Ланара Блэйд (Sep 27 2010, 18:10) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 28 September 2010 - 05:42
а второй поставила оч хор, но не из-за зубов, она просто в ринге "сходила по большому", а так она хотела им САС отдать. ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 28 September 2010 - 05:59
Ланара Блэйд, ВЫ СУПЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласковая Стая , 1300 я собрала. Надо еще 1700. Но дело пошло! УРРААА!!! Маш, а как Одри один раз САС не отдали потому только, что она пару раз села во время описания - а конкурентка стояла идеально? Каждый судья по-своему выбирает... Хотя обидно, кто бы спорил...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 28 September 2010 - 06:08
Надик Немного другая ситуация согласись? Одно дело когда сравнивают двух собак, и отдают победу более подготовленной, либо просто лучше работающей в этот раз, при этом у вас "отлично". А другое дело, когда "поставила оч хор, она просто в ринге "сходила по большому", а так она хотела им САС отдать". Т.е хотела отлично и САС, а из-за казуса сразу хоп и оч.хор. Вот это мне не понятно... Что от того что собака из-за безответсвенных хозяев не выгулявших ее перед рингом, не выдержала у нее экстерьер сразу на порядок ухудшился???? Вот именно это бред....
Отправлено 28 September 2010 - 06:18
Я все вспоминаю ринг в Тольятти 24 октября прошлого года под Гавриловой... Кто-то "сходил по большому" и понеслось... Дрейк мой наложил на этом месте, потом щен какой то, юниор, Фике слава богу не опростоволосилась, потом Джой, потом, уж чего вообще не ожидала - Чилюха - собака с 2ух летним выставочным стажем - прекрасно знавшая что этого нельзя делать, да и выгуленная перед рингами... (кста САС нам все равно дали)... ну и апофеозом было то, что лабрик-щенок на "бест ин шоу" нагадил ровно в том же месте... Таким образом лабрадоры были признаны самой "застранческой" породой той выставки
![]() ![]()
Отправлено 28 September 2010 - 07:29
Маш, выставка - это ШОУ! Поэтому и не отдают титул. Но с САС на оч.хор - это конечно, жесть. При мне Прозоров, сравнивая двух ши-тцу, отдал ЛПП не той, которой хотел, а конкурентке. Та, которую "присматривал", уселась какать. Но оценку не снизил! Отлично законное дал. И это, считаю, правильно. (я лично, допускаю такое только у бебиков-щенков, а уж никак не у взрослых выставочных собак).
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 28 September 2010 - 07:34
Ой, да ...Маш -помню я это 24 октября.... ринг засранцев!!!!
![]() вот за что огромный респект г-же Гавриловой - она очень лояльно отнеслассь к этим делам в ринге! Ланара Блэйд- вы супер!!! мы раньше часто ездили в Ижевск - хочу сразу предупредить : за 12 часов туда -обратно вы точно не уложитесь - расчитывайте туда -обратно часов 16. потом аккуратнее в Татарии - там гаишники зверствуют. ой,Маша,Назар вы такие молодцы!!! ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 28 September 2010 - 08:08
24 октября в Тольятти судит г-жа Иванищева - председатель НКП лабрадор-ретривер. Пишитесь под нее, заодно и сможете ей задать интересующие вас вопросы. вот и правильно..."вот приедет барин (в смысле председатель НКП) - барин нас расссудит!" ![]() а вообще - спор зубной давнишний и конца ему скорее всего не будет ![]() Не хочу показаться навязчивой... ![]() Имела счастье стажироваться под Иванищевой - великолепно судит. Зубы не считает и другим не советует. Смотрит недостатки по стандарту, по экстерьеру из оставшихся и прошедших "фейс-контроль" расставляет и выбирает по движениям. Спасибо всем за поздравления! У нас еще деткам от Фени и Шара сегодня 2 месяца, а Жужо-Олафовичам 26 было 2 месяца вместе с мадмуазель Паприкой. (Это та банда что в вольере с ней) ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 28 September 2010 - 08:09
(я лично, допускаю такое только у бебиков-щенков, а уж никак не у взрослых выставочных собак). Я была бы столь же категорична, если б опять же не тот ринг 24 октября ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 28 September 2010 - 08:09
[quote name='Ланара Блэйд' date='Sep 27 2010, 18:10' post='195419']
Что сказали\поставили тем собакам в Тольятти? Кто судил? Судила Губина В.Ф. одной собаке поставила отлично и САС, а второй поставила оч хор, но не из-за зубов, она просто в ринге "сходила по большому", а так она хотела им САС отдать. [/quotВ ринге были две родные сестры- Брил и Мега - Губиной глянулась Мега , но за выгул в ринге САС не дала , она получила оценку отлично а не оч.хор. ![]()
Отправлено 28 September 2010 - 08:13 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|