Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 10 June 2009 - 20:04
Ирина Я. - с возвращением из Москвы. Мы все очень ждем инфо по натаске
12 июня выставка в парке Молодежи (угол ул. Ствропольская/Нововокзальная - Кирова/Вольская в районе пруда в парке). Регистрация с 8.00, начало рингов обещали примерно в 10.00. При себе иметь копии родословных документов 2 шт. (одна для меня, а лучше всего отправте, пожалуйста, мне на эл. адрес ikrka@mail.ru), ветпапорт.
Скорее всего будет отдельный ринг для ретриверов, если наберется 7-10 собак (сужу я). Вроде набираются.
Для натаски нашли хорошее место на Рубежке (не там, где проводились испытания). Проехать легко. После выставки 12 июня едем. Птица будет. Давайте определяться, кто и как поедет (кто что берет, у кого какое снаряжение есть и т.п.).
При себе обязательно иметь резиновые сапоги, лучше-болотники.
P.S. Есть новая важная информация (по результатам моей поездки) по сертификатным испытаниям в августе, нужно серьезно готовиться к этому мероприятию, "на шару" не пройдет!!!
12 июня выставка в парке Молодежи (угол ул. Ствропольская/Нововокзальная - Кирова/Вольская в районе пруда в парке). Регистрация с 8.00, начало рингов обещали примерно в 10.00. При себе иметь копии родословных документов 2 шт. (одна для меня, а лучше всего отправте, пожалуйста, мне на эл. адрес ikrka@mail.ru), ветпапорт.
Скорее всего будет отдельный ринг для ретриверов, если наберется 7-10 собак (сужу я). Вроде набираются.
Для натаски нашли хорошее место на Рубежке (не там, где проводились испытания). Проехать легко. После выставки 12 июня едем. Птица будет. Давайте определяться, кто и как поедет (кто что берет, у кого какое снаряжение есть и т.п.).
При себе обязательно иметь резиновые сапоги, лучше-болотники.
P.S. Есть новая важная информация (по результатам моей поездки) по сертификатным испытаниям в августе, нужно серьезно готовиться к этому мероприятию, "на шару" не пройдет!!!

"Небеса в рассвет роняют слезы,
Ищут птицу мокрые собаки…
Из-под кочки ввысь поднял бекаса
Лабрадор-трудяга высшей пробы…"
Отправлено 10 June 2009 - 21:02
Отлично!!
Предлагаю еду-питьё (в т.ч. и покрепче)-закуски каждому взять для себя самим,
для общего стола (кстати и стол этот тоже надо) состяпать по блюду - салатик там, или бутербродики, или рулетики из лаваша - кому что нравится... ну это если эта идея понравится большинству...
А мясо, уголь, мангалы (нас же многа, да?), шампуры - эти вещи надо раскидать по людям, пральна?
Мой Леша выразил желание занятся мясом и углем, и шампура свои возьмем.
Кто в доле на шашлык??? Надо подсчитать скоко мяска брать

