Лен, я прям расчувствовалась

Вот привалило парню счастье - раз, и вдруг все тебе: крыша, еда (на довольствие ведь теперь поставят), служба, порода, а там и до звания недалеко. Как себя зарекомендует!

До чего хорошие новости!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 01 October 2010 - 21:35
А я с хорошими новостями - Корсар теперь в Следственном управлении Самары работать будет. ПОнравился он там оооочень! Оформили акт передачи собаки, где гордо поименовали его немецкой овчаркой! (а неофициально подтвердили - метис НО).
Лен, я прям расчувствовалась ![]() Вот привалило парню счастье - раз, и вдруг все тебе: крыша, еда (на довольствие ведь теперь поставят), служба, порода, а там и до звания недалеко. Как себя зарекомендует! ![]() ![]() ![]() До чего хорошие новости! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 October 2010 - 21:57
filliluk
Корсар теперь в Следственном управлении Самары работать будет. ПОнравился он там оооочень! Оформили акт передачи собаки, где гордо поименовали его немецкой овчаркой! (а неофициально подтвердили - метис НО). чтож... я рад, что случайные звонки, которые ко мне попадают, помогают брошенным судьбам... Впредь буду фиксировать подобные звонки
Отправлено 01 October 2010 - 23:40
Ласковая Стая
![]() ![]() ![]() очень рады! как хорошо, что Корсар не уехал из Самары. Спасибо вам за терпение и оптимизм: ![]() и всем, кто вас поддержал! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 October 2010 - 08:02
Ласковая Стая, как же я рада! Молодец Лена! Я не сомневалась, что Корсара возьмут.
чтож... я рад, что случайные звонки, которые ко мне попадают, помогают брошенным судьбам... ![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 02 October 2010 - 09:53
Холли и Света
Свет, я про вашего метисика закинула удочку родственникам. они живут в Запонском (пос. Шмидта). У них дворик есть, но они поспрашивают, может кто возьмёт из знакомых или соседей... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 October 2010 - 10:23
DEIZ, спасибо огромное! Он очень на овчарёнка похож, но только меньше гораздо. А уши стоят как у настоящей овчарки. Я каждый день его вижу, кормлю его, разговариваю, но вот удачной фотки сделать не получается. Попробую ещё сегодня пофотать. Если получится, выложу. MarsMax, а вы к нам не планируете сегодня приехать? На большую собачью тусовку? Очень хочется познакомиться с Бонькой и Максиком.
![]()
Отправлено 02 October 2010 - 10:40
Lanahod, а как хорошо всё начиналось! А потом...И кота нет, и диван пострадал, и абсолютно честная лабрадорская морда, типа "А я чё? А я ничё! Лежу смирненько, ничего плохого не делаю. Что-то больно вы меня притесняете, мамаша-папаша..."
![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 October 2010 - 10:53
Lanahod
Вот так Лана! А такая кисочка на прогулках! ![]() Дааа, не повезло диванчику... Фото как раз для желающих приобрести умненького и послушненького лабродорчика ![]() Котик-то не пострадал?))) НАРОД, А ВЫ ЗАМЕТИЛИ???? СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙНАЯ СТРАНИЧКА ФОРУМА!!!! 600-ТАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЕМ!!!!! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 October 2010 - 11:14 Цитата Холли и Света Lanahod, а как хорошо всё начиналось! А потом...И кота нет, и диван пострадал, и абсолютно честная лабрадорская морда, типа "А я чё? А я ничё! Лежу смирненько, ничего плохого не делаю. Что-то больно вы меня притесняете, мамаша-папаша..." ![]() ![]() ![]() Это только малая часть есть также кресло, Виталины машинки и конструктор. Цитата DEIZ Вот так Лана! А такая кисочка на прогулках! ![]() Дааа, не повезло диванчику... Фото как раз для желающих приобрести умненького и послушненького лабродорчика ![]() Котик-то не пострадал?))) Нет, с котиком они друзья ![]()
Отправлено 02 October 2010 - 13:42
MarsMax, а вы к нам не планируете сегодня приехать? На большую собачью тусовку? Очень хочется познакомиться с Бонькой и Максиком. ![]() Не, у вас там клещи, мы боимся
![]() Это все моя девочка делает пока одна дома. Да вы зря наговариваете на девочку, не она это ![]() ![]() ![]() ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 02 October 2010 - 14:09
Отправлено 02 October 2010 - 16:33
Отправлено 02 October 2010 - 17:10
Не, у вас там клещи, мы боимся ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 October 2010 - 18:23
Сегодня мой Слайка на Двойном CACIB,Бишкек,"Созвездие Азии-2010","Кубок Манаса-2010",
стал ЛК ЛПП и CACIB ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|