а когда фоточки будут?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24 октября 2010, Тольятти, Всероссийская + моно ТГООК "Верный"
Отправлено 25 October 2010 - 11:54
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 25 October 2010 - 12:01
ЫЫЫ ? Организованная Кинологическая Группировка. Дружная и серьезная группировка, могущая в считанные часы собрать достаточное количество участников для убедительной победы в намеченном крестной мамой населенном пункте. Штаб-квартира - в Самаре, отдельные члены проживают в Тольятти и других населенных пунктах России.
Отправлено 25 October 2010 - 12:20
Наши результаты:
МОНО Цвергшнауцер черный Томхаус Гранд Дискавери - СС Цвергшнауцер черный Дрим Кисс Хай Флоун - КЧК,ЛС Цвергшнауцер ч/с Томхаус Бентли - Большая перспектива Ризеншнауцер Зодиак Купидон - СС Ризеншнауцер Raudi Joy - СС,второй при сравнении на лучшего кобеля ВСЕРОССИЙКА Цвергшнауцер черный Дрим Кисс Хай Флоун - САС,ЛС Цвергшнауцер ч/с Зелман Еж Гран Сюрприз - САС,ЛК,ЛПП ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 25 October 2010 - 13:11
Большое СПАСИБО организаторам за выставку!!!
![]() Иванищева - замечательный эксперт! ![]() Третий раз под её экспертизой, ЧЕТКОЙ, ГРАМОТНОЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ! Настоящий ТЕАТР грамотного режисера!!! Собрала столько зрителей!!! Долгое ожидание экспертизы стоило того! Лена и Заррина спасибо, у вас на выставках всегда отличные эксперты!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ![]() ![]()
Отправлено 25 October 2010 - 13:25
Организованная Кинологическая Группировка. Она самая!!!!!)))) Но больше всего меня "убил" крохотный ребенок, выскочивший в ринг, когда шла подготовка к конкурсу питомников (как раз там была толпа АСТ и кане-корсо). Нет, понятно, что собаньки воспитаны и адекватны и опасности не представляли, но ПРОВОЦИРОВАТЬ зачем?
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 25 October 2010 - 14:56
Поздравляю Размика и Матроскина с ЧРФСС, ЛПП и с закрытием дважды Чемпиона РКФ
![]() ![]() Нашу, как сказали, организованную кинологическую группировку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Организаторам огромное спасибо за классных экспертов и хороший праздник ![]() И как сказала эксперт Иванищева:" Девочки нужно отнасится ко всему с юмором". ![]()
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Отправлено 25 October 2010 - 17:35
Мне тоже выставка очень понравилась!!!! Спасибо большое организаторам.
![]() ![]() ![]() По кане-корсо Дюха ЛК и ЛПП,ЛЮ-гранд дефенс русс Хиллари, Лю кобель НД Эрнесто Чегевара,наши детки соответственно в юниорах отлично 2 и 3. Молодцы!!! Ника -б перспектива,Лбеби. Все корсы и их хозяева молодцы!!!Поздравляю!!! ![]() Поздравляю всех всех участников и победителей!!! ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 25 October 2010 - 20:20
А я гоняя своих 6 детей бесконечными кругами почему то совсем не замерзла ![]() Заррина, все супер! Наши результаты, лабрадоры: Филлари Оригами Стайл - очень перспективна, CW, Лучший беби, Best baby!!! Филлари Марк О'Поло - очень перспективно, CW, Лучший щенок кобель! Филлари Макс Мара - очень перспективно, CW, Лучший щенок, Best puppy!!! Филлари Марина де Бурбон - очень перспективно, 2е место за сестренкой ))) Девушка на входе сказала про них, что они клоники )))))) Филлари Амикус Верус - отлично Таллиар Шикари Фи-Фау-Фам - отлично, CW, САС, КЧФ. Маша! Поздравляю тебя с успехами деток!!! Они чудо!!! Очент приятно видеть их успехи на выставках ![]()
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 25 October 2010 - 20:23
Ну и результаты моих китайчиков.... Галлуриус Вэри Лакки - Партосик, кл. щенков. Оч. перспективн., CW, ЛЩК, ЛЩ В бэсте вошел в отбор, в расстановку не попал. Но все равно. Партосик огромный молодец. Это была его первая выставка, но он ничего не испугался, в ринге вел себя так, как-будто это его 235 выставка.... Срочно ищем мамочку такому умнице и красавцу!!!!! Фантастик Кашмир Рави - Равишка, кл. юниоров. Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП. В 9 месяцев за 3 выставки Равишка закрыл Юного Чемпиона России!!!! В бэсте вошел в отбор, в расстановку не попал. Дома у этого Юного Чемпиона резко началась звездная болезнь, парень начал всех строить... Поздравляю Катюшу Gayde с победой ее далматинки Муняши САС, ЛПП, БИГ-1!!!!! Китаечка Кесси - CW, ЮСАС, ЛСЮ!!!!! Катюша, спасибо за поездку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, Катя поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 25 October 2010 - 20:25
Modny Style Euro Standart - ЛПП, BIG-1 Modny Style Deep Feeling - CW, CAC моя дочка Яночка, стала третьей в конурсе "ребенок и собака" из 12 участников... Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 October 2010 - 20:28
Наши результаты: МОНО Цвергшнауцер черный Томхаус Гранд Дискавери - СС Цвергшнауцер черный Дрим Кисс Хай Флоун - КЧК,ЛС Цвергшнауцер ч/с Томхаус Бентли - Большая перспектива Ризеншнауцер Зодиак Купидон - СС Ризеншнауцер Raudi Joy - СС,второй при сравнении на лучшего кобеля ВСЕРОССИЙКА Цвергшнауцер черный Дрим Кисс Хай Флоун - САС,ЛС Цвергшнауцер ч/с Зелман Еж Гран Сюрприз - САС,ЛК,ЛПП Примите мои поздравлеия ![]()
Отправлено 25 October 2010 - 20:53
MasterBox
Организованная Кинологическая Группировка. Дружная и серьезная группировка, могущая в считанные часы собрать достаточное количество участников для убедительной победы в намеченном крестной мамой населенном пункте. Штаб-квартира - в Самаре, отдельные члены проживают в Тольятти и других населенных пунктах России. ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 25 October 2010 - 21:48
Добавлена форма для голосования.
Просьба всем зрителям и участникам данной выставки оценить уровень ее организации и проведения.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 25 October 2010 - 22:08
Поздравляю Размика и Матроскина с ЧРФСС, ЛПП и с закрытием дважды Чемпиона РКФ ![]() ![]() Нашу, как сказали, организованную кинологическую группировку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Организаторам огромное спасибо за классных экспертов и хороший праздник ![]() И как сказала эксперт Иванищева:" Девочки нужно отнасится ко всему с юмором". ![]() Спасибо! ![]() ОКГ-АСТ- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|