Ниче себе - экспозиция пернатых!

Это ж если с "детских" лет такое - чего ж там ждать от этих девочек!
Попали они!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 27 July 2010 - 08:09
Агата и Берета !
Ниче себе - экспозиция пернатых! ![]() Это ж если с "детских" лет такое - чего ж там ждать от этих девочек! Попали они! ![]() ![]()
Отправлено 27 July 2010 - 09:50
Наталия, замечательные фото! Особенно с кальяном - супер!
![]() ![]() Инна и Боня, сочувствую, что такое случилось ![]() Агата и Беретта, потрясающие трофеи! Так держать! ![]()
Отправлено 27 July 2010 - 15:51 Цитата А на первой Норис оочень головой Люка напомнил))) Да мне тоже так показалось....
Отправлено 27 July 2010 - 16:09 Цитата Ниче себе - экспозиция пернатых! Это ж если с "детских" лет такое - чего ж там ждать от этих девочек! Попали они! Точно ..... Вчера уже решали куда на охоту едут... охотнички. А чучела это ребенок ... все его трофеи... вчера говорит, а вот утки то у меня нет в трофеях... Цитата Агата и Беретта Девченки кажется в удивлении от таких птиц Да ты права, особенно Агата, Беттик наоборот, обнюхала и легла рядом с ними, а Агатик ходит не подходит, потом пошла посмотрела на Славу мол того чего принес, что это за чучело....
Отправлено 27 July 2010 - 18:55
А на первой Норис оочень головой Люка напомнил)))
Филю, девочки, Филю. Девчонки, про это мы уже с Наташей разговаривали. Имела честь ![]() Хотя оба очень похожи по типу. Мама Нориса и Найка - инбредная . Все ее сестры отлично передают свой тип - компакт, головы. ![]() ![]()
Отправлено 27 July 2010 - 22:07
Наташа, я же говорила, что и корпус и ручки с ножками...
![]() Понимаете теперь, как мне приятно видеть продолжение сынули? ![]() ![]()
Отправлено 28 July 2010 - 08:03
Наташа, я же говорила, что и корпус и ручки с ножками... ![]() Понимаете теперь, как мне приятно видеть продолжение сынули? ![]() ![]() Лена,спасибо вам огромное за фото Фила!!! ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 28 July 2010 - 20:36
Сегодня Лиза нас в очередной раз рассмешила.
![]() Из-за жары, видимо, она научилась открывать шкаф-купе. Откроет ночью и спит там клубочком. Почему-то ей там прохладнее??!!! А теперь еще веселей. Мы уходим рано, а дочь еще спит. Сегодня у нас было небольшое семейное торжество - очередная годовщина свадьбы. Муж сделал сюрприз - привязал в спальне шарики с разными надписями - ну, там, "дорогая", "любимая", ... Как всегда, мы потихоньку срулили, оставив все двери открытыми.. Не учли только, что Лиза еще ранехонько совалась в дверь и задумчиво разглядывала, что там такое болтается в воздухе над диваном. Вобщем дочь звонит мне на работу - Мам, выхожу в коридор, а там Лиза стоит с двумя шариками во рту (и держит то их аккуратно, за ленточки). С одной стороны у нее "Моя любовь", с другой - "Жить без тебя не могу". ![]() Ну и, естественно, хвост, как пропеллер, по кругу, типа спрашивает - "Ну, че, молодец я?" ![]() Уж простите за такие подробности, но иначе не объяснишь ![]() Смеялись до слез, как представили эту картину. ![]() ![]()
Отправлено 28 July 2010 - 21:50
А еще у нас сегодня вот что
![]() http://retriever-sea...keta.php?id=434 ![]() ![]() ![]() Время бежит неумолимо - поздравляю нашего мальчика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как -то кстати выложила его фото накануне ... Брата Люка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также - сестренку Джессику и всех 6-летних "детей" этого помета от Элай Дель Челесты и Элара Фо Ми ![]() ![]() ![]() ___________________________ Огро-о-омное спавибо всем-всем за поздравление ab.gif И просто гигантская благодарность Ирине Я. за азарт и терпение по отношению к нашему овцелабру (потому что кудрявый и упрямый) С вас причитается! ФОТО В СТУДИЮ! Страна должна знать своих героев... ![]() ![]()
Отправлено 28 July 2010 - 22:43
А еще у нас сегодня вот что ![]() http://retriever-sea...keta.php?id=434 ![]() ![]() ![]() Время бежит неумолимо - поздравляю нашего мальчика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как -то кстати выложила его фото накануне ... Брата Люка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также - сестренку Джессику и всех 6-летних "детей" этого помета от Элай Дель Челесты и Элара Фо Ми ![]() ![]() ![]() ___________________________ ПОЗДРАВЛЯЕМ Фила и Люка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 28 July 2010 - 22:45
Наташа, очень неожиданно - вам 7 месяцев???
Вот это парень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 28 July 2010 - 22:48
Наташа, очень неожиданно - вам 7 месяцев??? Вот это парень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,такое совпадение,сегодня. Именинник награжден боооольшой костью, долгой прогулкой с игрищами и прохладным душем ![]() ![]()
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|