Хочется найти друзей в раоне станции метро "Юнгородок", Самара Мы переехали и нам стало скучно
Отправлено 30 August 2010 - 22:53
На нашем замечательном поле сегодня мной и Холли обнаружено 16 котят разного возраста и масти, один мёртвый, и 4 новорожденных слепых щенка. Оказалось, это выкинутый с "Птички" "товар". Никому не нужный живой товар. Я в шоке...Прошу простить за офф...
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 31 August 2010 - 11:17
Наташ, с птички однозначно. Я Хольку домой отвела, прибежала к ним опять, они голодные, палец мне до крови прогрызли ( он Холькиными вкусняшками пах, мы ж занимались). Села я на попу, не знаю чё делать...Они со всех сторон пищат. Я ошалела, даже сосчитать не могу их, расползаются, как тараканы. Звоню в приют, они говорят, всё правильно, понедельник, на птичке продажные дни закончились, это непроданные...Это оказывается, не первый случай. На прошлой неделе 18 штук на Самарскую ТЭЦ подбросили, в 15 мкр. И щенят ( они слепые ещё), и котят отвезли в приют. Спасибо Марине Владимировне, она моментально нашла для нас места, обзвонила всю прессу, через час уже газетчики и телевизионщики были уже у нас. Так этого оставлять нельзя. Снимали нас ( фоторепораж) "Самарские известия", "Самарское обозрение", (телевидение ) канал Россия 1 (программа ВЕСТИ САМАРА), канал М1. 2, 3 числа покажут. Чё я там буровила, даже и не помню, у меня шок был в прямом смысле слова, и аллергия на солнце обострилась. Короче, щенят кормят из соски, котят отмыли, вакцинируют, кого нужно, лечат. Я до сих пор отойти не могу. Спасибо маме, мужу, соседям Оксане и Игорю, без них я вообще бы не знала, чё делать. Мужа вообще с работы сорвала, мама на дачу не поехала. Короче, всем досталось. Чисто чёрненький есть один, мальчик, но он не очень пушистый. А вот серая девочка есть - прям типичная британка, красавица. Почти все трёхнедельного и месячного возраста. Только три подростка- по паре-тройке месяцев.
Отправлено 31 August 2010 - 11:28

Отправлено 02 September 2010 - 18:07
Danochka (2nd September 2010 - 18:41) писал:
Кстати, Свет прходили ко мне на счет нашей темки, я все записала в план и дали адрес....

Отправлено 03 September 2010 - 08:36
Аааа. Фотки - класс! Только моя тумбочка по-моему ещё толще на фото получилась.
Где они все вместе - супермомент. Мне не удавалось их всех вместе сфотать - разбегались. А мы вчера в ванну залезли, как пришли, а там кровищи... Холя лапку порезала, а мы даже не заметили...
Я обработала, сейчас всё нормально. В нашу дружную компанию мопсик соседский хочет влиться - в пару к Сильве ( он тоже скандалист).
Можно?