Также поздравляю Таллиар Шикари Вэнити Фэа (сестра Ватсона) - Лучший щенок породы и BIS puppy 3!!!
Sonador Лена, тебя с отличнейшим дебютом деток! От подарков на БИСе чуть не упала

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 04 September 2010 - 21:31
Поздравляю Алину и Афину с столь грандиозным закрытием ЮЧР! И особенно заводчицу Аню Блинову и Люду - хозяйку папы " вечнорожающегочемпионов" !!!
Также поздравляю Таллиар Шикари Вэнити Фэа (сестра Ватсона) - Лучший щенок породы и BIS puppy 3!!! Sonador Лена, тебя с отличнейшим дебютом деток! От подарков на БИСе чуть не упала ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 04 September 2010 - 21:34
Ух, ты ! А у нас здесь литературная звезда - Катечкина №2, ну в смысле, Екатерина Великина! ![]() Очень стиль похож. А это кто? Дайте ссылку почитать пожалуйста ![]()
Отправлено 04 September 2010 - 21:43
Машуля, поздравляю с великолепной победой Фике! Вот это вы даете девченки, так держать, видно роды ей на пользу пошли! Пасибо Люд, но ЛПП и R.BIG у нас были и до родов ![]() ![]()
Отправлено 04 September 2010 - 22:17
Про Великину..
Просто задала в рамблере имя и фамилию. ![]() Класс! ![]() Женщине 50 лет, а пробирает.. Про молодежь и не говорю - сам то. Купите, не пожалеете. Правда, солоновато, но .. на вкус и цвет... Особливо для сидящих дома женщин..Правда жизни.. ![]() Машину манеру изложения напомнило. Хватит рекламы. Почитайте.
Отправлено 04 September 2010 - 22:19
А это кто? Дайте ссылку почитать пожалуйста ![]() Маша, Sanador, Лали поздравляю с победами! Про Катечкину... Машк, я ж тебе давала ссыль))) и не только тебе ![]() Про Тирамису Я на работе как замучаюсь, наобум тыкаю в ее ЖЖ-календаре дату и читаю ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 04 September 2010 - 22:50 Цитата Когда ко мне на выставке подходят счастливые зрители и любутся собакой и конечно начинают расспрашивать о породе (я про бигля), и конечно счастливо сообщают что хотят завести такую. Я всегда отговариваю, понимая что на вид конечно красивая собака, но не выбросят ли ее через год, так как надо очень любить собак, что бы терпеть ее выходки. И это я говорю про собаку которая намного меньше лабадора. И конечно все смотрят на лабрадоров (умных и воспитанных) и тоже хотят такую собаку. Красиво же!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 September 2010 - 07:21
Машенька, поздравляю тебя с победой любимой мамочки Фикуси
![]() ![]() Алин, а тебя с победой несравненной Афинки ![]() ![]() А мы вчера с перепёлкой знакомились ![]() ![]() Носил её минут 30 очень осторожно, а потом нечаянно лапой наступил и сильно удивлялся что птичка перестала бегать сама и её приходится перемещать только во рту ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 05 September 2010 - 07:29
А мы вчера с перепёлкой знакомились
![]() Юля,Марк как всегда! Прелесть! как быстро растёт! А где птичку нашли? Фотки бесподобные! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 05 September 2010 - 07:45
Лен, Оль, давайте завтра вечером погуляем вместе? Если да, то скажите где именно и во сколько
![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 05 September 2010 - 07:46
Sonador, дебют - супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Выходные действительно, звездные! Кого не поздравила - тоже поздравляю, потерялась я что-то немного... А про Олику и Раду - новые новости! РАДУ ОТДАЮТ! ЕСТЬ АДРЕС и телефоны. надо забрать ее как можно скорее. Пока опять что-нибудь не поменялось. Ии пока она... опять не насрала на новый ковер - иначе Рада, по всей вероятности, окажется на цепи.... Извиняюсь за сумбур, опять всю ночь на эту тему думала и писала...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 05 September 2010 - 08:02
Юля и Марк , DEIZ- я за!предлагаю на ипподроме ( там есть где собак спустить)...
но,жду и ваших предложений,по времени -как скажите!!! Надик-Надя, ты решила забирать??? все мои предложения остаются в силе. так что как будет определено кто и когда за ней поедит ,сигнализируй!!!
+7-927-000-53-49
Отправлено 05 September 2010 - 08:43
Юля и Марк , DEIZ- я за!предлагаю на ипподроме ( там есть где собак спустить)... но,жду и ваших предложений,по времени -как скажите!!! Мб часов в 19.00 у "арки" главного входа?, а можно и сегодня тоже погулять, только по времени незнаю, во сколько у меня муж из сервиса вернётся, но можно созвониться) Лен, кинь телефон в личку если не против)
Отправлено 05 September 2010 - 08:45
Маш,поздравляю с этой грандиозной победой!!!! Фикуся молодец!!!! Она действительно очень хорошо сейчас выглядит.Гордимся сестренкой.
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 05 September 2010 - 11:15
Машенька, поздравляю тебя с победой любимой мамочки Фикуси ![]() ![]() Спасибо!
А мы вчера с перепёлкой знакомились ![]() Очень аккуратно несет, умничка ![]()
Маш,поздравляю с этой грандиозной победой!!!! Фикуся молодец!!!! Она действительно очень хорошо сейчас выглядит.Гордимся сестренкой. Спасибо Лен ![]() FILLARI MICHAEL BERGMAN (Берг) на МОНО ПК в Челябинске сегодня, в большой конкуренции - б.перспектива, CW, Лучший беби кобель!!!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|