Надик (Sep 8 2010, 16:06) писал:
Немного неожиданно и грустно. А у вас нет координат новых хозяев? Ну так,
на всякий случай...А то ведь и передумать могут... конечно будем надеяться
на лучшее...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 08 September 2010 - 19:25
DEIZ , простите... новости поменялись... я отредактировала свой пост.. Немного неожиданно и грустно. А у вас нет координат новых хозяев? Ну так, на всякий случай...А то ведь и передумать могут... конечно будем надеяться на лучшее... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 08 September 2010 - 19:27
не понял зачем Вера едет если собаку отдают около Минска
Отправлено 08 September 2010 - 19:31
Золото Самары Позвонила Вере немедленно, как решение Оли поменялось, никто никуда не едет уже... Новости менялись просто с калейдоскопческой скоростью, я не успевала все по порядку озвучивать (хоть толком не отходила от компа сегодня) Поэтому немного непонятно было...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 08 September 2010 - 19:32
Надя, понимаю, почему Вы грустите. Потому что Рада была уже ВАША. Пусть мысленно, но ваша. А теперь, конечно, грустно...Но Вы не грустите и не переживайте. Всё равно Рада теперь счастлива, благодаря Вам. Если бы не Вы, не знаю, как бы ещё всё сложилось...Так что утешайте себя тем, что всё уже хорошо у девочки. Вы молодец. И Человек с большой буквы.
![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 08 September 2010 - 20:25
Надик
Надя, я хоть и не умею гладко выражать свои мысли без острых углов, но все равно переживаю за каждую пристраиваемую так или иначе собаку. Все хорошо, что хорошо кончается. У Вас широкая душа и Вы очень добрый человек.
Отправлено 08 September 2010 - 21:16
Короче отдыхали,купались,бесились и дичали ![]() Замечательно дичали ![]()
Надик Все хорошо, что хорошо кончается. У Вас широкая душа и Вы очень добрый человек. Совершенно с вами солидарен, Андрей! Надик ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 08 September 2010 - 21:16
Агата и Беретта
Холли и Света DEIZ kubika Спасибо вам большое от нас с Норисом ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 08 September 2010 - 21:24
Золото Самары , MarsMax спасибо))) Комплименты от мужчин особенно приятны
![]() Наталия, спасибо, только вот "поступок" пшиком обернулся, хоть и не по моей вине... С одной стороны - собаку отдают из того дома, где ей не рады, где ей не место... А с другой - а где гарантия, что новый дом лучше? Или опять я слишком загружаюсь...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 08 September 2010 - 21:24
Надя, отдохните, расслабьтесь!
Всё что Бог ни делает - всё к лучшему! А вы счастливый человек ![]() Будьте спокойны - если что, у Вас целая армия за спиной ![]() Вместе мы - банда!))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 08 September 2010 - 21:33
А еще у нас в гостях была милая барышня,огненная красотка Филлари Оригами Стайл
![]() первым делом мы завалили утку ![]() ![]() потом мы завалили Нориса ![]() ![]() ![]() игрушки поделили поровну-Норису маленькую,аОригами большую ![]() ![]() ![]() и ждали своих маму и папу http://s61.radikal.r...85d36c1c243.jpg http://s49.radikal.r...acf8286ab2e.jpg и объедались ![]() http://s46.radikal.r...48c13e8d44c.jpg оххх....и сложно же было поймать это шило в объектив ![]()
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 08 September 2010 - 21:33
Надя, ну все... не переживай!!!
надо верить в лучшее.... я думаю,что Раде повезет, обязательно повезет.... Она это заслужила!!! А люди взявшие ее, вряд ли безответственно будут брать вторую проблемную собаку... раз у них уже есть лабрадор , то конечно есть и опыт.... Наташ - какой контраст!! Платиновый блондин и Рыжая бестия!!! ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 08 September 2010 - 21:43
нам исполнилось 8 месяцев когда забрали Оригами и Норис от скуки вышел из образа няньки для рыжика и вошел в образ космонавта (как Белка и Стрелка)
![]() ![]() потом в образ Джека Воробья ![]() ![]() образы не подошли....мы все еще в поисках ![]()
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 08 September 2010 - 21:46
Да уж - Джек Воробей!
![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|