Я столько поздравлений на свой день рождения не получаю

а мой крендель весь в сливках!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 13 September 2010 - 09:40
FILLARI, Ланара Блэйд , МarsMax СПАСИБО!
Я столько поздравлений на свой день рождения не получаю ![]() а мой крендель весь в сливках!!!! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 September 2010 - 10:06
Лена и Дейз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 13 September 2010 - 10:41
Отправлено 13 September 2010 - 10:52
Deiz и Kubika конечно придем, и если честно то надеюсь уже поскорейбы это все закончилась, а то Ада такая капризуля
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, а ты не переживай, просто у тебя раньше не было столько друзей, теперь и на твой день рождение будешь получать много поздравлений, вот увидишь ![]() И к тому же поздравляют не только Дейза, но и его прекрачных хозяев ![]() ![]()
Отправлено 13 September 2010 - 12:19
Дейз поздравляем С Днем косточки !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lena и Luda c победами ! Мы в выходные не много занимались. ![]() Иногда Вита мне очень напаминает нашу любимую маму Чиллю ![]() ![]() ![]() Ура утка ! ![]() Довольная возвращается. ![]() Заниматся моей барышне очень нравиться. Еще только заежаем на место занятий готова из машины вылетить ![]() ![]()
Отправлено 13 September 2010 - 12:25
Deiz и Kubika конечно придем, и если честно то надеюсь уже поскорейбы это все закончилась, а то Ада такая капризуля ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, а ты не переживай, просто у тебя раньше не было столько друзей, теперь и на твой день рождение будешь получать много поздравлений, вот увидишь ![]() И к тому же поздравляют не только Дейза, но и его прекрачных хозяев ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------- ----------------------- ![]() Ну ваще...ну прям вот ваще..... ну спасибо всем!!! Маш, думаю к тому моменту когда у вас всё пройдёт, ипподром ещё не закроют ![]() так что успеем ещё пошалить вместе со всей честной компанией ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 September 2010 - 13:04 Цитата да 5 сентября было открытие . Везет вам...))) а у на продлили до 01.10.2010 г. это значит и испытания перенесут что ли опять...
Отправлено 13 September 2010 - 13:11
а у Вас охота в регионе открылась? В Татарии было открытие охоты 4го сентября. На открытие мы конечно не поехали потому что выставка и потому что бестолковое это мероприятие.. во всяком случае для рабочей собаки... Хотели поехать 5го подранков поискать после этой канонады, но честно я тупо побоялась клещей. Несмотря на то, что соба обработана. У нас леса ими кишат... А я боюсь их до смерти просто... Слишком горький опыт ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 13 September 2010 - 13:22
В Татарии было открытие охоты 4го сентября. На открытие мы конечно не поехали потому что выставка и потому что бестолковое это мероприятие.. во всяком случае для рабочей собаки... Хотели поехать 5го подранков поискать после этой канонады, но честно я тупо побоялась клещей. Несмотря на то, что соба обработана. У нас леса ими кишат... А я боюсь их до смерти просто... Слишком горький опыт ![]() Клещей очень много прям беда какая-то. ![]() ![]()
Отправлено 13 September 2010 - 13:27
[quote name='Anch' date='Sep 13 2010, 09:44' post='189650']
Поздравляем Дейза, Ошана, Одри с днем рождения ![]() --------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- Аня, спасибо! Медея красотка и молодчинка! Мы вас тоже поздравляем с успехом на выставке! ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 September 2010 - 13:29
Отправлено 13 September 2010 - 14:18
DEIZ
Леночка, поздравляем Дейза с днём первой косточки! ![]() ![]() ![]() Пусть растёт и радует нас своими победами ![]() ![]()
p.s. Спасибо всем за вчерашнюю прогулку!!! Наталия ,DEIZ ,Lanachod ,Ланара Блейд ( хоть мыс Адочкой только и поздаровались, не получилось погулять) -но всем спасибо за вчерашнюю прогулку!!! а еще к нам присоединился взрослый лабрадол Нил... так что наши лаброряды пополнились!!! Блин, а мы к вам таки не попали погулять( Поехали с друзьями на шашлык и рука не поднялась оставить Маркушу дома одного ![]() ![]() Проверяли у Маркуши реакцию на выстрелы- умничка сидел и даже ухом не шевелил ![]() Ещё нашли лисёнка, он не захотел к нам подходить с Марком, а я в тот момент была без фотика. Так и остался этот лисёнок только в наших с Марком воспоминаниях ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|