Маша малыши ,как подросли

Агата и Беретта- очень динамичные фотки . Девчонки спортсменки сразу видно

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 16 August 2010 - 10:52 Цитата Вы как поживаете? Собаки судя по фотографиям хорошо Да уж развлекаем девченок как можем ![]()
Отправлено 16 August 2010 - 13:16
FILLARI
Маша, поздравляю тебя и Фике Чемпионством! Детишкам то всего ничего (возраст), а мамашка опять звезда! Так как все щенки зарезервированны, то и тему создавать не стала. Но я очень надеюсь на этот помет, тем более , что все щенки остались в области. Наш Роня снова стал папой. На этот раз черной краски хватило многим . 2 черные девочки, 3 черных мальчика и 1 палевый мальчик Родители щенков: Отец: Arabeska’s Aim High (Dickendall Davaron Gable x Arcabaleno Curious Girl) Юный Чемпион России, Чемпион России,3 ЛПП,3-ЛК,3 ЛЮ, 2- BIG-I, BIS-IV. Мать: Димира Диззи Миракл (Tweedledum Against Allods х Умка Ударная Волна) Юный Чемпион России, Чемпион России,Чемпион РКФ,3 ЛПП,3 ЛЮ,R CACIB, CACIB. Щенки инбредны 3х2 на Tweedledum Against Allods (Чемпион России, Беларуси, Литвы.) и 5х4 Porto Lab Of Francos Valley. INTER CH, CH BLR, CH ROM, CH SLO, CH RUS, CH RKF,
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 16 August 2010 - 14:04
FILLARI, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 16 August 2010 - 14:38
Агата и Беретта, супер - фотки! Да и вообще - МОЛОДЦЫ!!!
Всех - всех с победами! Урожайные выходные, однако выдались))) Филлари, Маш - детки супер))) Инна и Боня , фотками хоть порадуете? А Одри в Ульяновске на монопородке не блистала (не стояла - и все тут... Прямо как щенка пришлось в итоге ставить). Поливанов долго-долго думал, дать ли хоть СС... Ну, дал в итоге. Но я этому СС радуюсь просто дико. Потому что он - последний))) Одри - ЧНКП!!! зы. Кому интересны новости про Раду - пишу в той темке...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 16 August 2010 - 15:02
Надик
и водил напоили???
Отправлено 16 August 2010 - 15:20
Надик,
Надежда, поздравляю красавицу Одри с ЧНКП! Вы обе - умнички! Про Раду... Если честно - хоть это и очень далеко и сложно, но все же жаль, что они передумали ее отдавать. Хочется надеяться, что жизнь девочки изменится к лучшему.
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 16 August 2010 - 15:37
Надик
тебе виднее было Я видел только больше адеквата у водителей в отношении собак в отличие от поездки в Пензу. В этот раз у них было больше интереса к происходящему.
Отправлено 16 August 2010 - 17:24
Инна и Боня примите наши поздравления...
![]() Надик поздравляем с закрытием ЧНКП- это супер!!! ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|