Это точно! Спасибо.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 06 October 2010 - 14:19
DEIZ
Это точно! Спасибо. ![]()
Отправлено 06 October 2010 - 16:32
В прошлые выходные,несмотря на плохую погоду,мои любимые ГаНюшики ,меня снова порадовали.
Региональная выставка г.Новотроицк,Кочетырева.Г Panakota Blan De Blan-CW,Лучший щенок ,сука ![]() Patriarch Platinum-CWЛучший щенок породы,ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!! ![]() Региональная выставка г.Оренбург,Овсянникова Ю,В Poetik Melody-CW,Лучший щенок ,сука ![]() Patriarch Platinum-CW,Лучший щенок породы,BIS PUPPY-3 ![]() Ксожалению фото с награждения нет.
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 06 October 2010 - 17:13
kubika ,спасибо!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 06 October 2010 - 17:20
SANADOR
Поздравляем! Молодцы! ![]() Пёсы - симпатяги! ![]() Сегодня. Идём с Дейзом на прогулку, вызвали лифт. Приехал. Сели. Нас перехватили на следующем этаже. Заходят двое дядечек. Мой сразу начинает волноваться. Хвост виляет, лапами переступает, носом тычется в руку дяденьке. Он говорит: - Да ты какой ласковый. Второй: - Ага, ласковый... Я больше ротвейлерам доверяю, чем этой породе! Первый: - Чё, серьёзно? - Да эти лабродоры - вообще непредсказуемые, х..н знает, что у них на уме! Дейз даже хвостом вилять перестал))) Я видимо так вытаращила глаза, что он стушевался малость: - А что, разве не так? Я ему: - Может поспорим? Дядечка ооочень обиделся, что я не поддержала его: - Ну хозяин барин... ВО КАК! Хотя, может и правильно, пусть так думает. А то нас за кису всё время принимают, и очень обижаются когда киса вдруг курточку пачкет или мешочек рвёт... А ещё мамочки почему-то нас считают няньками. Суют своих детей нам в нос. Вот как им объяснить, что он весит почти 40 кг и только одним хвостом сшибёт ребетёнка. Нет ведь, вдруг пугаются и обижаются, когда мой начинает рваться навстречу. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 06 October 2010 - 17:35
Ой, щеники какие классные!
![]() Так и хочется потрепать их за щечки - молодцы! ![]() ![]() ![]() Лен, Ласковая стая - человечка к тебе отправила. Помоги, если что, ага? А то у меня вместе с сотовым и твой номер стырили.
Отправлено 06 October 2010 - 17:48
DEIZ,filliluk,спасибо!
Отправлено 06 October 2010 - 19:28
SANADOR Поздравляю!
![]() Молодцы детки! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 07 October 2010 - 01:48
kubika
Всё у тебя, Оля, будет хорошо! Тут даже без вопросов, точно знаю, Ум, красота, манеры - всё судьбой дано, Здоровья крепкого и счастья пожелаю ![]() http://video.yandex.ru/external/4611686018.../?cauthor=lyu45
Отправлено 07 October 2010 - 05:56
kubika
Олечка, дорогая, мой любимый родной человечек! Я от всей души поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю тебе всего всего хорошего, что только можно пожелать в жизни женщины. Чтоб Андрей все также сильно сильно тебя любил и даже больше, если такое возможно! Чтобы девчонки не шалили, и оправдывали твои надежды! Чтобы Машка хорошо училась, а ее родительские собрания были как можно короче, приятнее и дешевле ![]() Чтобы все у тебя получалось, чтобы ты только не задумала, а небольшие трудности лишь увеличивали радость от достигнутого! Не хворай, береги здоровье и оставайся всегда такой же доброй, милой, ласковой, улыбчивой и позитивной! И также чтобы также была такой же целеустреленной, твердой и непоколебимой в достижении желаемого! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 07 October 2010 - 07:50
Олечка мы тоже с Афиной от всей души тебя поздравляем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 October 2010 - 07:59
FILLARI, Надик ,спасибо!
Оля ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отправлено 07 October 2010 - 08:03
SANADOR
малыши просто ![]() Поздравляем ребетенка ![]()
Отправлено 07 October 2010 - 09:07
kubika
Оленька, с днём рождения тебя!!! мы тебя очень любим ![]() Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|