Родн-я-я-я! Здорово, братан!!!

охраняю младшего хозяина. Оскар

первая розетка

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 18 May 2009 - 15:13
Лена и Старки
поздравляю!!!!! интересно конечно побольше узнать о выставке. также поздравляю нашего Саратовского Рус Риттерхунд Вермонда с CACIBом и ЛК!!! Ни у кого случайно нет фоток бебика?
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 18 May 2009 - 15:59
Улисс
а можно фотку попросить?
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 18 May 2009 - 16:48
Лена и Старки поздравляю!!!!! интересно конечно побольше узнать о выставке. также поздравляю нашего Саратовского Рус Риттерхунд Вермонда с CACIBом и ЛК!!! Лена, спасибо огромное!!! ![]() Я тоже поздравляю Молли и Рус Риттерхунда Вермонда с ЦАЦИБАМИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Вы знаете, кто бы что про Молли не говорил, но я считаю, что эта победа её заслуженная, очень яркая сука!!!!! Мне она очень понравилась!!!! ![]() Очень понравился шоколадный мальчик в щенках и девочка чёрная бэбик!!!!
Slav Trophy Starsearcher (Старки), Dazzling Smile Kallado (Триша), Фили Темплар Хайда (Сальма), Starsearcher Zara Black Diamond (Ника), Лабри Берри Старсёрчер Спайс (Рашель), Timantti Solid Starsearcher Strawberry Pie (Стася)
"STARSEARCHER"
Отправлено 18 May 2009 - 17:41
Лена и Старки: в восторге от вашего мальчишки.Мне он приглянулся еще на фото , увидела живого-влюбилась еще больше.Красавец!
Молли тоже очень понравилась, красивая.Не знаю владельцев( кажется Лена зовут), но хочу поддержать. А что касается "всяких" разговоров, не стоит обращать внимания,люди разные бывают,,, Я вот столько нового услышала о своей псинке.Даже смешно. Критику я воспринимаю нормально, поэтому реплики о том, что моя собака не нравится,не смущают.Сколько людей, столько и мнений...А ,как интересно было услышать , что я оказывается у нее 8 хозяин ( я конечно купила ее не в 2,а в 4 месяца, наверное до этого времени 7 поменялось! ![]() Но были и добрые люди, им отдельное спасибо за советы. Мне, как начинающему, они очень важны! Еще раз поздравляю всех победителей. ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 18 May 2009 - 18:55
Лена и Старки: в восторге от вашего мальчишки.Мне он приглянулся еще на фото , увидела живого-влюбилась еще больше.Красавец! Молли тоже очень понравилась, красивая.Не знаю владельцев( кажется Лена зовут), но хочу поддержать. Спасибо огромное, на фото, кстати, он ещё молодой, я в каталоге дала рекламу, пишите, всегда буду рада общению. Владельцев Молли зовут Лолита и Виктор Смирновы
Slav Trophy Starsearcher (Старки), Dazzling Smile Kallado (Триша), Фили Темплар Хайда (Сальма), Starsearcher Zara Black Diamond (Ника), Лабри Берри Старсёрчер Спайс (Рашель), Timantti Solid Starsearcher Strawberry Pie (Стася)
"STARSEARCHER"
Отправлено 18 May 2009 - 20:20
хочу сказать спасибо всем владельцам лабрадоров за вашу организованность, корректное поведение и хорошее настроение на монопородной выставке.
Вы молодцы! Поздравляю всех победителей! ![]() надеюсь наши скромные призы вас порадовали. как только привезут документы для отчета - выставлю полные результаты вашего ринга моно.
Отправлено 18 May 2009 - 20:39
Lena вот нашла фотку, но мне кажется не совсем удачно, поэтому и не выложила. А так я помню, что очень симпотичный малыш
![]() ![]() Еще в темке выставки есть фотка этого бебика http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...2381&st=140 kubika эт когда там тебе таку чушь наговорили? Не верь! Хайди лапочка и красотуля!! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 19 May 2009 - 00:49
Да, призовой фонд приятный. Но - увы - пролетел мимо нас. Хоя мы не за ним ходили, а за подтверждением оценки. Подтвердили, и довольны. (я мамашу выставляла, мелочь пока дома сидит).
А у Гуча весьма колоритный хозяин. Интересно было ринг смотреть. И еще (фотки не выложу, не с моей скоростью) как вам конкурс костюмов? Впечатлил индеец? И всех победителей ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]()
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 19 May 2009 - 05:33
Симуран: Гуча выставляет хендлер , а хозяева всегда только наблюдают и болеют за свое сокровище.
Мы к сожалению не остались до конца, если есть фото конкурса костюмов, выложите, очень интересно. Улисс: да я не обращаю внимания, смешно просто.
+7-927-000-53-49
Отправлено 19 May 2009 - 07:56
Таллиар Шикари Фи-Фау-Фам, ЛЩС на моно
![]() Денди Хай Марк (Гай) и как и его и Либра д Ор Суприм Комманде могли без титула на моно оставить я не понимаю... если найдется кто-нибудь, кто обьяснит - прошу... ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 19 May 2009 - 08:26
Маша, такая же история, тоже СС не дали за 2 место в моно среди сук.А ведь могли дать СС всем 4 собакам (если не ошибаюсь , то дают с1-го по 4 -е место?)Я консультировалась по этому поводу, мне озвучили 2 варианта.
1. -СС дается на усмотрение судьи, может и не дать. 2- что бланки ( или заявки , не знаю как правильно назвать)на эти титулы дорогие, организаторы выставки могли не закупить нужного кол-ва, поэтому их судьи экономили. не знаю что было в наших случаях, но на 5 ринге кто -то все таки СС получал ( даже в лабрадорах). Обидно, досадно, ну ладно, что же теперь.
+7-927-000-53-49
Отправлено 19 May 2009 - 09:43
я постоянно уточняла по присуждению титулов, особенно СС.
в вашем случае (моно лабрадоров) и во всех последующих именно на усмотрение эксперта. ![]() а бланков было предостаточно на все титулы, кроме ПК и ЮПК.
Отправлено 19 May 2009 - 09:46
а я кстати тоже не поняла почему кобелям в промежутке ничего не дали
"STARSEARCHER"
Отправлено 19 May 2009 - 09:51
А мы вот опять пролетели с выставкой 17 мая.
![]() ![]() Ну да ладно, теперь заранее про все узнаем и постараемся попасть на 6 июня выставку. А пока просто фото нашей красавицы... ![]() ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 19 May 2009 - 13:33
а я кстати тоже не поняла почему кобелям в промежутке ничего не дали Как мне потом сказала хендлер Суприм Комманде, Никитина сказала - не мой тип... Интересно чей из них, Гая или Комманде не ее... собаки абсолютно разные - небо и земля...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|