Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 11 August 2010 - 20:47
Не регулярно - но сильно.
Собака бывает сутками на 3метровой цепи. Не часто. Но бывает.
Кроме Ольки и мамы остальные члены семьи собаку то отталкивают, то игнорят...
Ребенку никто ни разу не объяснил даже минимальные "нормы общежития" с собакой. Даже не знали что они есть вообще, эти нормы...
По дрессировку - вобще молчу. Это выглядело как целенаправленное срывание крыши и всех существующих команд. Это я поправила, вместе с реакцией на пописы. Поэтому ситуация теперь получше выглядит.
Блин. Опять реву(((
Отправлено 11 August 2010 - 21:22
Отправлено 11 August 2010 - 21:22
заводчице написала,вот только не знаю как быстро ответит- они сейчас на даче живут,без инета...
но помню ,что Чучина сестренка была продана в Солиногорск...
и тут уж точно никакой кинолог не поможет...тут надо психолога хозяевам искать...ИМХО!
Отправлено 11 August 2010 - 21:23
Цитата
мне кажется АБСОЛЮТНО ПРАВА...

Отправлено 11 August 2010 - 21:35
Агата и Беретта (Aug 11 2010, 18:23) писал:

Да ну ТАКОЕ поведение лабрадора может быть только реакцией на побои.. Хотя мы не знаем родухи конечно... Судя по всему вряд ли эта девушка могла позволить себе купить щенка за достойные деньги.. Но тут речь даже не о породе, любая собака любой породы или без породы ТАК реагировать на людей, детей и кормежку может только после побоев и голодухи. Ну и цепь многое обьясняет. К тому же в ее постах ясно видно КАК пытались учить собаку уму разуму.
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 12 August 2010 - 05:19
Личку выкладывать не буду. Но... Получаю письмо, отправленное в 3 ночи. Олька мне предложила назначить цену и выкупить собаку. Срок ответа назначила до 5 вечера по нашему времени. После ее в Инете не будет какое-то время. Говорит, что муж согласился собаку продать, но если я ее не выкуплю - он просто может пойти на рынок и продать собаку первому попавшемуся... А она не хочет первому попавшемуся - но сделать вряд ли что сможет...
Честно говоря, растерялась я. Видимо, надо соглашаться... Но... Сколько предложить? И вообще - как такое делается?
Отправлено 12 August 2010 - 07:22
Вы не первую неделю в породе и цену собакам должны уже знать.
Оцените трезво какую цену Вы готовы заплатить и какую цену реально стоит эта собака.
Делайте поправку на возраст собаки и на ее восстановление кондиции. Также учитывайте для себя Вы ее берете или.....
в случае "или" прикиньте сколько времени собака проведет у Вас
Отправлено 12 August 2010 - 07:47
точно также думают и Белорусы про Россию

Отправлено 12 August 2010 - 07:59
Цитата
а девушка то не дурой оказалась... продуманная слишком....любители животных блин..

Цитата
провокация чистой воды.
она писала что боится продавать её с таким поведением... т.к её могут вернуть.... а теперь не боится ...
Надик так и напиши с такими проблемами в здоровье и в поведении могу предложить и (маленькую сумму например 1000) а то продать то вы её сможите только вам её назад приведут... не боитесь мол.. а то не дай бог кого нибудь покусает, как бы вам не пришлось за неё доплачивать...
вот в таком духе....
можно еще и пристыдить, но аккуратно, мол того как же так разве вы не хотите счастья своей собаке....
Ну вообщем пипец, что за люди, радуйся что забирают..... нет надо все таки бросить "ложку дегтя"....
Отправлено 12 August 2010 - 08:29
Цитата
я в курсе....Моя собака в Белорусии продавалась за одни деньги,а в Россию мне продана за другие!!! Но,я это всегда знала и это для меня было не важным.Цена для России меня устраивала...
Здесь другая ситуация....
в Белорусии можно купить щена за 150 долларов,а вот продать ее там даже за 150 долларов вот конкретно эту собаку вряд ли смогут!!!
главное,чтоб эта Оля опять не уперлась...
а в том,что она ее решит продать,я даже не сомневалась...
Надь, согласна с Милой.Объясни аккуртно,что дорога очень дорогая +расходы по приезду....( а это действительно так)
пусть она соглашается с твоими условиями,нет -так Бог ей судья!!! и вот эти ультиматумы -до 5 вечера.... Ей бы радоваться,что ты появилась на горизонте....
Отправлено 12 August 2010 - 08:50
Для себя или нет - смотреть надо по приезду. И даже не сразу по приезду. Первый порыв - для себя взять. Но... с 4 собаками, 2 из которых проблемные - не превратится ли это в постонную работу? Я и радоваться с собаками хочу, не только вкалывать... Короче, пока решила так - привожу хоть минимально в порядок, а потом - смотрю, а как я сама-то в
этой ситуации себя чувствую?
Отправлено 12 August 2010 - 08:53
теперь у меня начинает пропадать понимание...
Отправлено 12 August 2010 - 09:11
написали понятно...
просто я порой не понимаю зачем собачники (включая меня) делают некоторые поступки иногда...