Хайди как всегда занята своими делами,а Чучок со мной

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 11 October 2010 - 14:23
Маш, мы с Чучком фотки смотрим -она Андрюху узнала!!!!
Хайди как всегда занята своими делами,а Чучок со мной ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 11 October 2010 - 14:26
Маш, мы с Чучком фотки смотрим -она Андрюху узнала!!!! Хайди как всегда занята своими делами,а Чучок со мной ![]() Оль на заставку их на заставку... ![]()
Отправлено 11 October 2010 - 14:32
Шапка у меня тоже любительница пообнимаца да и поцеловаться.... да и вообще я иногда думаю может это кошка шоколадная
![]()
Отправлено 11 October 2010 - 14:38
Ой Машка, уморила.... я с этим роялем.. тьфу! то есть аккордеоном... это да
![]() Оля, спасибо за гостеприимство!!! Раки были обалденные!! ![]() Ну а Звезда чет меня разочаровала, и это называется один из лучших клубов Самары, бее ![]() Рейна с днем косточки! Ланара Блэйд, с победами в Сызрани ! и про фото - Дейз просто красотун!!! ![]() Хайди вощее... тока надо было видеть как она от нас ломанулась к Ольге.. достали мы ее своей фотосессей ![]() Ну а Фикусь фотографировала я.. запорола кучу кадров... потому что ржала... Машка у мну за спиной что то ТАКОЕ делала... что у Фикуси просто непередаваемая мимика была... ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 11 October 2010 - 14:41
Машка у мну за спиной что то ТАКОЕ делала... что у Фикуси просто непередаваемая мимика была... ![]() Я ОЧЕНЬ надеюсь что ЭТОГО никто не видел ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 11 October 2010 - 15:39
РЕЙН, племяшик милый -
![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 October 2010 - 17:12
уж очень мне тут Лена с Деизом понравились
![]() ![]()
Отправлено 11 October 2010 - 18:46
Еще откапываю фото со вчерашнего мероприятия
Мы с Тамарой ходим парой.. ![]() Уж не помню, было ли.. ![]() Мальчики ![]() И девочки.. с ульяновским гостем ![]() Соседи ![]() "Лабротус" http://s54.radikal.ru/i145/1010/30/38d2149adb8d.jpg Отдай, ты что еще не наигралась, тетя? http://s003.radikal.ru/i203/1010/12/11baf3be32e6.jpg
Отправлено 11 October 2010 - 18:53
Отправлено 11 October 2010 - 20:18
Сызрань, 10 октября
Региональная выставка, эксперт Пирогова Щенки Рус Дог* Ма Дольче Вита (Beselfolk Brave Mouse х Рус Дог* Ма Хэппи Хасси) - б.п., CW, Лучший щенок Чемпионат РКФ, эксперт Александров Щенки Рус Дог* Ма Дольче Вита (Beselfolk Brave Mouse х Рус Дог* Ма Хэппи Хасси) - б.п., CW, Лучший щенок Блонди Инфинити (Libra D'Or Flush Royal х Андколл Элия) - 2 б.п. Поздравляю владельцев Виты - Алексея и Наташу Земсковых с удачным дебютом!!!
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 11 October 2010 - 20:39
Сызрань, 10 октября Региональная выставка, эксперт Пирогова Щенки Рус Дог* Ма Дольче Вита (Beselfolk Brave Mouse х Рус Дог* Ма Хэппи Хасси) - б.п., CW, Лучший щенок Чемпионат РКФ, эксперт Александров Щенки Рус Дог* Ма Дольче Вита (Beselfolk Brave Mouse х Рус Дог* Ма Хэппи Хасси) - б.п., CW, Лучший щенок Блонди Инфинити (Libra D'Or Flush Royal х Андколл Элия) - 2 б.п. Поздравляю владельцев Виты - Алексея и Наташу Земсковых с удачным дебютом!!!
Очень приятно поздравить маленькую сестренку с победой! ![]() ![]() Маусы - они такие! И фамилия владельцев очень знакома... ![]()
Отправлено 11 October 2010 - 21:59
Бенчори
Under Lucky Star Спасибо большое за поздравления! У Виты, на мой взгляд, есть три больших достоинства - идеально прямой верх, отличный темперамент в ринге и весьма крепкая нервная система в целом. Александров отметил еще крепкий костяк, красивую голову и хорошие углы конечностей. А также уверенный показ! Как только буду фотки - обязательно покажу. Самый главный молодец - владелец, который занимался с собакой, готовил ее к выставке - и сам так хорошо выставил!!! Вита первая из помета, кто дебютировал на выставке!!!
Питомник "Рус Дог*Ма"
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|