Оль, от помещения пока не отказывайтесь. Люда, а кидать людей негоже - кто нас дрессировать будет?

Нам рабочие должности нужны. Профильные. Кризис.
На кассира можно и декретницу какую-нибудь выдвинуть.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 05 August 2010 - 22:15
Не
![]() Оль, от помещения пока не отказывайтесь. Люда, а кидать людей негоже - кто нас дрессировать будет? ![]() Нам рабочие должности нужны. Профильные. Кризис. На кассира можно и декретницу какую-нибудь выдвинуть.
Отправлено 05 August 2010 - 22:22
А кто хендлер?
Вот ё моё - ОТГАДАЙ С ТРЕХ РАЗ!
Отправлено 05 August 2010 - 22:29
1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ТЕБЯ УСТРОИТ?
Правда придется тебе толпу заранее набирать... ![]() Ладно, поработаю чебурашкой - оператором call - центра. По совместительству - по подбору персонала. ![]() ![]()
Отправлено 05 August 2010 - 22:30 Цитата Люда, а кидать людей негоже - кто нас дрессировать будет? Лен я больше помощник дрессировщика, подай приниси, подкинь повыше, спрячь получше...... мне собак не доверяют учить, только кормить... ![]()
Отправлено 05 August 2010 - 22:33
в ринге - 5-8 собак и ОДИН хендлер!
Спокойно - наберешь команду! ![]() А вышеописанная ситуация - новая номинация в ринге... ![]() Лен я больше помощник дрессировщика, подай приниси, подкинь повыше, спрячь получше А без ассистентов нам никак! Разве на натаске без них работают.. ![]()
Отправлено 05 August 2010 - 22:37
Хм...а что?
Да все - заметано. ![]() Завтра - за помещением, рекламу в газеты. А кто будет задействован - начинаем увольнение с основной работы... ![]()
Отправлено 05 August 2010 - 22:43
Ой, с меня начните!
А это сама, Леночка, сама.. Я тоже - заявление на стол. Причина увольнения - отсутствие кондиционера.
Отправлено 05 August 2010 - 22:48
Ну вот, а так хорошо все начиналось:
Без паники. И кончится хорошо. Две недели пролетят незаметно. К тому времени у нас будет помещение (да, Оль? ![]() И начнем набирать штат.
Отправлено 05 August 2010 - 22:54
Это к кассиру. А шеф, думаю, согласиться с нашими предложениями.
![]() Почему-то арендаторы молчат.. Ладно, хочу по собств. желанию увол., а если еще немного посижу здесь - получится по другой статье.. Пока. До завтра. ![]()
Отправлено 06 August 2010 - 06:00
filliluk- Арендаторы и будут молчать....думаю они форум не читают,хотя...Лена, да помещение было и есть -его люди уже больше года арендуют и занятия с собаками там есть...( правда в основном на улице)
Вот только я почему-то уверенна,что поступи вам такое предложение как мне,вы бы тоже 100 % отказались... ![]() ![]() ![]() а оно бы вам поступило ИМХО....У людей есть свой интерес... Ну,посмеялись все вчера конечно... оживили веточку... а так если серьезно - то все кто хочет работать в сфере кинологии конечно же должен понимать что одного желания мало.Снять помещение и предоставить услуги ,набрать группу -это ж очень просто,проблем нет... Но,хотя бы кинологическое образование ,дипломы,лицензияи т.д. должны быть для самостоятельной работы...Без этого всего вы можите работать только как ведущий секции в клубе ... и самое главное - мы уже все состоим в клубах,идти в другой???? мне Олимпа и Ассы хватает... А побегать поринговать своих собак и даже чужих я и так могу...Как ,думаю любой....и все желающие вполне могут индивидуально( кто за деньги,кто для опыта) позаниматься даж с группой собак... а вот совместные гуляния и занятия мне очень нравятся ![]() ![]() ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 06 August 2010 - 06:50
Самарское НКП лабрадор-ретривер
![]() ![]() ![]() Ни одна кинологическая организация не вытянет на одной породе (НКП не в счет - там совсем другие деньги гуляют). Если только кто-то желает выступить генеральным спонсором ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|