![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 11 August 2010 - 16:17
А почему отвратительное... ?
Спина да мягкая... но жопа высокая.. если 10 мес щенок еще они все как гадкие утята растут... А чья собачка? не наши родственники ... кто папа с мамой знаю от Лайна помет в Тольятти есть... Надь ты наверное со своей красавицей мериешь. У меня Агата тоже малокостная и худенькая...
Отправлено 11 August 2010 - 16:29
потому что мне написали, КАК эту несчастную собаку растили и воспитывали... Нет, собака - под Минском...
Вот тут ситуация "в сглаженном виде", в личке - все еще хуже(( Я ей пыталась месяц по Инету помочь((( http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40, посты Ольки... на том форуме не надо писать, что я фотку показала - я разрешения не спросила(((
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 11 August 2010 - 16:59
Надик да уж ситуация... без коментариев...
Если ты её возьмешь, обещаю помощь в пиаре...
Отправлено 11 August 2010 - 17:05
Спасибо. Догадалась бы Олька только, что на самом деле, не собаку у нее отнять хотят и заработать на этом((( А то в личку мне уже было подобное аккуратненько сказано((( Ну или, может, поймет что-то все же и к дрессу хорошему пойдет. К такому, который во-первых мозги хозевам прочищает
![]()
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 11 August 2010 - 17:08
Более менее грамотному человеку очень тяжело все это читать, с трудом понимаешь. Это раз. А два... Надя, боюсь ты ничем не поможешь...
![]() Думаю на фото лабр, но ммм не с очень хорошей родухой и очень гавено выращенный....
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 11 August 2010 - 17:17
Да я и говорю.. Я в контакте что-то простейшее по дрессуре посоветовала. Элементарное. А потом мне в личку - помогите... И огромный клубок проблем... Начинаю про "идите к дрессу" говорить - сто отмазок... Начинаю говорить "отдайте собаку, раз не можете и не хотите" - нет, собака у нее остается.
А меня ситуевина зацепила, как никогда. Ну, и давай я в этом.. копаться. До чего-то докопалась, чуть-чуть поправили... Я выдала инструкции по дальнейшим действиям - и недели 2 мы не переписывались. А потом - опять письмо... И все еще хуже... Под лозунгом "глядите, как хорошо стало"(((( У меня руки опустились просто((( Я на форум ее неделю агитировала обратиться, попутно кое-что опять разъясняя... Малополезны все объяснения - но на форуме она хоть сегодня написала... Заранее боюсь... Не успеть... Того, что с моими собаками конфликт будет... Просто - дополнительного (и совсем не маленького) объема работ... Но - я не я буду, если хотя бы не попробую Раду из этого кошмара вытащить!
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 11 August 2010 - 17:27 Цитата Но - я не я буду, если хотя бы не попробую Раду из этого кошмара вытащить! Удачи ![]()
Отправлено 11 August 2010 - 17:36
прежде чем ее предагать - надо, чтоб отдали...
Оксан, посмотрим... Поначалу мне кажется, что ей надо ООЧЕНЬ опытные руки.. Хотяя не исключаю и такого варианта, что, попав в нормальные условия, деффка и сама понормальнеет быстро... Но вот так сразу руки искать - рановато, надо посмотреть сначала, какие там тараканы на самом деле, и что с ними делать надо...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 11 August 2010 - 17:38
прежде чем ее предагать - надо, чтоб отдали... Оксан, посмотрим... Поначалу мне кажется, что ей надо ООЧЕНЬ опытные руки.. Хотяя не исключаю и такого варианта, что, попав в нормальные условия, деффка и сама понормальнеет быстро... Но вот так сразу руки искать - рановато, надо посмотреть сначала, какие там тараканы на самом деле, и что с ними делать надо...
89171238773 Оксана
Отправлено 11 August 2010 - 18:25
Надя...тебе респект...
просто кошмарная ситуция... надеюсь,что эта Олька все таки одумается и отдаст собаку..... могу спросить у Чучиной заводчицы,может кого порекомендует в Солнечногорске ( она в Минске живет-это не очень далеко,как я понимаю)... Бедная собака...
+7-927-000-53-49
Отправлено 11 August 2010 - 18:31
могу спросить у Чучиной заводчицы,может кого порекомендует в Солнечногорске ( она в Минске живет-это не очень далеко,как я понимаю)...
Оля, похоже, этот вариант - именно самое то. ![]() Удачи вам! И девочке. Она вовсе не так плоха, как кажется. Все есть. Ручки, ножки,... Развитие само по себе позднее, да плюс "выращивание". Надо кормить и витаминить
Отправлено 11 August 2010 - 20:01
Несчастное животное!
![]() ![]() Надик, хозяйка не говорила, сколько раз в день они гуляют и по скольку? может собака неуправляема и чарезчур активно реагирует на прохожих и машины не только от невоспитанности, но и из-за избытка энергии? Хотя заочно, не видя собаку, нет смысла о чем-то таком говорить. Может действительно кто-то знакомый сможет посмотреть собаку, да и уговорить хозяйку в любом случае будет действеннее с глазу на глаз, так сказать, чем через инет...
Отправлено 11 August 2010 - 20:31
kubika Оль, если действительно кто-то сможет доехать и пообщаться вживую - то это ПРОСТО СУПЕР-ПОМОЩЬ!
А пока Олька пишет о том, что будет искать хоть немного енег и хоть какого-нибудь кинолога... Честно - мне не сильно верится, что она это сделает. Но дай Бог, она все-таки "через пинки" поняла серьезность ситуации и сделает хоть что-то! Alma, по-разном они гуляют. То часа 2-3 в день - а то полчаса... Не в этом дело. Я ж говорю, на форуме ситуация "сильно причесана". Там описаны в основном последствия и поведение собаки - а главный кошмар не озвучен((( То есть то, что довело собаку до такого... Отчего я ругалась в Инете, и плакалась мужу дома... Отчего муж (человек довольно жесткий и к сантиментам не склонный) сказал: "Можешь? Забирай! Прокормим! Загубит ведь она скотинку"... вот так...(((
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 11 August 2010 - 20:40
Я ж говорю, на форуме ситуация "сильно причесана". Там описаны в основном последствия и поведение собаки - а главный кошмар не озвучен((( То есть то, что довело собаку до такого... Отчего я ругалась в Инете, и плакалась мужу дома... Отчего муж (человек довольно жесткий и к сантиментам не склонный) сказал: "Можешь? Забирай! Прокормим! Загубит ведь она скотинку"... вот так...((( Я очень внимательно читала ее посты, несмотря на неграмотность. И могу сказать свое мнение- и то, чего скорее всего ты не говоришь вслух - собаку бьют. И бьют очень сильно и регулярно. И бьют с маленького возраста. Я права?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|