Предлагаю еду-питьё (в т.ч. и покрепче)-закуски каждому взять для себя самим,
для общего стола (кстати и стол этот тоже надо) состяпать по блюду - салатик там, или бутербродики, или рулетики из лаваша - кому что нравится... ну это если эта идея понравится большинству...
А мясо, уголь, мангалы (нас же многа, да?), шампуры - эти вещи надо раскидать по людям, пральна?
Мой Леша выразил желание занятся мясом и углем, и шампура свои возьмем.
Кто в доле на шашлык??? Надо подсчитать скоко мяска брать
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 10 June 2009 - 21:51
ЛАБРОДОРИСТЫ ААУУ...
ДА,УГОДЬЯ ОПРЕДЕЛЕНЫ,ЭТО ПО ПРЕЖНЕМУ РУБЕЖНОЕ ОХОТ ХОЗ,НО МЕСТО ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ОТ ГОРОДА (+5 км),сегодня мы с ИРИНОЙ потратили некоторое личное время на поиски и пришли к решению ,что лучьше не бывает для отдыха и натаски.СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ НЮХАЧЕЙ,запах там сегодня был просто фантазийный(ЦВЕТУТ В ИЗОБИЛИИ ДИКИЕ ЖЕЛТЫЕ ИРИСЫ И ФИНИКОВЫЕ КУСТАРНИКИ).Угодья официальные,так что без волнений...Кто знает город точно не потеряется,кто не знает РАСКАЗЫВАЮ-выезд из города по ул АВРОРА через Самарский мост по ЮЖНОЙ ОБВОДНОЙ ДОРОГЕ, после рынка СОЛНЕЧНЫЙ первое кольцо поворот на лево в сторону РУБЕЖНОГО КЛАДБИЩА,чуть не доезжая, поворот на право на ЛОПАТИНО(там еще стоит больхой щит НЕФТЕПРОВОД "ДРУЖБА")и затем,по движению,150-200м первый съезд с дороги на грунтовку в лево .НАДЕЮСЬ,ЧТО НИ КТО НЕ ПРОМАХНЕТСЯ,т к на этом съезде мы навязали для опознания( и с права от трассы и с лева) белые ленты на деревья,а дальше грунтовка одна ,но мы ее тоже пометили лентами по движению(ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА И СПОКОЙСТВИЯ). Лагерь планируем ставить в посадке из БЛАГОУХАЮЩИХ ФИНИКОВ,там есть полянка(помеченная лентами)где с лева- водем,с не широкой камышовой зоной,а с права -поля,где приятно погулять самому и поработать с собакой еще и по полевой дичи.ЕСЛИ НЕ СЛУЧИТСЯ КАТАКЛИЗМА ОБЕЩАЮ ПОРАБОТАТЬ С ВАШИМИ ПЕСАМИ ПО ПЕРЕПЕЛУ,ИСПЫТАНИЯ ПО КОТОРОМУ ДЛЯ РЕТРИВЕРОВ СЧИТАЮТСЯ(НА СЕГОДН МОМЕНТ)ВЫСШИМ ПИЛОТАЖЕМ МАСТЕРСТВА.Если кто потеряется или поедет не в колонне (после выставки)-НЕ ГРУСТИТЬ-мы с Ириной на связи,но звонить лучьше мне, т. к. Ирина живет в Самаре не так давно и пока плохо ариентируется на месности.89277100663 ДЕМЬЯНОВА ЮЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА.

красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 11 June 2009 - 06:40
Спасибо всем за помощь, с кормом вроде определилась.
Насчет питья... мммм... если мы все будем пить то, что погяречее, то это самое погорячее надо взять одного вида.... дабы утром были в состоянии еще "понатаскиваться"... может после выставки просто купим все вместе, заодно и будет точно ясно сколько нас
Насчет питья... мммм... если мы все будем пить то, что погяречее, то это самое погорячее надо взять одного вида.... дабы утром были в состоянии еще "понатаскиваться"... может после выставки просто купим все вместе, заодно и будет точно ясно сколько нас

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 11 June 2009 - 08:24
Могу привезти горючее "Золото Башкирии", в районе 100руб - 0,5. Еще есть вариант... мммм.... в полторашках....с завода белебевского... надеюсь все поняли о чем я....чистенькая... Мы пробовали - нам понравилось, и состояние наше утром тоже, полторашка - 130руб. Почти за даром!
Аня 5кг мяса, я 5 полторашек
Срочно жду ответа, надо решить в течении пары часов...
Аня 5кг мяса, я 5 полторашек

