Спасибо, страшненькая какая моя.

Все равно спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 19 May 2009 - 16:12
Улисс
Спасибо, страшненькая какая моя. ![]() Все равно спасибо.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 19 May 2009 - 17:31
Девченки, буду хвастаться. 16.05.09 была в Саратове выставка. Эксперт из Швеции. Внук Бонитки Наполеон Банопарт (Либра Д Ор Флеш Рояль и Ивальди Царица Эльфов) стал ЛЩ, в жестокой конкуренции "сам с собой", но он подтвердил это высокое звание на БЕСТЕ , среди щенков, а их было 8, Леон №1.
Прикрепленные файлы
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 19 May 2009 - 18:44
Как мне потом сказала хендлер Суприм Комманде, Никитина сказала - не мой тип... Интересно чей из них, Гая или Комманде не ее... собаки абсолютно разные - небо и земля... да вот именно, что собаки разные, но оба очень приличные!!!! Говорили мне, что Никитина странная, так и есть
Девченки, буду хвастаться. 16.05.09 была в Саратове выставка. Эксперт из Швеции. Внук Бонитки Наполеон Банопарт (Либра Д Ор Флеш Рояль и Ивальди Царица Эльфов) стал ЛЩ, в жестокой конкуренции "сам с собой", но он подтвердил это высокое звание на БЕСТЕ , среди щенков, а их было 8, Леон №1. Поздравляю владельцев и заводчиков!!!! ![]() ![]()
Slav Trophy Starsearcher (Старки), Dazzling Smile Kallado (Триша), Фили Темплар Хайда (Сальма), Starsearcher Zara Black Diamond (Ника), Лабри Берри Старсёрчер Спайс (Рашель), Timantti Solid Starsearcher Strawberry Pie (Стася)
"STARSEARCHER"
Отправлено 19 May 2009 - 21:46
Девченки, буду хвастаться. 16.05.09 была в Саратове выставка. Эксперт из Швеции. Внук Бонитки Наполеон Банопарт (Либра Д Ор Флеш Рояль и Ивальди Царица Эльфов) стал ЛЩ, в жестокой конкуренции "сам с собой", но он подтвердил это высокое звание на БЕСТЕ , среди щенков, а их было 8, Леон №1. И мы поздравляем сыночка с таким замечательным дебютом! ![]()
Отправлено 19 May 2009 - 22:07
Внимание! В воскресенье 24 мая 2009г планируется проведение натаски ретриверов по розыску и подаче битой дичи.
Звоните 8-917-815-97-23 (Ирина)
"Небеса в рассвет роняют слезы,
Ищут птицу мокрые собаки… Из-под кочки ввысь поднял бекаса Лабрадор-трудяга высшей пробы…"
Отправлено 19 May 2009 - 23:03
Братика с победой!!!!
Хендлер, ьговорите, у Гуча? Колоритный дядя. А Никитина и правда...странная. В описании продиктовала: "в движении сближает скакалки". Честное слово, ни одну скакалку моя Леда в ринг не брала. А тут несколько....
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 20 May 2009 - 06:27
Симуран, к тому что собака не нравится по типу или вообще просто не нравится я нормально отношусь.Мне , если чесно, по типу нравятся не совсем такие ,как моя.А вот к сплетням о 8 хозяине , ну как тут относится? Ну пусть выдумывают.
![]() У Гуча точно хендлер (Виталий Релеев- кинолог и журналист -ведет передачи про зверье всякое). Гуча привезли из Сарова , если бы мы с мужем так долго не спорили о выборе породы ( я английского бульдога хотела очень), то у нас была бы сетренка Гуча. ![]() Ирина Я.- спасибо за информацию.
+7-927-000-53-49
Отправлено 20 May 2009 - 07:23
Внимание! В воскресенье 24 мая 2009г планируется проведение натаски ретриверов по розыску и подаче битой дичи. Звоните 8-917-815-97-23 (Ирина) А с какого возраста можно начинать ездить на такие мероприятия?? нам почти пять месяцев, мы еще маленькие для этого???
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 20 May 2009 - 07:58
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 20 May 2009 - 08:01
А мне Никитина, как эксперт не понравилась. И не из за того, что Бонюха оч. хор. приобрела.
Хозяева зачитывались описаниями своих собак ![]() Единственное, что понравилось Никитина Людмила подолгу беседовала с хендлерами. Хендлеры, поделитесь о чем речь была?
Отправлено 20 May 2009 - 09:06
Инна!
Cо мной она беседовала о том, что собака от нее шарахнулась ![]() Инна, Боньке - оч.хор, неожиданно!
+7-927-000-53-49
Отправлено 20 May 2009 - 10:29
Боньке - оч.хор, неожиданно! Ну, поповоду этих выставок никаких иллюзий не было. А эта оценка единственная у Боньки, пусть будет ![]()
Отправлено 20 May 2009 - 14:26
Гаю написали слабые пясти и тоже сближает скакалки
![]() ![]() ![]() ![]() У нее видимо в глазах какой иксик был, раз у нее все сближали.... Ну и жирный как все конечно ![]() А под Бьятой и у Гая и у Фике идеальные описания, ну просто цацибовские собаки... и почему же мы в пролете....
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 20 May 2009 - 18:37
Ну, с Никитиной вообще сложновато. Слишком много зависит от ее настроения.
Черрюхе в свое время было сказано: "Нечего ей делать на выставках! На диван - в домашние любимицы!" Ничего, пережили. Хорошо, что песам не дано понять, что о них говорят. А мы то уж переживем.
Отправлено 20 May 2009 - 20:10
А нам с Оскаром тоже сказали идти на диван как простой собаке.
Но я думаю, что Оскар еще окончательно не сформировался. ![]()
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|