Нюх у нас замечательный, работает отлично, но вот воспитатель я не очень строгий, послушка страдает

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 02 September 2010 - 16:01
DEIZ спасибо ![]() Нюх у нас замечательный, работает отлично, но вот воспитатель я не очень строгий, послушка страдает ![]() Послушка... Нашему замечание сделаешь - редкий случай, если голову опустит, а всё чаще переговаривается. Дома слушается, а вот на улице... Девочки в этом плане всё-таки сговорчивее Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 September 2010 - 16:21
Маш,помнишь...как наши по углам сидели,а Долли всех облаяла ,потом залезла верхом не Андрюхину ногу и стала грызть его пальцы( т.к. кабель мы отобрали....)Муж ногу отобрал, больно же... ну,был тоже облаен ![]() ![]() ![]() Помню... еще помню, что в клетке отказалась наотрез сидеть - скандал учинила... Вообще ночка была веселая ![]() ![]() На след день сидя в машине она превратила коробку в которой сидела в картонную стружку... За след ночь, уже у меня дома, отгрызла нос моего зимнего ботинка.. да так, что "ремонту не подлежит" ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 02 September 2010 - 16:27
Помню... еще помню, что в клетке отказалась наотрез сидеть - скандал учинила... Вообще ночка была веселая ![]() ![]() На след день сидя в машине она превратила коробку в которой сидела в картонную стружку... За след ночь, уже у меня дома, отгрызла нос моего зимнего ботинка.. да так, что "ремонту не подлежит" ![]() Во девчёнка даёт! А сейчас как? Такая же боевая? А что с сантехникой? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 03 September 2010 - 09:39
Бурогозили вы наверно не шуточно ![]() ![]() ![]() Да это все я... Оля не при чем... Мы с ней честно пытались отметить победу собак в Тольятти, а победа балы грандиознейшая )) Выиграли все кого мы привезли, итого 4 собаки. Ну вот сели мы на кухне, вроде и повод есть, сидим вином обе давимся, а спать хотим обе до усмерти... Время 12 ночи, уматались ужасно. Но обеим вродь как не удобно, отметить же надо. Ну вот сидим. Потом Андрюха нас спас - из зала нам прокричал, что вообще то первый час, а завтра еще одна выставка, так что бабы, мол по койкам. Ну мы с чувством выполненного долга пошли спать... Только я прилегла, чую запах и Чиль сидит как то странно, думаю капец! Надо лететь на улицу... Вылетела чуть не в трусах, в полнейшей темноте, по дикой грязи (октябрь месяц). Курить охота, а сигареты со спеху не взяла. Ну шла там парочка, я на них и вынурнула из кустов - мол дайте сигарету а? И прикурить... Парень мужественно держался, а вот у девушки глаза такие были... Октябрь месяц - баба в пижаме (шорты и майка), в осенних ботинках, волосы дыбом - Шура отдыхает в общем... Да еще и следом за ней кто-то из кустов пробирается, тяжело дыша... Думаю еслиб еще и кошелек бы попросила, и его бы отдали ![]() Кое-как выгуляв собак, пошла домой, поскольку грязно, собак теперь надо мыть. Вымыла одну.. вымыла другую.. Вымола полы в ванне, вымола полы в коридоре... Думаю ща руки помою и спать. Ага.. ща размечталась... Захожу в ванну (а я ж блин как штангенциркуль мимо ни одного угла пройти спокойно не могу), короче направляясь к раковине, со всей дури наступаю на край кошачьего лотка, лоток виртуозно подлетает, делает сальто в воздухе и столь же красиво и шумно приземляется на плитку. Я замерла, Олин голос - что там? Я - ничего ничего, все нормально, спи... Короче, мою ноги, мою лоток, мою полы в ванне по второму разу, предвкушаю что щаз все таки засну. Начинаю выливать ведро с водой в унитаз, и с него сзади слетает гофра, и вся вода на пол... Боже.. Опять тряпка, опять ведро, я минут 15-20 собираю воду вокруг унитаза, Ольга не выдерживает, встает, заходит в ванну, и дальше