Юля и Марк (Sep 5 2010, 04:45) писал:

Юль, завтра - это в понедельник? Мы - зааааа!!!! Пишите в личку! Договоримся!
Маша, и от нас примите поздравления! Очень рады за вас всех, девчёночки! Так держать!!!!
Фике - красотка!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 05 September 2010 - 12:00
Лен, Оль, давайте завтра вечером погуляем вместе? Если да, то скажите где именно и во сколько ![]() Юль, завтра - это в понедельник? Мы - зааааа!!!! Пишите в личку! Договоримся! Маша, и от нас примите поздравления! Очень рады за вас всех, девчёночки! Так держать!!!! Фике - красотка! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 05 September 2010 - 12:38
Маша!!! твои выходные!!! Уже вторые такие. Будем надеяться что и следующие не подведут ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 05 September 2010 - 12:40
Юля и Марк вот это работа!!! ![]() супер!!! DEIZ-Лен,перепелку можно купить на птичьке. Правда только по выходным продают. Вот ведь... я не смогу...птичку... ![]() Я в этом деле Грин Пис. Да, парадокс...В доме хищник живёт, а я мне птичку жалко ![]() Может мужа попросить... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 05 September 2010 - 12:54
Уже вторые такие. Будем надеяться что и следующие не подведут ![]() Маша, я по-поводу прозы. катечкина рядом не стояла... ![]() У тебя как-то добрей что ли получается. по-нашему... Видимо, общение с животными оно сказывается. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 05 September 2010 - 13:08 Цитата Вот ведь... я не смогу...птичку Лена,тебе и не пидется... перепелку покупаешь живую..а там как получится... Хайди вот аккуратно носит,а Чуча-сразу конец птичке... Маш,очень надеюсь в следующие выходные поздравить тебя еще раз!
+7-927-000-53-49
Отправлено 05 September 2010 - 15:24
Вот ведь... я не смогу...птичку... ![]() Я в этом деле Грин Пис. Да, парадокс...В доме хищник живёт, а я мне птичку жалко ![]() Может мужа попросить... Я тоже не могла, ходила и верещала на всю дачу, только минут через 20-25 вспомнила что немешало бы фотки сделать ![]() ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 05 September 2010 - 20:58
Вы не против совместной прогулки? ![]() Кто против? Мы против? мы только "за"!!! А мясо на кухне - это другое. Я ж не видела как оно бегало... А тут купишь, а потом УПС... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 05 September 2010 - 21:09
Всем новеньким привет
![]() Машу с победой Фике и деток... ![]() Лена с дебютом малышки ![]() ![]() мы вот погуляли немного правда так быстро стемнело... приходите к нам гулять на площадь у дома молодежи... http://video.yandex..../lyu45/view/12/ А так мы пытались подготовиться к фото конкурсу по теме "нежность" вот что у нас получилось ![]()
Отправлено 06 September 2010 - 12:27
Какая красотиЩЩа, какой красивый мальчик ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|