Страница 1 из 1
Где можно купить воздушные шары (гелевые)? именно штучно, или букет.. но просто заехать и купить
Отправлено 11 August 2010 - 10:41
Нам нужно поздравлять коллегу, у ней юбилей и решили оформить ее место и кабинет шарами.
Но видимо как то по крупному ищу - попадаются агенства, которые предлагают оформление в комплексе - ведущий-музыка-шары))))
Может кто заказывал??
Но видимо как то по крупному ищу - попадаются агенства, которые предлагают оформление в комплексе - ведущий-музыка-шары))))
Может кто заказывал??
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 11 August 2010 - 11:27
Аня,мы в прошлом году брали в Дворце спорта на Физкультурной есть прекрасный отдел с хорошим выбором,я не помню как называется,но там вообще все для праздников и шары они вам любые надуют сколько пожелаете.
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 11 August 2010 - 17:59
Материал берется на оптовом складе. Вначале года наш любимый педагог-организатор ездит и закупается. Шарики варьируются в цене от 50коп до 5р,вроде так. Шарики маленькие надуваем обычным насосом,которым надувают матрасы,только с маленькой насадкой,потому что маленькие ртом надуть нереально! Все остальные можно и ртом и насосом,но замечено,шарики которые надували насосом гораздо реже лопаются. Завязываем обычными узелками на конце(правда пальцы потом болят от резины и когда их много бывает до мозолей!) Цветочки делаются очень легко. Сначала надуваются 4 маленьких шарика и 1 длинный,маленькие шарики скрепляются по 2шт обычным узлом,далее на длинном шарике где то в 5см от конца сдавливаем пальцами(у длинных шариков воздух перегоняется туда-сюда,поэтому там получается как бы тонкое место...не знаю как по-другому объяснить) к этому тонкому месту присоединяются шарики по 2шт простым перекручиванием друг через друга!
А вот в таких цепочках(правда плохо видно) шарики крепятся двойным скотчем!

На выпускной у нас была космическая тема и это у нас что-то вроде комет или падающих звезд,кому-как нравиться!
Вазочки из больших шаров делаются почти так же как цветочки.только нижние шары наполняются водой,чтобы было устойчиво.скрепляются шары по 2 и перекручиваются вокруг толстой проволоки) Надеюсь хоть немного понятно...
А вот в таких цепочках(правда плохо видно) шарики крепятся двойным скотчем!

На выпускной у нас была космическая тема и это у нас что-то вроде комет или падающих звезд,кому-как нравиться!
Вазочки из больших шаров делаются почти так же как цветочки.только нижние шары наполняются водой,чтобы было устойчиво.скрепляются шары по 2 и перекручиваются вокруг толстой проволоки) Надеюсь хоть немного понятно...
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 11 August 2010 - 20:01
Наталия (Aug 11 2010, 12:27) писал:
Аня,мы в прошлом году брали в Дворце спорта на Физкультурной есть прекрасный отдел с хорошим выбором,я не помню как называется,но там вообще все для праздников и шары они вам любые надуют сколько пожелаете.
магазин"веселая затея",они же и надувают шары
Мало оказаться на пороге открытий,надо,чтобы и дверь была не заперта
Отправлено 12 August 2010 - 11:59
Olena ну в адресах картинок есть ссылки на сайт - http://www.sunveter.com,
занимаются именно оформлением возд.шарами.. очень красивые работы, а что мне по почте присылали - просто восторг
Находится чуть дальше макдональдса, на циолковского.
занимаются именно оформлением возд.шарами.. очень красивые работы, а что мне по почте присылали - просто восторг
Находится чуть дальше макдональдса, на циолковского.
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
т. 8-917-11-23-000
Поделиться темой:
Страница 1 из 1