Срочно жду ответа, надо решить в течении пары часов...
Отправлено 11 June 2009 - 09:27
помоему тусовка состоится,НО НЕ ГОРЯЧИТНСЬ ОСОБО.......вам еще заниматься Есть мангал,шомпура,решетка,газ плитка(правда болонов всего три штуки-МАЛО-а купить не получится по времени,но чай скипятить сможем)котелки и т д .На выставке скоординируемся и докупим по дороге остальное....ПРЕДЛОГАЮ КАЖДОМУ СОСТАВИТЬ СПИСОК общего ВЗЯТОГО(что бы не на пальцах) и обсудим не достающее......
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
Отправлено 11 June 2009 - 10:08
Значица я везу 5 полторашек... это 7,5л... должно хватить
потом еще посчитаемся....
Юля, не переживайте, мы сначала буим натаскиваться, а потом уж полторашки пересчитывать...
А утром это будет испытание на выносливость

Юля, не переживайте, мы сначала буим натаскиваться, а потом уж полторашки пересчитывать...

Отправлено 11 June 2009 - 15:16
P.S. Для тех, кто редко ездит с палатками. Не забудьте взять:
1. Побольше воды (питьевой и технической).
2. Пластинки "Фумитокса" (закрываешься изнутри в палатке, сжигаешь пластинку зажигалкой и ночь спишь спокойно).
3. У кого есть - стульчики и столики.
1. Побольше воды (питьевой и технической).
2. Пластинки "Фумитокса" (закрываешься изнутри в палатке, сжигаешь пластинку зажигалкой и ночь спишь спокойно).
3. У кого есть - стульчики и столики.
"Небеса в рассвет роняют слезы,
Отправлено 11 June 2009 - 17:37
Всем удачи на выставке и соревнованиях!!!
Вот решили поделиться своими новыми фотками с прогулки:
Дарина и Люк
SL270110.JPG (69.45К)
Количество загрузок:: 27
SL270067.JPG (75.8К)
Количество загрузок:: 25
а эта мне просто очень нравится
)
P4160008.JPG (22.9К)
Количество загрузок:: 28

Вот решили поделиться своими новыми фотками с прогулки:
Дарина и Люк

Количество загрузок:: 27

Количество загрузок:: 25
а эта мне просто очень нравится

Количество загрузок:: 28
Отправлено 13 June 2009 - 13:38
Поздравляю всех участников и организаторов с отличными результатами 12 июня на выставке охотничьих собак!
Бебики - Лилу, Агата и Анетт - большая перспектива!
Хайди, Медея и Фике- неразлучная троица получили по серебрянному жетону в младшем племенном классе!
Поздравляем Лайна и хозяев с очередной медалью и переходом в более высокий племкласс - молодцы!!!
Ну а после выставки проводилась натаска.
За что как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине Я.
отдельное спасибо Юлии за работу с собаками по перепелам.
Фоток в этот раз мало, так как ездили с ночевой и занятия проводили рано утром ( пока жара не наступила, да ветерок был), фотографы спали,,,
На натаске отличные результаты показала маленькая Анетт- так держать! Еще совсем бебик, но при этом настоящая охотничья собака.
Хайди как всегда
- половина делала она, половина -я,но очень порадовала ее работа по перепелам.Все еще не теряю надежды разбудить в ней охотничьи инстинкты.
Медея и Фике хорошо поработали.
Фике даже нашла и достала с глубины утку, потерянную другими собаками.
Бебики - Лилу, Агата и Анетт - большая перспектива!
Хайди, Медея и Фике- неразлучная троица получили по серебрянному жетону в младшем племенном классе!

Поздравляем Лайна и хозяев с очередной медалью и переходом в более высокий племкласс - молодцы!!!

Ну а после выставки проводилась натаска.
За что как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине Я.
отдельное спасибо Юлии за работу с собаками по перепелам.
Фоток в этот раз мало, так как ездили с ночевой и занятия проводили рано утром ( пока жара не наступила, да ветерок был), фотографы спали,,,
На натаске отличные результаты показала маленькая Анетт- так держать! Еще совсем бебик, но при этом настоящая охотничья собака.
Хайди как всегда

Медея и Фике хорошо поработали.
Фике даже нашла и достала с глубины утку, потерянную другими собаками.

+7-927-000-53-49