диалог: - Что случилось? - Да ничего.. тут это.. унитаз немножко поломался... - Ну ка дай посмотрю - Смотри, только НЕ СМЫВАЙ!!!!!! Мой крик утонул в шуме выды выливаемой из бачка в злосчастный унитаз без гофры... И снова тряпка, и снова ведро, и собирание воды вокруг унитаза... День сурка ей богу... Когда вода была все-таки собрана, Оля приняла самое верное решение - Пошли спать, утром Андрюха разберется! Встав в 7 часов утра обнаружила полностью нормально фунциклирующую сантехнику, и Андрюху мирно храпящего на диване... и когда успел... Все-таки муж у тебя, Оля золотой ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 03 September 2010 - 10:05
Да это все я... Оля не при чем... Мы с ней честно пытались отметить победу собак в Тольятти, а победа балы грандиознейшая )) Выиграли все кого мы привезли, итого 4 собаки. Ну вот сели мы на кухне, вроде и повод есть, сидим вином обе давимся, а спать хотим обе до усмерти... Время 12 ночи, уматались ужасно. Но обеим вродь как не удобно, отметить же надо. Ну вот сидим. Потом Андрюха нас спас - из зала нам прокричал, что вообще то первый час, а завтра еще одна выставка, так что бабы, мол по койкам. Ну мы с чувством выполненного долга пошли спать... Только я прилегла, чую запах и Чиль сидит как то странно, думаю капец! Надо лететь на улицу... Вылетела чуть не в трусах, в полнейшей темноте, по дикой грязи (октябрь месяц). Курить охота, а сигареты со спеху не взяла. Ну шла там парочка, я на них и вынурнула из кустов - мол дайте сигарету а? И прикурить... Парень мужественно держался, а вот у девушки глаза такие были... Октябрь месяц - баба в пижаме (шорты и майка), в осенних ботинках, волосы дыбом - Шура отдыхает в общем... Да еще и следом за ней кто-то из кустов пробирается, тяжело дыша... Думаю еслиб еще и кошелек бы попросила, и его бы отдали ![]() Кое-как выгуляв собак, пошла домой, поскольку грязно, собак теперь надо мыть. Вымыла одну.. вымыла другую.. Вымола полы в ванне, вымола полы в коридоре... Думаю ща руки помою и спать. Ага.. ща размечталась... Захожу в ванну (а я ж блин как штангенциркуль мимо ни одного угла пройти спокойно не могу), короче направляясь к раковине, со всей дури наступаю на край кошачьего лотка, лоток виртуозно подлетает, делает сальто в воздухе и столь же красиво и шумно приземляется на плитку. Я замерла, Олин голос - что там? Я - ничего ничего, все нормально, спи... Короче, мою ноги, мою лоток, мою полы в ванне по второму разу, предвкушаю что щаз все таки засну. Начинаю выливать ведро с водой в унитаз, и с него сзади слетает гофра, и вся вода на пол... Боже.. Опять тряпка, опять ведро, я минут 15-20 собираю воду вокруг унитаза, Ольга не выдерживает, встает, заходит в ванну, и дальше диалог: - Что случилось? - Да ничего.. тут это.. унитаз немножко поломался... - Ну ка дай посмотрю - Смотри, только НЕ СМЫВАЙ!!!!!! Мой крик утонул в шуме выды выливаемой из бачка в злосчастный унитаз без гофры... И снова тряпка, и снова ведро, и собирание воды вокруг унитаза... День сурка ей богу... Когда вода была все-таки собрана, Оля приняла самое верное решение - Пошли спать, утром Андрюха разберется! Встав в 7 часов утра обнаружила полностью нормально фунциклирующую сантехнику, и Андрюху мирно храпящего на диване... и когда успел... Все-таки муж у тебя, Оля золотой ![]() Шикарный рассказ!!! В тебе Маш пропадает талант комедийного рассказчика... ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 September 2010 - 10:08
Шикарный рассказ!!! В тебе Маш пропадает талант комедийного рассказчика... ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно! Я как будто рядом стояла ![]() Надо было "хряпнуть" как следует.... хотя.... Тогда бы не было этого рассказа... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|