Цитата
похожи на корнишей.... на корниш-рексов.
ну,если ошиблась,извиняйте!!!

Амадей в роли мамки - такие душевные фотки...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 27 September 2010 - 19:03
похожи на корнишей.... на корниш-рексов. ну,если ошиблась,извиняйте!!!
Корниши, корниши - все верно! А Амадей в роли мамы.. Пришлось ему с нашим общим (алиментным) ребенком Черри "нянчиться". Справился с обязанностями. Только вот с кормлением не очень. Вечно ребенок был голодный! ![]() Авторские права на все фото принадлежат не мне, говорю сразу ![]() Из архива - знакомые присылали.
Отправлено 27 September 2010 - 19:29
в каталоге и вл. и зав. Смирнова Л - ошибка или совладение? Это не ошибка. Собака взята на условиях.
Понятно. ![]()
Отправлено 27 September 2010 - 20:15
Надя, с машиной пока тишина.
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 27 September 2010 - 20:20
Девчонки! Да я уже подергалась, но у нас папе командировку до, минимум , четверга продлевают.
![]() Жаль, конечно, и пса и тех, кто ему помогает. Неизвестность - хуже всего.
Отправлено 27 September 2010 - 20:29
http://ati.su/Trace/ Расчитала дорогу от Самары до Ижевска. 605 км. Туда и обратно приблизительно 12 ( или чуть больше) часов. По деньгам - 3000 ( только бензин). В принципе, ничего нереального...Только бы нашёлся добрый человек с машиной и желанием помочь...
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 27 September 2010 - 21:14
Ланара Блэйд
Маш, ну вы СУПЕР! filliluk Мы ваше сообщение увидели, когда уже ринг начался в Тольятти. Да и не ездили, к сожалению ![]() Очень рады, что всё так складывается! Удачи вам и вашему пёсе! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 September 2010 - 21:29
Теперь на бензин собираем)))
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry195424 Но даже если не соберем - ЗА СВОЙ СЧЕТ ПОВЕЗУ!
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 27 September 2010 - 22:14
filliluk Мы ваше сообщение увидели, когда уже ринг начался в Тольятти. Да и не ездили, к сожалению nea.gif Очень рады, что всё так складывается! Удачи вам и вашему пёсе!
Спасибо, Лена! Энни пока не будет выставляться. Хозяева считают, что им этого пока достаточно. Сделаем перерыв. ![]() Удачи вам на рингах! ![]() ![]()
Отправлено 27 September 2010 - 22:37
filliluk
спасибо! будем стараться! надо бы ещё как-нибудь познакомиться на выставке, а то я в лицо почти никого не знаю. Обидно прям! хотя, наверное, не до этого народу... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|