Бонди заупрямилась как козочка горная и бежать вообще не хотела...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 07 June 2009 - 13:45
Всем большущее спасибо!
УЛИСС! поздравляем Медею с ЛЩ! ![]() ![]()
Отправлено 07 June 2009 - 14:29
Marsmax
Стойка у вас хороша.... Но дома отрабатывайте и движения.. Не надо лениться! Иногда надо и поводок дома одевать и бегать!
Отправлено 07 June 2009 - 17:26
Поздравляем Хайди с первым ЮСАС!!! Молодцы!!! Оля, поздравляем. Осталось еще немного до ЮЧ! Цитата Поздравляем Хайди с первым ЮСАС!!! Молодцы!!! Marsmax Чет вы оба такие расслабленные сфотографировались ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 07 June 2009 - 20:07
bainna75- какие сладкие малыши!Хороших им хозяев.
4kashirskaya@rambler.ru и всем спасибо за поздравления. Хоть у нас САС, но я мало довольна. Хайди устала ждать ( ринг сильно задержали) и работать совсем не хотела-самая ее гадкая черта, чуть устанет или надоест -все. Эта коза умудрилась даже боком пробежать, чего раньше вообще никогда не было, а уж про стойку -я вообще молчу. Встала так - что пошли все нафиг! Единственное, что радует - в описании отметили отличный темперамент ( когда судья ее трогала, стояла смирно) , на прошлой выставке под судейством Никитиной так шарахнулась, что на нас обиделись! Ну у нас не одно, так другое- это же Хайди! Вот несколько фото с выставок, к сожалению совсем мало, совсем забыли фотик зарядить. Все, что нафотографировали, мутным получилось. ![]() ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 07 June 2009 - 21:43
Marsmax Чет вы оба такие расслабленные сфотографировались ![]() Да я думал нас вообще за такую работу с ринга выгонят, вот расстроеный, безучастный и стою ![]() А Боните Константиновне просто всё по... , она ж ещё девочка ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 08 June 2009 - 07:56
Ух какая выставка сасовская! Всем по САСу
![]() Хайди нашу лапусечку своенравную поздравляем, приедем зацелуем! Медейка... ох как мне хочется этой барышне головку то открутить и себе забрать ![]() ![]() А на регистрацию на охотничью выставку надо прям к 8ми, а позже можно? И хотя бы примерно можете сказать к скольки приезжать лабрам... иногородним...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 08 June 2009 - 11:08
А щеночков на фото ни у кого не оказалось? С выставки 6 июня?
А щеночков на фото ни у кого не оказалось? С выставки 6 июня?
Отправлено 08 June 2009 - 11:44
Очень хорошо! Рекламируйте породу - глядишь и у них появится желание завести собаку... ![]() от вашей собаки! В Саратове лабров ужасть как много... так что в рекламе они там не нуждаются точно... ![]()
Отправлено 08 June 2009 - 12:06
Ох, сладкие какие, шоколадно-мармеладные! Молодец, Лайт! И поздравляем нашу девочку, Луч. беби на прошедшей выставке и заботливого хозяина Дмитрия Николаевича с победой питомицы! Это дочка Лакки и Лайна (сына Ярена). Это был их первый выход на выставки. И наши поздравления сыну Ярена и Лакки - Вилли -2-ой ЮСАС подряд. Так держать! Спасибо за поздравление (от лица луч.бебика Аннет)! Волновались всей семьей, т.к. первое выступление наверное самое отвественное. Было очень приятно услышать о своей собаке хорошие отзывы, значит все не напрасно. Понимаем что нужно тренироваться, чтобы выступать как братья и сестры наши старшие. Есть к чему стремится! Присоединяемся ко всем поздравлениям в адрес победивших лобрадоров ( и не только)! ![]() ![]() ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 08 June 2009 - 12:37
Люди, может ошибаюсь, но выбор места для натаски вполне определен - есть официальные угодья, где это разрешено. Это не зависит от удобства и пожеланий. очень приятно увидеть понимание ,но мы с ИРИНОЙ постораемся для вас и найдем компромис ,т к действительно есть и другие официальные угодья для натаски .Обещаем проехаться зарание и разведать.
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 08 June 2009 - 13:16
ИННА-ДЕТИ У ИРЛАЙТА ЧУДО.ЗНАЧИТ МЫ НЕ ЗРЯ МУЧАЛИСЬ НА ВЯЗКЕ.Я ДАЛА ТВОЙ НОМЕР ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ,ЖДИ ЗВОНКА......И ХОЧУ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ С ЧЕМПИОНОМ РОССИИ(вези цацки на обмен на этой неделе 15-16 отправим в МОСКВУ),Мы же благополучно съездили в Саратов-ЛИЗА моя-ЧЕМПИОН,ЭЛИТА;ГРЕТА-ПЕРВАЯ в ринге по экстерьеру и вторая по бонитировке,в общем мы привезли хорошее настроение и кучу призов.УРА......
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 08 June 2009 - 13:21
так Улисс вроде наша Самарская... при чем тут Саратов? Коммандировка у нее в Саратов Инна, детки правда чудо ))) ну мы еще все косточки и хвостики обмоем им на выставке )))
Отправлено 08 June 2009 - 14:08
Лабров уже увидела двух, наверное действительно их тут много
![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|