И поздравляю деточек:
ЛС Фу-Син,
ЛС Флора-Долли
ЛС Фелица
ЛС Фрейя
ЛС Фея
с первым годиком! Радуйте хозяев и меня дальше.

А Долли и в ляльках самая оторва была. Как заказывали, так сказать!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 01 September 2010 - 23:04
Ну что ж, Лали, с тебя тогда должок.
И поздравляю деточек: ЛС Фу-Син, ЛС Флора-Долли ЛС Фелица ЛС Фрейя ЛС Фея с первым годиком! Радуйте хозяев и меня дальше. ![]() А Долли и в ляльках самая оторва была. Как заказывали, так сказать!
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 01 September 2010 - 23:09
Лен, принимай и наши поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() Новых побед деткам! ![]() ![]() Кстати, Любу поздравили от тебя. Она очень тепло о тебе отзывалась. Только занята до ужасти, как всегда. ![]()
Отправлено 02 September 2010 - 10:59
Ласковая Стая
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 02 September 2010 - 11:19
Ласковая Стая -Лена ,поздравляю!!!!
а так же поздравляю хозяев ЛС Фу-Син и ЛС Фелица- т.к. хоть совсем чуть чуть,но знакомы лично!!! Лали -отдельный привет от меня Долли!!! что это создание покажет кто тут главный и сомнения не было... за 1 ночь,пока гостила у нас всех собак в доме построила!!! Маш,помнишь...как наши по углам сидели,а Долли всех облаяла ,потом залезла верхом не Андрюхину ногу и стала грызть его пальцы( т.к. кабель мы отобрали....)Муж ногу отобрал, больно же... ну,был тоже облаен ![]() ![]() ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 02 September 2010 - 11:27
Лали [/b] -отдельный привет от меня Долли!!!
что это создание покажет кто тут главный и сомнения не было... за 1 ночь,пока гостила у нас всех собак в доме построила!!! Маш,помнишь...как наши по углам сидели,а Долли всех облаяла ,потом залезла верхом не Андрюхину ногу и стала грызть его пальцы( т.к. кабель мы отобрали....)Муж ногу отобрал, больно же... ну,был тоже облаен ![]() ![]() ![]() [/quote] Наш таких девчёнок обожает! Он сам парень ооочень доминантный, но когда встречается девчёнка с характером - он просто балдеет, такой он может простить всё что угодно! Пусть облает, пусть огрызнётся - он от этого просто кайфует ![]() а с девчёнками поскромнее, а у нас подружка очень осторожная, он просто звереет, из него прям прёт"Ага, ну щас я тебе покажу! Кто здесь мужик?" ему надо такую, со скалкой, которая сразу покажет кто в доме хозяини мозги на место ввернёт. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 September 2010 - 11:49
Всем здрасти !!! ![]() Ну здраствуйте, наконец! Очень рады! Мы для вас припасли фоток с выставки, будут попозже! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 September 2010 - 12:27
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|