любители. Лиза свои ЮЧР, ЧР, ЧРКФ и ЮЧНКП оказывается за 10 месяцев получила, проболев при этом 2,5 месяца и на карантине просидев еще 1 мес. Это я только вчера обратила внимание, когда перебирала награды у девчонок. И то ей гораздо быстрее получилось закрыться, чем Данке. К ее ЮЧР только пришлось добавлять до ЧР, А Данюха с сентября по сентябрь закрыла ЧР, набрала КЧФ - шек от разных федераций (при этом начиная только с 1,5 лет выставляться). Попутно за тот же самый год выносила , родила и выкормила деток 8 штук, восстановилась. Потом вот отравилась так сильно, что не выставлялась почти 2 года. На якорь села. Просто этим летом решили попробовать снова выйти на выставки. Так ей пофартило получить ЛС дважды и Чемпиона ОАНКОО. За три то летних выставки.. ![]() Честно, даже и не думали. когда шли - за то время, пока она сидела на печи. столько шикарных собак появилось! Мы начинали с ней, когда лабрадоров то было крайне мало. А сейчас то вон и в Самаре сколько чудесных песов и Хайди и Медея, и Маша своих привозит, и Одри , мальчишек сколько - Дейз, Хуч, Мартин,Франц, Френд и привезли из прекрасных питомников, и соседей сколько приезжает на выставки - один только Флеш с многочисленными детками чего стоит! ![]() Только порадоваться можно за породу! Семимильными шагами, да в гору.. ![]() ![]() И охотой так увлеклись лабрадористы! Здорово! ![]() ![]()
Отправлено 17 October 2010 - 09:21
Все-таки передается по наследству эти самые качества, если эксперт удивился, зачем Агатке второй раз пробовать, если она все сделала сразу так, как положено.. ![]() Интересно, Люд - на поводке? Спасибо Лен совсем захвалила... ![]() Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|