Цитата
осторожно лисы очень часто передают бешенство, и первое отличие лисы при бешенстве она не боится человека...
а вы еще маленькие от бешенства не привитые наверное...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 13 September 2010 - 14:27 Цитата Ещё нашли лисёнка осторожно лисы очень часто передают бешенство, и первое отличие лисы при бешенстве она не боится человека... а вы еще маленькие от бешенства не привитые наверное...
Отправлено 13 September 2010 - 14:57
а вы еще маленькие от бешенства не привитые наверное... Привитые. Еще год назад когда была вспышка бешенства мы с Таей приняли решение прививать всех щенков от бешенства вместе с третьей прививкой. Вакцина хорошая, проблем не было. К тому же все выставляются.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 13 September 2010 - 15:06 Цитата Привитые. это хорошо ![]()
Отправлено 13 September 2010 - 15:27
Юля и Марк
Спасибо, Юля! Жаль, что вас не было, но мы ещё соберёмся! Юль, Оля сказала, что ты здорово растроилась? Дорогая, не переживай! ![]() пацанёнок! у него ещё столько побед впереди! Так что считай это маааааленькой ложкой дёгтя в огроооооооооомной бочке мёда! И вообще, хочу обратиться ко всем, кто участвовал, но не победил!!!! Ребята, вы молодцы! Вы старались! вы переживали! И детишки ваши ооочень старались!!! Но ведь выставки - не главное! ![]() Важно, что они с нами, живы и здоровы! А вместе - мы сила! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 September 2010 - 15:49
DEIZ А почему вы решили что Марк проиграл?
![]() FILLARI MARC O'POLO - Большая перспектива, CW, Лучший беби кобель! Он лишь проиграл сравнение на Лучшего беби, и то своей родной сестренке, а дамам надо уступать ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 13 September 2010 - 16:05
Маша, я знаю, что Марк не проиграл. Я знаю, что Юля расстроилась. вот я её подбадриваю
![]() как "парень" "парня")))) Ну и просто решила поддержать остальных. Они ж тоже люди, люди с собаками))))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 September 2010 - 19:39
Юля и Марк Спасибо, Юля! Жаль, что вас не было, но мы ещё соберёмся! Юль, Оля сказала, что ты здорово растроилась? Дорогая, не переживай! ![]() пацанёнок! у него ещё столько побед впереди! Так что считай это маааааленькой ложкой дёгтя в огроооооооооомной бочке мёда! И вообще, хочу обратиться ко всем, кто участвовал, но не победил!!!! Ребята, вы молодцы! Вы старались! вы переживали! И детишки ваши ооочень старались!!! Но ведь выставки - не главное! ![]() Важно, что они с нами, живы и здоровы! А вместе - мы сила! Лен, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() Хотелось бы услышать мнение тех, кто самостоятельно охотиться со своими лабрами, какую двухстволку лучше покупать? Приглядела Иж- 54 и Иж- 27 и вроде горозонталка понравилась больше, но так ещё ни на чём не остановилась ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 13 September 2010 - 21:05
DEIZ
Сама конечно , Лен ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 13 September 2010 - 21:28
Приветствую всех! Ребята, мне kubika говорила, что в этой теме есть люди из Оренбурга. Ищу человека грамотного, кто поможет владельцам моей дочи, которая переехала в Оренбург. Пишите в личку! Заранее спасибо!
Всем призерам и победителя субботней выставки в Самаре - поздравления!
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 13 September 2010 - 23:41
ПОЗДРАВЛЯЮ СТАР ПРАЙЗ ИРИС ГОТИК свою любимую Лизушку с закрытием 11.09.10 г на всероссийской выставке "Олимп" титула ЧР и ЧРКФ.Ура так держать
Марина! Спасибо! ![]() И Елизавета Альбертовна ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|